Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263366 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4365 : 04 Апреля 2022, 11:28:05 »
@Charot, ээээ, а какие у вас основания диктовать правила на этой площадке?
Если наделены полномочиями, то плиз, обговорите их с администратором. Надеюсь, кто это, вы знаете?
Если нет - извините, но спрашивать вашего мнения или согласия на что то тут никто не обязан.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #4366 : 04 Апреля 2022, 11:37:52 »
@Charot, Мне это можешь не рассказывать, из всех сейчас присутвующих на форуме, больше всех бан применялся ко мне. В некоторых местах - ни за что! Однако я молча их выносила!)
ты ж моя хорошая ))))

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4367 : 04 Апреля 2022, 11:41:16 »
@СынавКедах как ваш жеребенок?
СынавКедах думал что это ваш, а это альмы  :rofl:
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2022, 11:49:02 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4368 : 04 Апреля 2022, 11:44:03 »
ты ж моя хорошая ))))
Страдала от русских модераторов, но сохранила любовь к России wer.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #4369 : 04 Апреля 2022, 12:16:07 »
@Charot, Что вы имеете против России? За что вы нас так не любите?
Сколько всего хорошего и интересного я могла бы сделать для себя. Если бы меня не ограничивал уголовный кодекс.🚖

Оффлайн maria081271

« Ответ #4370 : 04 Апреля 2022, 12:19:50 »
Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин не подтвердил информацию о том, что на заводе «Азовсталь» в Мариуполе Вооруженные силы Украины (ВСУ) удерживают гражданских лиц. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Народная милиция ДНР сообщила о подготовке украинскими силовиками провокации с использованием мирных жителей. В ведомстве заявляли, что военные удерживают людей в заминированных цехах и служебных помещениях завода «Азовсталь», во дворе которого размещают военную технику. По версии НМ ДНР, в случае прорыва обороны Мариуполя ВСУ подорвали бы завод и обвинили в этом российскую сторону.

Как сообщал ранее пресс-секретарь НМ ДНР Эдуард Басурин, в настоящее время центр Мариуполя находится под полным контролем сил республики. Военным, по его словам, остается «зачистить» промзоны и порт Мариуполя.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4371 : 04 Апреля 2022, 12:23:00 »
Белгород тут, что нам нужно рассказать?
Exta ничего. Гадалка отправлена специально обученным модератором в бан fe

Прелестно.
Напоминаю обученным модераторам, что помимо новых статей за инакомыслие, в УК РФ есть и старая, пока еще не изжитая ст.282

Вот интересно, права модератора считаются служебным положением, или нет?
Первое слово в этой статье - возбуждение ненависти или вражды...  Не за этим ли пришла сюда Гадалка, вбросы делать?
Вы только презумпцию невиновности не вспоминайте, ладно? )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4372 : 04 Апреля 2022, 12:26:49 »
МИД: Британия отказала России в созыве СБ ООН по Буче, Москва продолжит настаивать.

Председательствующая в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) Великобритания не дала согласия на проведение заседания Совбеза по ситуации в Буче. Об этом в понедельник, 4 апреля, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #4373 : 04 Апреля 2022, 12:52:46 »
Британия больше всех тявкает, даже США меньше.
Особо не изучала историю этой страны, кроме как в школе на английском пересказывать про достопримечательности.
Сейчас же больше всего агрессии и злобы именно от них в новостях. Почему кто нибудь  знает?
Вроде и из ЕС вышли, я думала наоборот, свой путь развития.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #4374 : 04 Апреля 2022, 13:21:30 »
@СынавКедах, Бучу оставили не вчера, а 30ого, 31ого их мэр выступил с заявлением, что наших там нет. Не думаю, что наши Херсонскую область оставят именно из-за боязни повторения того, что случилось в Буче. Здоровья вашему брату
да, не вчера, исправила. Оставили ещё в конце марта да? Просто я в шоке от такого вранья. Ну ничего, пришли их освободители так сказать, надеюсь теперь-то будут все рады..
Когда наши в Бучу зашли, народ им был откровенно не рад. Им за 8 лет так промыли мозги, просто пипец.
Потом потихонечку, видя что при наших нет беспредела, стали успокаиваться, слишком агрессивных поубавилось. Обращались к ребятам за разной помощью.
Потом наши уехали.
Об этом объявил их мэр. Об этом доложила всему миру британская разведка, но укровоины продолжали накрывать город артиллерией. Непонятно зачем, если даже ответки не было.
И когда приехало туда сбу, то сразу появились «страшные картинки»
Убитые, разграбленные и тд. А где были эти трупы 4 дня? Почему они не валялись на дорогах 30 числа?
Мне конечно жаль людей, их укрорейх принес в жертву для дальнейшей инфовойны против России, и врать этим людям сейчас приходится чтобы выжить. Но теперь у них есть наглядный пример перед глазами. Как было при армии РФ и какие у них отморозки.

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #4375 : 04 Апреля 2022, 13:29:49 »
Смотрела сейчас ролик Юрия Подоляка как раз про эти самые трупы, которые лежат на дороге и шевелятся, прямо видно, лежит мужик рука отброшена, едет машина с камерой и вдруг у трупа эта рука резка перемещается на грудь, ну пипец полный, постановка как в театре, лишь бы русских обгадить, еще бы изнасилованных баб разложили с растопыренными ногами  wel

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #4376 : 04 Апреля 2022, 13:49:00 »
Есть полное видео по входу в Бучу от самих нацгрардейцев. В свободном доступе, кстати. И че то на их видео все спокойно и нет никаких трупов от слова совсем. Если укры везде видят нашу пропаганду, то хоть уж своим поверили бы…. Но они не поверят, а опять что нибудь придумают. Потому что это плохая правда, неправильная и неудобная.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 522
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4377 : 04 Апреля 2022, 13:51:37 »
 :lost:

И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... :rofl: Я не могу... :rofl: Ну такой бред придумать wer ллл ppp
И куда эти унитазы интересно они уносят? В окопы? ;D
Тут же девушка с укры писала , что у нас почти вся Россия пользуется деревянными туалетами, вот решили домой отвезти
Пишут, чт "В Белоруссии барахолку открыли, продают награбленное: холодильники, телевизоры, компьютеры, посуду, детские игрушки"

Где такое читаете? И придумывают же...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4378 : 04 Апреля 2022, 13:54:24 »
Над нами снова что-то сбили. Было громко,глаз задергался. ((

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4379 : 04 Апреля 2022, 13:57:21 »
Вероятно нашей стране надо помочь украинцам желающим быть беженцами в США и в Британии. Там согласны принять в США 100тыс, в Британии 200, но в последнем случае по приглашению. Раз делают громкие заявления пусть выполняют. Как было бы здорово, если бы наши уехавшие в Британию соотечественники пригласили бы к себе несчастных, заодно глядишь какие-то счета им бы разморозили.