Время покажет чушь или нет.
Цитата: NATULYА от 03 Апреля 2022, 15:15:23@Gadalka, Вы что серьезно думаете, что Украина, пойдет мстить России, сомневаюсь, силы не равны, Россия ядерная держава, а у Украины оружие поставляется другими странами, Вы думаете они так и будут снабжать их, милая моя, это большая политика, и всё это было известно еще до 24 февраля, по сценарию написанному НАТО.Белгороду это расскажите для начала, а потом посмотрим. Милая моя.... У вас мания величия или вы просто плохо воспитаны?
@Gadalka, Вы что серьезно думаете, что Украина, пойдет мстить России, сомневаюсь, силы не равны, Россия ядерная держава, а у Украины оружие поставляется другими странами, Вы думаете они так и будут снабжать их, милая моя, это большая политика, и всё это было известно еще до 24 февраля, по сценарию написанному НАТО.
Белгород тут, что нам нужно рассказать?
Цитата: Exta от 04 Апреля 2022, 09:55:13Белгород тут, что нам нужно рассказать?Exta ничего. Гадалка отправлена специально обученным модератором в бан
Цитата: Ма_Таня от 04 Апреля 2022, 09:12:06Время покажет чушь или нет. Ставка ЦБ 20% это отсечка для рублевых кредитов, следовательно даже без эмиссии рублей у ЦБ завались. Их во что-то надо конвертировать. Ну не в доллары же. Китай за счет экспорта рублями тоже завален. Так что хочешь или нет к доллару вернутся.
но возможно у нас как и во всем мире евро будет стоить дешевле доллара.
@СынавКедах как ваш жеребенок?
@Charot, Читай правила форума! Вчера, если что ,оскорбили модератора лично!