Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263382 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #4350 : 04 Апреля 2022, 09:47:12 »
Время покажет чушь или нет.
Ставка ЦБ 20% это отсечка для рублевых кредитов, следовательно даже без эмиссии рублей у ЦБ завались. Их во что-то надо конвертировать. Ну не в доллары же. :rofl: Китай за счет экспорта рублями тоже завален. Так что хочешь или нет к доллару вернутся.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Exta

« Ответ #4351 : 04 Апреля 2022, 09:55:13 »
@Gadalka, Вы что серьезно думаете, что Украина, пойдет мстить России, сомневаюсь, силы не равны, Россия ядерная держава, а у Украины оружие поставляется другими странами, Вы думаете они так и будут снабжать их, милая моя, это большая политика, и всё это было известно еще до 24 февраля, по сценарию написанному НАТО.

Белгороду это расскажите для начала, а потом посмотрим. Милая моя.... У вас мания величия или вы просто плохо воспитаны?
Белгород тут, что нам нужно рассказать?
На все воля Господа!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4352 : 04 Апреля 2022, 10:15:14 »
Exta ничего. Гадалка отправлена специально обученным модератором в бан fe

Оффлайн Exta

« Ответ #4353 : 04 Апреля 2022, 10:15:46 »
поняла)
На все воля Господа!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4354 : 04 Апреля 2022, 10:23:02 »
Время покажет чушь или нет.
Ставка ЦБ 20% это отсечка для рублевых кредитов, следовательно даже без эмиссии рублей у ЦБ завались. Их во что-то надо конвертировать. Ну не в доллары же. :rofl: Китай за счет экспорта рублями тоже завален. Так что хочешь или нет к доллару вернутся.
Ну во первых сейчас кредиты многие выдаются с гос поддержкой, т.е. существенно ниже расчетной ставки. По 10 тыс, которые раздают как меру поддержки беженцам и на подконтрольных территориях забывать не стоит. Подняли социальные выплаты, может могли бы и сильнее, но и так это не миллионы, а миллиарды. Китай возвращает рубли при оплате за нефть, лес и ещё кучу всего(торговля это движение в обе стороны). В том числе многое в Китае за доллары так и покупается. А вот с еврами совсем иная ситуация импорт из Европы сильно сократился, а вот экспорт остался почти на том же уровне, если смотреть в денежном выражении, при том, что и раньше мы экспортировали больше чем импортировали в денежном выражении.
От доллара, конечно никто окончательно отказываться не будет, но возможно у нас как и во всем мире евро будет стоить дешевле доллара.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4355 : 04 Апреля 2022, 10:30:32 »
@СынавКедах как ваш жеребенок?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4356 : 04 Апреля 2022, 10:32:51 »
но возможно у нас как и во всем мире евро будет стоить дешевле доллара.
верное наблюдение

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #4357 : 04 Апреля 2022, 10:41:41 »
А у меня нет ни евро ни доллара только рублики, и мне в общем то все равно какой там курс. Я думаю простому россиянину не стоит обращать на эти курсы валют внимание. А на месте цб я б запретил любое использование и конвертирование валют. А вот возвращение к золотому стандарту полностью поддерживаю.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4358 : 04 Апреля 2022, 10:50:04 »
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4359 : 04 Апреля 2022, 10:57:30 »
Жеребенок ребёнок в смысле?)
Глеб норм, в школу ходит. Надо будет у себя в теремке написать как наши дела не касаемо Украины.

Видела видео про девочку из Греции, где вырвали флаг и избили по рукам.. Вы знаете, столько ненависти вранья, передергивания фактов, жестокости..я честно поражена до глубины души.
Вот девочки из Донецка, Жанна, недавно с Катей общалась, ну нет у них такого, столько ненависти в душе нет.. Хотя 8 лет так живут, и сейчас там адище..
Мне вот верите, не жалко хохлов вообще.. Адекватных украинцев конечно, я и сама к ним себя отношу, но этих долбанный патриотов ни на грамм не жалко..

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4360 : 04 Апреля 2022, 11:05:41 »
Я сейчас из Украины только с мамой общаюсь. Ни с братом ни с его семьёй не общаюсь. Мне сказали что и племяннице они расскажут как я за нее переживала... Что не признаю Россию агрессором и аккупантом. Конечно я не признаю и не признаю! С 24 февраля в безопасности благодаря российским войскам. Живы здоровы, и все равно умудряются какую-то ахинею нести. Сил нет честно, да и мне пофиг, пусть как будет та и будет. Моя совесть чиста. С 2014 года я ни разу не изменила своего мнения на происходящее. Только усилилась ещё больше ненависть к этим хохло патриотам,котоые допрыгались и развалили мою страну. Теперь Славс Богу, просто услада для моих глаз, когда я вижу как разгоняют их майданы, просто аплодидирую стоя. Я 8 лет этого ждала.

Оффлайн Charot

« Ответ #4361 : 04 Апреля 2022, 11:13:47 »

Прелестно.
Напоминаю обученным модераторам, что помимо новых статей за инакомыслие, в УК РФ есть и старая, пока еще не изжитая ст.282

Вот интересно, права модератора считаются служебным положением, или нет?

Оффлайн maria081271

« Ответ #4362 : 04 Апреля 2022, 11:15:49 »
@Charot, Читай правила форума! Вчера, если что ,гадалка оскорбила модератора лично! Меня бы точно забанили за это, почему её нельзя?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2022, 11:31:44 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Charot

« Ответ #4363 : 04 Апреля 2022, 11:17:42 »
@Charot, Читай правила форума! Вчера, если что ,оскорбили модератора лично!

Правила форума не могут противоречить уголовному кодексу.

И дело не в тех кого банят, а скорее в тех, кого не банят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4364 : 04 Апреля 2022, 11:23:12 »
@Charot, Мне это можешь не рассказывать, из всех сейчас присутвующих на форуме, больше всех бан применялся ко мне. В некоторых местах - ни за что! Однако я молча их выносила!) А гадалка это кто, откуда она вдруг пришла на форум? Почему местом её появления не другая тема была, ну хотя бы как положено "Знакомства.Наши истории" или "Методы лечения ДЦП".Значит цель прихода - провокации, более ничего! И да она с меня начала общение на форуме, значит под этим ником скрывается давно кто то нам здесь знакомый, который ненавидит российских настоящих патриотов! :patriot: :patriot: :patriot: Сколько ещё таких " гадалок " появится здесь ,можно даже не писать!
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2022, 12:12:45 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!