Цитата: Елена С от 03 Апреля 2022, 19:57:00nullКто и что хотел - это одному Богу известно. А напали - то вы. Так что никакие вы не защитники, а нападающие - которые пришли в чужую, суверенную страну убивать, насиловать, мародерствовать.А я вообще уже не понимаю.что происходит и ради чего. Кто нибудь,если сможет,объясните!1. Смотрю наши каналы и украинские. Беженцы с Мариуполя говорят совершенно противоположное. Кто выехал к нам,говорят,что их обстреливали и мародерствовали украинские военные и нацики. Кто выехал в Украину,говорят,что убивали,мародёрили русские. Где правда??Я не могу поверить что наши насилуют,грабят и расстреливают мирных. Пока не увижу своими глазами,не поверю никогда.Какие массовые изнасилования,почти каждого есть девушка,каждого ждут.И нафига это ему?! Женщин у нас хватает)) И ладно бы воевал солдат хотя бы несколько месяцев,успел бы оголодать хоть...А тут две недели воевали и уже пол Украины изнасилованных! ну бред же!!Про грабёж. И как же вывозить награбленное солдаты собираются,а? И что там грабить то?! Золото.антиквариат,которого нет?! ну глупо же! Зачем нашим военным грабить простых мирных,когда зарплаты их далеко не маленькие!
nullКто и что хотел - это одному Богу известно. А напали - то вы. Так что никакие вы не защитники, а нападающие - которые пришли в чужую, суверенную страну убивать, насиловать, мародерствовать.
Я так и представила себе как они с трофейными унитазами лезут обратно в танки и БТРы…
У меня родственники в западной Украине. Ровенская область. Я с ними не общаюсь. Общается моя двоюродная сестра. Оба родственника-мужчины были мобилизованы в ВСУ. На днях вернулись домой. Дезертировали. Прячутся. Сказали, что не смогли. Сплошные наркоманы и изверги. Теперь думают куда бежать. У всех семьи.
И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... Я не могу... Ну такой бред придумать И куда эти унитазы интересно они уносят? В окопы?
Тут же девушка с укры писала , что у нас почти вся Россия пользуется деревянными туалетами, вот решили домой отвезти
Цитата: Елена С от 03 Апреля 2022, 20:17:22И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... Я не могу... Ну такой бред придумать И куда эти унитазы интересно они уносят? В окопы? Тут же девушка с укры писала , что у нас почти вся Россия пользуется деревянными туалетами, вот решили домой отвезти