Британия больше всех тявкает, даже США меньше. Особо не изучала историю этой страны, кроме как в школе на английском пересказывать про достопримечательности.Сейчас же больше всего агрессии и злобы именно от них в новостях. Почему кто нибудь знает?Вроде и из ЕС вышли, я думала наоборот, свой путь развития.
Кому Россия хочет что-то доказать? Перед кем оправдывается? Никакие аргументы они принимать не будут. Не для этого устраивают провокации. Переговоры и уступки со стороны России принимают,как слабость и будут еще сильнее давить.
@Gadalka, Вы что серьезно думаете, что Украина, пойдет мстить России, сомневаюсь, силы не равны, Россия ядерная держава, а у Украины оружие поставляется другими странами, Вы думаете они так и будут снабжать их, милая моя, это большая политика, и всё это было известно еще до 24 февраля, по сценарию написанному НАТО.
ВИЛЬНЮС, 4 апреля. /ТАСС/. Власти Литвы в связи с событиями на Украине рассматривают вопрос закрытия границы с Россией и Белоруссией. Об этом в понедельник заявил журналистам министр иностранных дел балтийской республики Габриэлюс Ландсбергис."Идут дискуссии. Точной даты назвать не могу. Когда будут приняты решения, которые предстоит выработать, тогда и объявим", - сказал он. Как отметил глава МИД, "пока рано говорить об этом вопросе".В понедельник Ландсбергис сообщил, что правительством принято решение о понижении статуса российско-литовского дипломатического представительства: кабмин балтийской республики предписал послу РФ покинуть Вильнюс и отозвал литовского посла из Москвы. Будет также закрыто генеральное консульство РФ в Клайпеде.Литва граничит только с Калининградской областью.
Смотрела сейчас ролик Юрия Подоляка как раз про эти самые трупы, которые лежат на дороге и шевелятся, прямо видно, лежит мужик рука отброшена, едет машина с камерой и вдруг у трупа эта рука резка перемещается на грудь, ну пипец полный, постановка как в театре, лишь бы русских обгадить, еще бы изнасилованных баб разложили с растопыренными ногами