@Alicia, вы так и не ответили на вопрос,кто и кого убил в Одессе в доме профсоюзов? Вы так и не посмотрели вашу социальную рекламу,где украинка режет горло русскому?
Цитата: valigma от 11 Апреля 2022, 19:58:09Цитата: Alicia от 11 Апреля 2022, 19:50:33Цитата: valigma от 11 Апреля 2022, 19:26:27@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?Я его не видела. Но предполагаю, что в нем украинцы представлены максимально кровожадными, для большей ненависти россиян к нам. Сейчас же война, причем мы защищаемся. Значит надо создавать у россиян соответствующий настрой-ненависть к укр., чтобы оправдать зверства рос. солдатНет, как раз наоборот очень много объясняет о украинцах, о их столетней ненависти и откуда пошла вся эта русофобия и то что это не 8 и даже не 30 лет назад началось. Примерно так рождаются маньяки, у них очень развит комплекс неполноценности, они живут в ненависти, назначают виноватого в своих неудачах и вместо того чтобы чего то достигать, кладут жизнь на то, чтобы разрушать и начинают считать себя избранными.Мы не считаем себя избранными. Мы просто хотим быть свободными. И развиваться.. Не нужны нам указания" старших братьев,", мы-отдельная страна. И кстати,очень многие наши очень хорошо относились к россиянам. Но это было раньше, до того как
Цитата: Alicia от 11 Апреля 2022, 19:50:33Цитата: valigma от 11 Апреля 2022, 19:26:27@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?Я его не видела. Но предполагаю, что в нем украинцы представлены максимально кровожадными, для большей ненависти россиян к нам. Сейчас же война, причем мы защищаемся. Значит надо создавать у россиян соответствующий настрой-ненависть к укр., чтобы оправдать зверства рос. солдатНет, как раз наоборот очень много объясняет о украинцах, о их столетней ненависти и откуда пошла вся эта русофобия и то что это не 8 и даже не 30 лет назад началось. Примерно так рождаются маньяки, у них очень развит комплекс неполноценности, они живут в ненависти, назначают виноватого в своих неудачах и вместо того чтобы чего то достигать, кладут жизнь на то, чтобы разрушать и начинают считать себя избранными.
Цитата: valigma от 11 Апреля 2022, 19:26:27@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?Я его не видела. Но предполагаю, что в нем украинцы представлены максимально кровожадными, для большей ненависти россиян к нам. Сейчас же война, причем мы защищаемся. Значит надо создавать у россиян соответствующий настрой-ненависть к укр., чтобы оправдать зверства рос. солдат
@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?
Цитата: maria081271 от 11 Апреля 2022, 19:29:53@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!У нас происходит то, что мы спокойно и мирно жили. 90% моих знакомых говорили на русском, ездили отдыхать, на ЗУ в том числе, и там тоже разговоривали на русском, там вообще народ очень миролюбивый и интеллигентный, как мне показалось. И тут вдруг, соседняя страна придумала каких-то бандеровцев и нацистов( хоть бы одного увидеть наконец-то, как они хоть выглядят те нацисты и бандеровцы) и пришла разрушать мою страну и убивать мой народ.. Вот что у нас происходит..
@Alicia, Вот вообще не интересно, что у вас там происходит, в уши тут не дуйте со своей пропагандой невинных овечек!
Цитата: valigma от 11 Апреля 2022, 19:58:09Цитата: Alicia от 11 Апреля 2022, 19:50:33Цитата: valigma от 11 Апреля 2022, 19:26:27@Alicia, а что вы лично думаете об этом ролике?Я его не видела. Но предполагаю, что в нем украинцы представлены максимально кровожадными, для большей ненависти россиян к нам. Сейчас же война, причем мы защищаемся. Значит надо создавать у россиян соответствующий настрой-ненависть к укр., чтобы оправдать зверства рос. солдатНет, как раз наоборот очень много объясняет о украинцах, о их столетней ненависти и откуда пошла вся эта русофобия и то что это не 8 и даже не 30 лет назад началось. Примерно так рождаются маньяки, у них очень развит комплекс неполноценности, они живут в ненависти, назначают виноватого в своих неудачах и вместо того чтобы чего то достигать, кладут жизнь на то, чтобы разрушать и начинают считать себя избранными.Я тоже думаю, что именно комплекс неполноценности лежит в основе, является причиной лютой ненависти Украины к России.
Сейчас такие как Алисия все это опровергнут,все у них хорошо было,никаких ущемлений прав русских ,никаких бандеровцев и нацистов,все хорошо,слава украине ..