Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263340 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NATULYА

Re: СВО-2023
« Ответ #4290 : 03 Апреля 2022, 15:20:38 »
@Gadalka, да я плохо воспитана, извините, что россиянка не поняла россиянку, что же будет когда все россияне начнут мыслить как ВЫ

Оффлайн Gadalka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4291 : 03 Апреля 2022, 15:24:14 »
@Gadalka, да я плохо воспитана, извините, что россиянка не поняла россиянку, что же будет когда все россияне начнут мыслить как ВЫ
Возможно у наших детей шанс появится на будущее.
gadalkada@yandex.ru
Кофе знает больше чем мы...

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4292 : 03 Апреля 2022, 15:26:52 »
Не надо писсимизма, еще и нам надо жить и за больными детьми ухаживать.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4293 : 03 Апреля 2022, 15:27:14 »
@Gadalka, никто не может гарантировать, что у кого-то не перестанет в голове и повод для этого не обязательно нужен. 20 февраля было сообщение, что США рекомендуют своим гражданам покинуть РФ, так как по их сведениям велика вероятность террактов. И как после этого весело ехать на метро на работу или с ребенком на лечение. И обратите внимание, спец операция тогда ещё не началась.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4294 : 03 Апреля 2022, 15:32:54 »
Именно фактор отсутствия топлива может сыграть ключевую роль в подрыве боеспособности ВСУ сегодняшнего противостояния, особенно на Востоке Украины. Боевую технику уже сегодня просто нечем заправлять, и она: танки, БМП, самоходные орудия, реактивные установки - все это просто превращается в металлолом… И этот фактор существенно меняет расстановку сил и приближая поражение ВСУ и капитуляцию режима Зеленского", - написал Кива в Telegram-канале.

По его словам, у Зеленского был шанс не допустить уничтожение инфраструктуры и гибель людей.

"Нужно было просто принять условия, которые сегодня Зеленский и так готов принимать", - отметил Кива.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4295 : 03 Апреля 2022, 15:33:35 »
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов прибыл в Мариуполь, находящийся под контролем Донецкой народной республики (ДНР), где посетил пункт временного размещения (ПВР) и больницу. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале партии «Единая Россия».

«Вместе с депутатом Госдумы, руководителем "Боевого Братства" Дмитрием Саблиным, который координирует в Мариуполе работу гуманитарного центра "Единой России", он [Бибилов] посетил ПВР в Володарском, пообщался с активистами МГЕР и Волонтерской роты — несколько дней назад они развернули под Мариуполем полевые лагеря, где жители города могут получить помощь», — говорится в сообщении.

Кроме того, президент Южной Осетии посетил одну из местных больниц, куда передал медикаменты, в том числе инсулин, которого в городе практически нет.

Ранее Анатолий Бибилов заявил о планах Южной Осетии в скором времени войти в состав России. Для этого, отметил он, в республике в ближайшие месяцы намерены провести референдум. Кроме того, Бибилов допустил объединение Южной и Северной Осетии — но только в случае вхождения в состав России.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4296 : 03 Апреля 2022, 15:42:24 »
Имя слышала это, что оно пело не знаю!  :bad:
Самый первый коммент во всех сетях, где было размещено его обращение - " Кто это!? ". Моя первый вопрос был таким же. Я не имени не знаю, что пело тоже не знаю  . И не было ни малейшего желания это узнать... Нам своих хватает. ... Чучел
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4297 : 03 Апреля 2022, 15:45:47 »
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов прибыл в Мариуполь, находящийся под контролем Донецкой народной республики (ДНР), где посетил пункт временного размещения (ПВР) и больницу. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале партии «Единая Россия».

«Вместе с депутатом Госдумы, руководителем "Боевого Братства" Дмитрием Саблиным, который координирует в Мариуполе работу гуманитарного центра "Единой России", он [Бибилов] посетил ПВР в Володарском, пообщался с активистами МГЕР и Волонтерской роты — несколько дней назад они развернули под Мариуполем полевые лагеря, где жители города могут получить помощь», — говорится в сообщении.

Кроме того, президент Южной Осетии посетил одну из местных больниц, куда передал медикаменты, в том числе инсулин, которого в городе практически нет.

Ранее Анатолий Бибилов заявил о планах Южной Осетии в скором времени войти в состав России. Для этого, отметил он, в республике в ближайшие месяцы намерены провести референдум. Кроме того, Бибилов допустил объединение Южной и Северной Осетии — но только в случае вхождения в состав России.
о, Саблин  ... Наше Боевое братство... В Троицке у нас любит бывать. Сам родом из Мариуполя... Поэтому сейчас там.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4298 : 03 Апреля 2022, 15:50:23 »
@cpd Даже если так, на вашу землю мы пришли, у Путина кукуха поехала, мания величия, как вы все считаете, без других причин.
Но женщина по сути своей не должна любым детям такое писать. Я вот ни одному врагу не пожелаю. А у ваших женщин  wsx. В бетон вы всех нас предлагаете закатать, гореть в аду на 100 поколений, всех детей кастрировать.  xcvb
А уж про пленных вообще  pgcv
Никогда наши мужчины военные, русские не будут способны на такое! Это же под наркотой какой то они делают? Но не могут же люди а своем уме такие пытки творить?
их пленные замечательно себя чувствуют и это показывают и они уверены в этом и будут продолжать издевательства над нашими ребятами. Так как знают что ответных действий не будет. Как таких животных выносит земля, фюрер аплодирует в могиле.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4299 : 03 Апреля 2022, 15:53:20 »
@Мама Полюшки, ну почему же. За такие зверства есть только одно ответное действие - в плен не брать.... Блин, я даже не думала, что я это скажу, но я не спала ночью, вчера целый день, после новости, думала об этом, начиталась комментов ещё.. И с ужасом поняла, что я, наверное, согласна с мнением большинства... Гумманизм нацистам во вред...

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4300 : 03 Апреля 2022, 15:54:52 »
Украинские дамы тут пугают вечной ненавистью передающейся с молоком матери, так это взаимно будет, учитывая все происходящее . Лучше бы не читала про пленных

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4301 : 03 Апреля 2022, 15:55:22 »
@Мама Полюшки, ну почему же. За такие зверства есть только одно ответное действие - в плен не брать.... Блин, я даже не думала, что я это скажу, но я не спала ночью, вчера целый день, после новости, думала об этом, начиталась комментов ещё.. И с ужасом поняла, что я, наверное, согласна с мнением большинства... Гумманизм нацистам во вред...
такие же мысли. А самое страшное, что укроженщины в интернетах сидят и ликуют над этими зверствами, улюлюкание и радость.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2022, 16:03:30 от Мама Полюшки »

Оффлайн НикаМара

« Ответ #4302 : 03 Апреля 2022, 16:02:25 »
@cpd, если почитать комментарии под видео или постами украинских женщин, вот где ужас, фашизм во всей красе. Просто невероятная злоба, ненависть, такое желать детям нашим.
Захожу в некоторые аккаунты, посмотреть, что за девушкаи это в основном молодые, 18-25.
Вы кого вырастили?
Дети ВАШИ пришли в ИХ землю!!! Пришли убивать ИХ детей! Заметьте...не наоборот!
Но мои слова-это очередной фейк)))
С писалась с бывшей сотрудницей, она написала, что год назад вернулась в донецкую область, родители болеют сильно, ждём когда нас освободят.
Я к тому, что не все считают, что на них напали, а сколько запуганных... Украина убивает, а Россия освобождает, вот и вся разница и неважно на чьей территории идёт фашизм, есть право истреблять людей безнаказанно?

Оффлайн maria081271

« Ответ #4303 : 03 Апреля 2022, 16:03:13 »
В полку тех, кто провёл почти бессонную ночь прибыло! Я когда то проходила практику в мужской урологии, хирургии. Помню, как стеснялись пацаны, когда я их подмывать приходила, я ведь дите 20 летнее ещё была, а не старая медсестра, которая как родная бабушка к ним относится. Сегодня ночью просто представила картинку, как я захожу в палату к нашим мальчикам , которые были в плену, они мне все в сыновья годятся и просто от одной мысли, что с ними сделали, уже плохо.Ну как так можно?  pgcv
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2022, 17:58:57 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #4304 : 03 Апреля 2022, 16:16:24 »
Уполномоченный по правам человека в Луганской Народной Республике Виктория Сердюкова рассказала, как украинские националисты прикрываются инвалидами. Заявление она сделала в интервью «РИА Новости».
"Как только украинские националистические батальоны вошли в село Новая Краснянка, от местных властей сразу же начали поступать просьбы об эвакуации к руководству района. От представителей нацбатальонов, которые находились на территории интерната, стало известно о запрете на эвакуацию людей», – сообщила Виктория Сердюкова.

По ее словам, националисты из Украины собирались использовать инвалидов в качестве живого щита, чтобы войска ЛНР «не осуществляли обстрелов в их сторону».

«Известно, как нацбатальоны открыли стрельбу по интернату во время отступления. Люди гибли от пожаров, которые разгорались в результате обстрелов, и только благодаря наступлению ЛНР 11 марта наши военные буквально за руку смогли вывести с территории интерната 22 человека», – добавила омбудсмен ЛНР.

Виктория Сердюкова отмечала также, что всего в интернате для инвалидов находился 71 человек. Остальные погибли в результате обстрелов.