Да, Оксана долго была пророссийских взглядов, это всё в старых темах. И помогала переводить помощь девочкам в Донбасс, помню.
А мне интересно было бы мнение @Мама гуськи-гу. Они же в США живут. Как говорится из первых уст узнать, что в Америке льют в уши. Изменилось ли к ним отношение американцев.
@СынавКедах, Катя вернулась в Донецк? Они же в Липецке обосновались в 14 г,если я не ошибаюсь.
Такую х..ю видели в новостях?ЭКС ГЛАВА НАТО СЧИТАЕТ, ЧТО ПУТИН В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, что он, вероятно, собирается объявить 9 мая: Что «сейчас мы находимся в состоянии войны с нацистами всего мира, и нам необходимо провести массовую мобилизацию русского народа», — сказал Уоллес
Цитата: Жанетта от 01 Мая 2022, 21:49:38@СынавКедах, Катя вернулась в Донецк? Они же в Липецке обосновались в 14 г,если я не ошибаюсь.Жанна, Катя в Донецке уже очень давно. Они уехали из Липецка если не ошибаюсь в 2015 году.. Не получилось оформит все документы. Вот эта бюрократическая проволока особенно в те года была просто беда. Они вернулись. И сейчас как и вы без воды под бомбежкой бесконечной.