Видео в телеграме на канале Кати Гордон
@maria081271, для экологии города это хорошо. Мы когда-то там Лизе делали операцию по Ульзибату,приезжали врачи из Тулы. Я обратила внимание,что в городе стоял рыжий смог,там реально нечем было дышать. Приморский город мог быть красивым курортным, райским уголком,а из него сделали промышленную клоаку.
Цитата: Жанетта от 25 Апреля 2022, 19:20:09@maria081271, А что там производили?Металлургия. Дым с огромных труб покрывал весь город.
@maria081271, А что там производили?
В Макеевке до войны было также,с коксохимов так несло,что мы даже окна не могли открыть,а нахождение на улице вызывало рвотный рефлекс. Сейчас воздух совсем другой. Мне очень не хочется,чтоб эта вонь вернулась.
@maria081271, Маш, опять тот же подвал. Но только детей натащили со всего городаЭти ролики снимались в Киеве или Львове
Цитата: Жанетта от 25 Апреля 2022, 19:22:55В Макеевке до войны было также,с коксохимов так несло,что мы даже окна не могли открыть,а нахождение на улице вызывало рвотный рефлекс. Сейчас воздух совсем другой. Мне очень не хочется,чтоб эта вонь вернулась. Сейчас завод в авдеевке не работает?