@Charot, Мне это можешь не рассказывать, из всех сейчас присутвующих на форуме, больше всех бан применялся ко мне. В некоторых местах - ни за что! Однако я молча их выносила!)
@СынавКедах как ваш жеребенок?
ты ж моя хорошая ))))
Цитата: ДЦПшник от 04 Апреля 2022, 10:15:14Цитата: Exta от 04 Апреля 2022, 09:55:13Белгород тут, что нам нужно рассказать?Exta ничего. Гадалка отправлена специально обученным модератором в бан Прелестно. Напоминаю обученным модераторам, что помимо новых статей за инакомыслие, в УК РФ есть и старая, пока еще не изжитая ст.282Вот интересно, права модератора считаются служебным положением, или нет?
Цитата: Exta от 04 Апреля 2022, 09:55:13Белгород тут, что нам нужно рассказать?Exta ничего. Гадалка отправлена специально обученным модератором в бан
Белгород тут, что нам нужно рассказать?
Цитата: valya от 04 Апреля 2022, 08:37:53@СынавКедах, Бучу оставили не вчера, а 30ого, 31ого их мэр выступил с заявлением, что наших там нет. Не думаю, что наши Херсонскую область оставят именно из-за боязни повторения того, что случилось в Буче. Здоровья вашему братуда, не вчера, исправила. Оставили ещё в конце марта да? Просто я в шоке от такого вранья. Ну ничего, пришли их освободители так сказать, надеюсь теперь-то будут все рады..
@СынавКедах, Бучу оставили не вчера, а 30ого, 31ого их мэр выступил с заявлением, что наших там нет. Не думаю, что наши Херсонскую область оставят именно из-за боязни повторения того, что случилось в Буче. Здоровья вашему брату
Цитата: Мама Полюшки от 03 Апреля 2022, 20:18:40Цитата: Елена С от 03 Апреля 2022, 20:17:22И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... Я не могу... Ну такой бред придумать И куда эти унитазы интересно они уносят? В окопы? Тут же девушка с укры писала , что у нас почти вся Россия пользуется деревянными туалетами, вот решили домой отвезтиПишут, чт "В Белоруссии барахолку открыли, продают награбленное: холодильники, телевизоры, компьютеры, посуду, детские игрушки"
Цитата: Елена С от 03 Апреля 2022, 20:17:22И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... Я не могу... Ну такой бред придумать И куда эти унитазы интересно они уносят? В окопы? Тут же девушка с укры писала , что у нас почти вся Россия пользуется деревянными туалетами, вот решили домой отвезти
И смех и грех. Ведь точно на днях в ютубе смотрела,там женщина украинка рассказывала,что русские военные вламываются в их квартиры и выносят всё,вплоть до унитазов... Я не могу... Ну такой бред придумать И куда эти унитазы интересно они уносят? В окопы?