Цитата: Елена С от 03 Апреля 2022, 20:17:22И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... Я не могу... Ну такой бред придумать И куда эти унитазы интересно они уносят? В окопы? Тут же девушка с укры писала , что у нас почти вся Россия пользуется деревянными туалетами, вот решили домой отвезти
И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... Я не могу... Ну такой бред придумать И куда эти унитазы интересно они уносят? В окопы?
У меня родственники в западной Украине. Ровенская область. Я с ними не общаюсь. Общается моя двоюродная сестра. Оба родственника-мужчины были мобилизованы в ВСУ. На днях вернулись домой. Дезертировали. Прячутся. Сказали, что не смогли. Сплошные наркоманы и изверги. Теперь думают куда бежать. У всех семьи.
санкциями, Россия ввела фактически золотой стандарт. Центральным банком установлен фиксированный курс рубля к золоту, пока до 30 июня, в размере 5000 рублей за грамм.
Да они там много всякого бреда пишут. И не хватает им мозгов просто подумать… понять весь этот бред и абсурд… Пишут, что наши мародерствуют, ибо голодают, воруют даже унитазы у гражданских…. Я так и представила себе как они с трофейными унитазами лезут обратно в танки и БТРы… Мудачьё одним словом…. Почему так сложно понять, что эту операцию не за один день придумали и накалякали планчик на коленке…. и уж о продовольствии точно позаботились…. Ненавижу уродов. Если в начале я ещё переживала за мирных-детей, женщин, то сейчас думаю, что надо разъе…шить к чертям собачьим всю эту недострану…. Какая разница если мы итак всегда и во всем виноваты. Раз уж мы такие плохие надо реально это подтвердить.
Цитата: Ма_Таня от 03 Апреля 2022, 23:37:29санкциями, Россия ввела фактически золотой стандарт. Центральным банком установлен фиксированный курс рубля к золоту, пока до 30 июня, в размере 5000 рублей за грамм.НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ! Это цена продажи грамма золота, а не фиксированный курс. Даже курс доллара только привязан к стоимости унции золота. А сама унция торгуется на бирже.
@СынавКедах, Бучу оставили не вчера, а 30ого, 31ого их мэр выступил с заявлением, что наших там нет. Не думаю, что наши Херсонскую область оставят именно из-за боязни повторения того, что случилось в Буче. Здоровья вашему брату
Цитата: Жанетта от 02 Апреля 2022, 13:14:19Цитата: valya от 02 Апреля 2022, 13:07:25@Жанетта, было сообщение, что наши передавали ЧАЭС под контролем МАГАТЭ украинским специалистам. Но вот остались ли там наши части в виде охраны или нет таких сообщений я не видела.Не сразу увидела. Вот,за это я и переживала,чтоб нацики там поовокацию не устроили.Российские войска покинули ЧАЭС и уходят из зоны отчуждения. Перед этим выкопав окопы в Рыжем лесу по приказу своих командиров. Хотя может это была провокация нациков..надо уточнить. Только солдатики теперь срочно госпитализированы в Гомеле с лучевыми болезнями.
Цитата: valya от 02 Апреля 2022, 13:07:25@Жанетта, было сообщение, что наши передавали ЧАЭС под контролем МАГАТЭ украинским специалистам. Но вот остались ли там наши части в виде охраны или нет таких сообщений я не видела.Не сразу увидела. Вот,за это я и переживала,чтоб нацики там поовокацию не устроили.
@Жанетта, было сообщение, что наши передавали ЧАЭС под контролем МАГАТЭ украинским специалистам. Но вот остались ли там наши части в виде охраны или нет таких сообщений я не видела.