Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263356 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4335 : 03 Апреля 2022, 22:24:51 »
ООН, 3 апреля. /ТАСС/. Россия потребовала созвать заседание Совета Безопасности ООН 4 апреля из-за провокации в Буче. Об этом сообщил в воскресенье в своем телеграм-канале первый заместитель постоянного представителя РФ при всемирной организации Дмитрий Полянский.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4336 : 03 Апреля 2022, 23:37:29 »
В России произошло эпохальное событие, которое многие не заметили. Столкнувшись с беспрецедентными западными санкциями, Россия ввела фактически золотой стандарт. Центральным банком установлен фиксированный курс рубля к золоту, пока до 30 июня, в размере 5000 рублей за грамм.
http://k-politika.ru/putin-sdelal-shag-kotorogo-ssha-ne-proshhali-nikogda/
Привязать к золоту свою валюту пытались Муаммар Каддафи и  Сталин незадолго до смерти.
Беречь надо Путина)

Оффлайн ЯКирилл

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • мама Лена и Кирилл, 32 лет, г. Волжский, Волгоград
    • Награды
« Ответ #4337 : 03 Апреля 2022, 23:53:11 »

И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... :rofl: Я не могу... :rofl: Ну такой бред придумать wer ллл ppp
И куда эти унитазы интересно они уносят? В окопы? ;D
Тут же девушка с укры писала , что у нас почти вся Россия пользуется деревянными туалетами, вот решили домой отвезти
Пишут, чт "В Белоруссии барахолку открыли, продают награбленное: холодильники, телевизоры, компьютеры, посуду, детские игрушки"

Оффлайн Grita

« Ответ #4338 : 03 Апреля 2022, 23:57:37 »
И почем бу унитаз их Украины?

Оффлайн Grita

« Ответ #4339 : 04 Апреля 2022, 00:27:55 »
Глава Чечни Рамзан Кадыров: «Я и не знал, но, оказывается, чтобы стать патриотом своей страны, надо раскритиковать действия России, уехать за границу, причём громко и пафосно, создав шумиху вокруг персоны, а потом, когда политический градус противостояния упадёт, вернуться обратно, как ни в чем не бывало. Рабочая схема, используйте. Примерно так сделал Иван Ургант, за что получил недавно от Дмитрия Пескова оценку "большой патриот"»
Очень прям уважаю Кадырова за такие слова

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4340 : 04 Апреля 2022, 06:32:04 »
У меня родственники в западной Украине. Ровенская область. Я с ними не общаюсь. Общается моя двоюродная сестра. Оба родственника-мужчины были мобилизованы в ВСУ. На днях вернулись домой. Дезертировали. Прячутся. Сказали, что не смогли. Сплошные наркоманы и изверги. Теперь думают куда бежать. У всех семьи.
Ближе до белорусской границы.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4341 : 04 Апреля 2022, 06:50:13 »
санкциями, Россия ввела фактически золотой стандарт. Центральным банком установлен фиксированный курс рубля к золоту, пока до 30 июня, в размере 5000 рублей за грамм.
НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ! Это цена продажи грамма золота, а не фиксированный курс. Даже курс доллара только привязан к стоимости унции золота. А сама унция торгуется на бирже.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн maria081271

« Ответ #4342 : 04 Апреля 2022, 06:53:15 »
СБУ лишила аккредитации нидерландского журналиста Роберта Дулмерса и выслала его из страны. Об этом сообщила газета Nederlands Dagblad, на которую он работал, передает ТАСС.

По сведениям нидерландского издания, журналист в воскресенье утром, 3 апреля, опубликовал фотографии ракетного удара в районе Одессы. Отмечается, что Дулмерс одним из первых прибыл на место событий и хорошо разглядел следы дыма.

Представитель нидерландского СМИ был арестован и депортирован из Украины по обвинению в разглашении государственной тайны. Ему запретили въезд на территорию страны на десять лет. В газете заявили, что нет никаких доказательств каких-либо нарушений со стороны Дулмерса.

Ранее журналист Колум Линч заявил, что США не удалось объединить мир против России во время специальной операции на Украине. Корреспондент издания Foreign Policy обвинил США в неспособности объединить мир против России. По его словам, кроме друзей и партнеров Штатов на Западе и в Восточной Азии, большая часть мира не поддерживает кампанию по изоляции России.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4343 : 04 Апреля 2022, 06:57:36 »
Украинцы атаковали семилетнюю девочку во время автопробега в поддержку России. Мероприятие прошло в Афинах.

Видео последствий произошедшего разместил в своем Telegram-канале известный израильский политолог Яков Кедми.

Мать девочки отметила, что в машине разбили оба задних стекла. У девушки из рук вырвали флаг России и травмировали ее.

Ребенка отвезли в больницу.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4344 : 04 Апреля 2022, 08:22:32 »
Не успеваю сюда заходить. Хочется в инстаграм написать правду, под каждым постом где неправда, хочется писать правду.. Вот оставили Бучу и началось.... Боже, вот верите, я ненавижу своей народ лживые хитрые людишки.. Новая Каховка тоже в так называемой в оккупации островок мира и спокойствия, единственное не хватает продуктов и лекарств, я сейчас собираю посылку брату и не только ему, тироксин, так как он без ц
Щитовидки, но с тироксином проблемы конечно, обещали что в Питере появится на этой неделе, ждём, так же ещё просят нурофен парацетамол, от давления , но мне без рецепта не продадут наверное . Через Крым буду отправлять. Ходит маршрутка к нам от туда
Слава богу есть как отправить, теперь главное закупиться тироксином. А в целом, девочки, работают аттракционы у нас, все как всегда, город кипит, живёт, ни кого уже не боится. С 24 февраля город целый ж тели живы. И я вот все думаю, если не дай бог уйдут войска, неужели наши жители тоже такое напридумывают?
Жители сейчас подходят к военным и просят их не бросать. Адекватные жители. Я тоже переживаю, иначе начнётся мясорубка.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2022, 09:10:01 от СынавКедах »

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4345 : 04 Апреля 2022, 08:37:53 »
@СынавКедах, Бучу оставили не вчера, а 30ого, 31ого их мэр выступил с заявлением, что наших там нет. Не думаю, что наши Херсонскую область оставят именно из-за боязни повторения того, что случилось в Буче. Здоровья вашему брату

Оффлайн Charot

« Ответ #4346 : 04 Апреля 2022, 09:01:50 »
Да они там много всякого бреда пишут. И не хватает им мозгов просто подумать… понять весь этот бред и абсурд… Пишут, что наши мародерствуют, ибо голодают, воруют даже унитазы у гражданских…. Я так и представила себе как они с трофейными унитазами лезут обратно в танки и БТРы…  Мудачьё одним словом…. Почему так сложно понять, что эту операцию не за один день придумали и накалякали планчик на коленке…. и уж о продовольствии точно позаботились…. Ненавижу уродов.
Если в начале я ещё переживала за мирных-детей, женщин, то сейчас думаю, что надо разъе…шить к чертям собачьим всю эту недострану…. Какая разница если мы итак всегда и во всем виноваты. Раз уж мы такие плохие надо реально это подтвердить.

Это вы про сектор Газа пишете?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4347 : 04 Апреля 2022, 09:12:06 »
санкциями, Россия ввела фактически золотой стандарт. Центральным банком установлен фиксированный курс рубля к золоту, пока до 30 июня, в размере 5000 рублей за грамм.
НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ! Это цена продажи грамма золота, а не фиксированный курс. Даже курс доллара только привязан к стоимости унции золота. А сама унция торгуется на бирже.
Время покажет чушь или нет.

Россия привязывает рубль к золоту и меняет правила игры
4 апреля 2022, 04:50
Банк России до 30 июня будет закупать золото по фиксированной цене 5 тыс. рублей ($59) за 1 грамм. Это, как ожидается, даст шанс стране вернуться к золотому стандарту впервые за более чем сто лет.
https://www.pravda.ru/economics/1695573-privjazka_rublja_k_zolotu/

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4348 : 04 Апреля 2022, 09:12:37 »
@СынавКедах, Бучу оставили не вчера, а 30ого, 31ого их мэр выступил с заявлением, что наших там нет. Не думаю, что наши Херсонскую область оставят именно из-за боязни повторения того, что случилось в Буче. Здоровья вашему брату
да, не вчера, исправила. Оставили ещё в конце марта да? Просто я в шоке от такого вранья. Ну ничего, пришли их освободители так сказать, надеюсь теперь-то будут все рады..

Оффлайн Exta

« Ответ #4349 : 04 Апреля 2022, 09:30:06 »
@Жанетта, было сообщение, что наши передавали ЧАЭС под контролем МАГАТЭ украинским специалистам. Но вот остались ли там наши части в виде охраны или нет таких сообщений я не видела.
Не сразу увидела. Вот,за это я и переживала,чтоб нацики там поовокацию не устроили.
Российские войска покинули ЧАЭС и уходят из зоны отчуждения. Перед этим выкопав окопы в Рыжем лесу по приказу своих командиров. Хотя может это была провокация нациков..надо уточнить. Только солдатики теперь срочно госпитализированы в Гомеле с лучевыми болезнями.
@cpd, ну если считать наших глупыми, то конечно можно предположить, что АЭС они оставили и просто тупо ушли...мои родные живут на границе, я сама оттуда родом, я не знаю, что нужно делать сейчас, чтобы получить лучевую болезнь.... такого фона сейчас там нет, ну только если эти люди терлись голыми телами о 4 блок внутри бетонных и свинцовых залитых плит.
На все воля Господа!