@Gadalka, да я плохо воспитана, извините, что россиянка не поняла россиянку, что же будет когда все россияне начнут мыслить как ВЫ
Имя слышала это, что оно пело не знаю!
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов прибыл в Мариуполь, находящийся под контролем Донецкой народной республики (ДНР), где посетил пункт временного размещения (ПВР) и больницу. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале партии «Единая Россия».«Вместе с депутатом Госдумы, руководителем "Боевого Братства" Дмитрием Саблиным, который координирует в Мариуполе работу гуманитарного центра "Единой России", он [Бибилов] посетил ПВР в Володарском, пообщался с активистами МГЕР и Волонтерской роты — несколько дней назад они развернули под Мариуполем полевые лагеря, где жители города могут получить помощь», — говорится в сообщении.Кроме того, президент Южной Осетии посетил одну из местных больниц, куда передал медикаменты, в том числе инсулин, которого в городе практически нет.Ранее Анатолий Бибилов заявил о планах Южной Осетии в скором времени войти в состав России. Для этого, отметил он, в республике в ближайшие месяцы намерены провести референдум. Кроме того, Бибилов допустил объединение Южной и Северной Осетии — но только в случае вхождения в состав России.
@cpd Даже если так, на вашу землю мы пришли, у Путина кукуха поехала, мания величия, как вы все считаете, без других причин.Но женщина по сути своей не должна любым детям такое писать. Я вот ни одному врагу не пожелаю. А у ваших женщин . В бетон вы всех нас предлагаете закатать, гореть в аду на 100 поколений, всех детей кастрировать. А уж про пленных вообще Никогда наши мужчины военные, русские не будут способны на такое! Это же под наркотой какой то они делают? Но не могут же люди а своем уме такие пытки творить?
@Мама Полюшки, ну почему же. За такие зверства есть только одно ответное действие - в плен не брать.... Блин, я даже не думала, что я это скажу, но я не спала ночью, вчера целый день, после новости, думала об этом, начиталась комментов ещё.. И с ужасом поняла, что я, наверное, согласна с мнением большинства... Гумманизм нацистам во вред...
Цитата: Marina-Eva от 03 Апреля 2022, 09:34:40@cpd, если почитать комментарии под видео или постами украинских женщин, вот где ужас, фашизм во всей красе. Просто невероятная злоба, ненависть, такое желать детям нашим. Захожу в некоторые аккаунты, посмотреть, что за девушкаи это в основном молодые, 18-25. Вы кого вырастили?Дети ВАШИ пришли в ИХ землю!!! Пришли убивать ИХ детей! Заметьте...не наоборот!Но мои слова-это очередной фейк)))
@cpd, если почитать комментарии под видео или постами украинских женщин, вот где ужас, фашизм во всей красе. Просто невероятная злоба, ненависть, такое желать детям нашим. Захожу в некоторые аккаунты, посмотреть, что за девушкаи это в основном молодые, 18-25. Вы кого вырастили?