Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263356 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4320 : 03 Апреля 2022, 20:03:46 »
nullКто и что хотел - это одному Богу известно. А напали - то вы. Так что никакие вы не защитники, а нападающие - которые пришли в чужую, суверенную страну убивать, насиловать, мародерствовать.

А я  вообще уже не понимаю.что происходит и ради чего. Кто нибудь,если сможет,объясните!
1. Смотрю наши каналы и украинские. Беженцы с Мариуполя говорят совершенно противоположное. Кто выехал к нам,говорят,что их обстреливали и мародерствовали украинские военные и нацики. Кто выехал в Украину,говорят,что убивали,мародёрили русские. Где правда??
Я не могу поверить что наши насилуют,грабят и расстреливают мирных. Пока не увижу своими глазами,не поверю никогда.
Какие массовые изнасилования,почти  каждого есть  девушка,каждого ждут.И нафига это ему?! Женщин  у нас хватает)) И ладно бы воевал солдат хотя бы несколько месяцев,успел бы оголодать хоть...А тут две недели воевали и уже пол Украины изнасилованных! ну бред же!!
Про грабёж. И как же вывозить награбленное солдаты собираются,а? И что там грабить то?! Золото.антиквариат,которого нет?! ну глупо же! Зачем нашим военным грабить простых мирных,когда зарплаты их далеко не маленькие!

У меня родственники в западной Украине. Ровенская область. Я с ними не общаюсь. Общается моя двоюродная сестра. Оба родственника-мужчины были мобилизованы в ВСУ. На днях вернулись домой. Дезертировали. Прячутся. Сказали, что не смогли. Сплошные наркоманы и изверги. Теперь думают куда бежать. У всех семьи.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2022, 05:41:19 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4321 : 03 Апреля 2022, 20:07:06 »
@Елена С, согласна с Вами, у моей крестной племянник там, контрактник, контракты они заключают каждые 4 месяца, пока они в боевых действиях, жены получают их зарплату, по окончанию контракта они получат не хилые деньги, конечно дай Бог они благополучно вернутся домой, золото и стиральные машины им на хрен не нужны, ковры тем более, да и кто им разрешит это все тащить домой и где они всё ворованное складывают, они же не на дачах живут, а в палатках 

Оффлайн Елена С

« Ответ #4322 : 03 Апреля 2022, 20:08:20 »
Я так и представила себе как они с трофейными унитазами лезут обратно в танки и БТРы…

Точно. aq] :lost:

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4323 : 03 Апреля 2022, 20:08:46 »
У меня родственники в западной Украине. Ровенская область. Я с ними не общаюсь. Общается моя двоюродная сестра. Оба родственника-мужчины были мобилизованы в ВСУ. На днях вернулись домой. Дезертировали. Прячутся. Сказали, что не смогли. Сплошные наркоманы и изверги. Теперь думают куда бежать. У всех семьи.
пусть в Россию бегут, она большая всем места хватит

Оффлайн Елена С

« Ответ #4324 : 03 Апреля 2022, 20:11:00 »
Вот так...

Оффлайн Елена С

« Ответ #4325 : 03 Апреля 2022, 20:11:33 »
@NATULYА, да,верно

Оффлайн Елена С

« Ответ #4326 : 03 Апреля 2022, 20:17:22 »
И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... :rofl: Я не могу... :rofl: Ну такой бред придумать wer ллл ppp
И куда эти унитазы интересно они уносят? В окопы? ;D

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4327 : 03 Апреля 2022, 20:18:40 »
И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... :rofl: Я не могу... :rofl: Ну такой бред придумать wer ллл ppp
Тут же девушка с укры писала , что у нас почти вся Россия пользуется деревянными туалетами, вот решили домой отвезти

Оффлайн Елена С

« Ответ #4328 : 03 Апреля 2022, 20:23:19 »
Тут же девушка с укры писала , что у нас почти вся Россия пользуется деревянными туалетами, вот решили домой отвезти

Ага, на БТРе))

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #4329 : 03 Апреля 2022, 20:28:33 »
@Елена С, кто туда выезжает,  боится на камеру правду говорить

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4330 : 03 Апреля 2022, 20:34:39 »
Ну да, конечно - унитаз после чужого г.... это ж крутой трофей. Чего ж не золото с бриллиантами? Теперь хоть места не занимают.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Елена С

« Ответ #4331 : 03 Апреля 2022, 20:47:43 »
Сегодня опять смотрела Подоляка. Тревожно так. И понимаю,что вероятно прав он. Надеюсь,услышат его,кто надо.
А ещё...чем то он напомнил мне Стрелкова в 2014. Хоть бы не слили его,а прислушались

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #4332 : 03 Апреля 2022, 21:24:33 »
Сейчас посмотрела по нтв документальный фильм об мариупольской тюрьме-библиотеке. Люди, выжившие, рассказывали что и как там с ними делали все эти 8 лет. Это ужас какой-то! И всё с ведома и одобрения сначала порошенко, а потом и зеленского.
Вскрыли уже и часть массовых захоронений с искалеченными телами. Девочку 14ти лет изнасиловали и промежности запенели монтажной пеной.
Это всё было все эти 8 лет!!!
И это правда, в отличие от укрофейков

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #4333 : 03 Апреля 2022, 21:26:56 »
А у них какой-то бзик насчёт унитазов. Помните, наши захватили корабли, вторгшиеся в российские территориальные воды в Крыму? Украинцы тогда тоже жаловались, что русские унитазы с кораблей стащили.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Ю и В

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Юля, Ванюшка и Василиса (Москва, м.Войковская)
    • Награды
« Ответ #4334 : 03 Апреля 2022, 21:29:58 »
Ещё сюжет был про многострадальный роддом в Мариуполе, который не могут эвакуировать, потому что укронацисты простреливают отходные пути.
Там каждый день пробираются пресса и военные, чтобы приносить то, что нужно.
Сегодня корреспонденты нтв принесли лекарства и спрашивают, вот вчера женщина рожала, как назвали?
Работник роддома ответила, что да, родила, никак не назвали. Умер ребёнок. Так и лежит в пеленочке в клодовке. Ждут, когда отец к ним проберется. Попрощаться....

ТЫ СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ...СЧАСТЬЕ МОЕЙ ЖИЗНИ...СОН НАЯВУ...Я ДЛЯ ТЕБЯ ЖИВУ!!!