Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264085 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5520 : 01 Мая 2022, 21:18:07 »
Да, Оксана долго была пророссийских взглядов, это всё в старых темах. И помогала переводить помощь девочкам в Донбасс, помню.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5521 : 01 Мая 2022, 21:25:39 »
Да, Оксана долго была пророссийских взглядов, это всё в старых темах. И помогала переводить помощь девочкам в Донбасс, помню.
Да! Все это было. Сейчас я у себя в личных сообщениях нашла нашу с ней переписку, где она мне советовала выезжать в Россию, так и писала что не будет толка на Украине, что если вдруг что, то можно будет вернуться в крайнем случае. Все это она писала, мы с ней разговаривали об этом много в 2014 году. Но я не вернулась . Все 8 лет живем в России. И теперь возвращаться я буду тоже в Россию, так как Херсон уже Россия 😁🇷🇺

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5522 : 01 Мая 2022, 21:27:42 »
@СынавКедах, это пропаганда. 8 лет льется она отовсюду им в уши целыми днями.
Однако, и там есть люди, которые сохранили ясность ума, несмотря ни на что. В 14 году сохранивших разум было гораздо больше, сейчас, к сожалению, пропаганда дает свои плоды.
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5523 : 01 Мая 2022, 21:49:38 »
@СынавКедах, Катя вернулась в Донецк? Они же в Липецке обосновались в 14 г,если я не ошибаюсь.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5524 : 01 Мая 2022, 21:52:07 »
А мне интересно было бы мнение @Мама гуськи-гу. Они же в США живут. Как говорится из первых уст узнать, что в Америке льют в уши. Изменилось ли к ним отношение американцев.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5525 : 01 Мая 2022, 21:55:29 »
А мне интересно было бы мнение @Мама гуськи-гу. Они же в США живут. Как говорится из первых уст узнать, что в Америке льют в уши. Изменилось ли к ним отношение американцев.
А мне совсем не интересны её уста!  ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5526 : 01 Мая 2022, 21:55:59 »
Да, все верно. Остались люди, которых невозможно запугать. Которые Ждали и Верили.
Недавно на Херсон прилетело три точки У, все успели сбить но оскалками повредило дома. Привет от ВСУ со стороны Николаева. Вчера Украина полностью отключила от связи местных операторов Херсон и область, сидим без связи, с родными не созвониться. Все делает варварски как и делала все 8 лет. Просто брала и отключала Крым от воды и света, Донбасс, теперь наша очередь настала. Ждём захода операторов или из ДНР или из России. Ничего, переживём.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #5527 : 01 Мая 2022, 21:56:46 »
Такую х..ю видели в новостях?

ЭКС ГЛАВА НАТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПУТИН В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, что он, вероятно, собирается объявить 9 мая: Что «сейчас мы находимся в состоянии войны с нацистами всего мира, и нам необходимо провести массовую мобилизацию русского народа», — сказал Уоллес
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5528 : 01 Мая 2022, 21:58:36 »
@СынавКедах, Катя вернулась в Донецк? Они же в Липецке обосновались в 14 г,если я не ошибаюсь.
Жанна, Катя в Донецке уже очень давно. Они уехали из Липецка если не ошибаюсь в 2015 году.. Не получилось оформит все документы. Вот эта бюрократическая проволока особенно в те года была просто беда. Они вернулись. И сейчас как и вы без воды под бомбежкой бесконечной.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5529 : 01 Мая 2022, 22:01:44 »
Такую х..ю видели в новостях?

ЭКС ГЛАВА НАТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПУТИН В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, что он, вероятно, собирается объявить 9 мая: Что «сейчас мы находимся в состоянии войны с нацистами всего мира, и нам необходимо провести массовую мобилизацию русского народа», — сказал Уоллес
Ну и недолго осталось ждать, проверим!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5530 : 01 Мая 2022, 22:05:49 »
А мне  сегодня предъявили, что за мной не было замечено раньше активности по поводу темы войны на Донбассе.. Я просто охренела честно. То что я не писала об этом пару лет сидя в инстаграмм это ещё не о чем не говорит. Я выехала из за начала боевых действий на юго востоке Украины в 2014 году. Я видела как все начиналось, да и в теме в этой пишу с начала майдана, это тоже можно легко проверить. Капец, говна за 8 лет наелась с детем капитально и я не в теме.. Не ожидала.. Ну да ладно.. Бог с вами.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5531 : 01 Мая 2022, 22:13:16 »
Жанна, Катя в Донецке уже очень давно. Они уехали из Липецка если не ошибаюсь в 2015 году.. Не получилось оформит все документы. Вот эта бюрократическая проволока особенно в те года была просто беда. Они вернулись. И сейчас как и вы без воды под бомбежкой бесконечной.
Она так давно сюда не заходила,я ничего не знала о них. Все эти годы считала,что они в безопасности. Жаль.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5532 : 01 Мая 2022, 22:13:42 »
Сидят такие милые феи за 1000 км от линии огня и начинают внезапно вой, что мы против войны ая яй.. Повыли и пошли дальше по своим делам. И плевать они хотели на юго восток и на Донбасс, ну мы же против войны.. А я такая злая Тётка, хочу, чтоб уже наконец освободили Донбасс, чтоб Юг наконец тоже освободили от Киевского режима и его освободили слава богу уже! Хочу чтоб на моей Украине ни где не стреляли. Хочу, чтоб все нацики были уничтожены! Все учебники школьные были сожженны по истории особенно. Чтоб она не вооружалась больше никогда! Хочу чтоб все виновные в убийстве мирного населения понесли наказание. И вот поэтому я злая баба, а они, не живя ни дня на той Украине добрые феи..

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5533 : 01 Мая 2022, 22:28:54 »
Кстати, ещё Света Сабитова из Украинска тоже выехала в 2014 году в Новосибирск. Мы с ней виделись все в том же году в Новосибирске. У них все хорошо, сыночек родился с год назад или два). Ну вообщем деток уже 3. Они так и живут Новосибирской области.

Вроде бы больше никого не знаю из наших мам, кто бежал тогда в те года от войны. Может кого то забыла..

Оффлайн maria081271

« Ответ #5534 : 01 Мая 2022, 23:39:25 »
МОСКВА, 1 мая. /ТАСС/. Москва не будет искусственно подгонять сроки окончания военной спецоперации на Украине под 9 мая. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью итальянской телекомпании Mediaset.
"Наши военные не будут искусственно подгонять свои действия под какую-то дату, включая День Победы, - сказал министр, отвечая на соответствующий вопрос. - Будем торжественно отмечать 9 Мая, как это делаем всегда".

По его словам, темпы осуществления военной спецоперации на Украине зависят прежде всего от "необходимости минимизировать любые риски для гражданского населения и российских военнослужащих". Лавров напомнил, что в задачи операции входит защита и обеспечение безопасности гражданского населения, а также отсутствие на территории Украины для них и для РФ "каких-либо угроз, связанных с наступательными вооружениями и нацификацией, которую на Западе активно пытаются преуменьшать".

"Смотрел репортажи по NBC, читал американский журнал National Interest. Там начинают появляться серьезные статьи, предупреждающие и предостерегающие от того, чтобы заигрывать с нацистами, как в 1935-1938 годах", - обратил внимание глава МИД РФ.