Цитата: Татьяна Я...а от 02 Мая 2022, 18:31:03Да, мне тоже интересно, где были "пацифисты" все 8 лет? Почему какой-то односторонний пацифизм? Что бы пацифисты говорили, если бы это их дома обстреливали все 8 лет и днем, и ночью? Что бы пацифисты сказали, если бы в Донецке, Луганске, Горловке, Макеевке их мама жила, их братья, сестры были, их друзья проживали бы вот так под обстрелами, да-да, и друзья тоже (родных нам дает Бог, а друзей мы выбираем по духу и они становятся тоже как родные нам люди, они - одно с нами). Что бы пацифисты тогда сказали? Тоже бы говорили, что это - чужая страна? Что не надо вмешиваться, пусть стреляют, так, что ли? Хватило бы совести тогда такое сказать? Какой же это тогда пацифизм? Почему он такой однобокий-то?У меня есть друзья и их Донецка, и из других городов Украины... И тогда душа болела за тех, кто под обстрелами и сейчас... И защищать надо, вопрос в методах...- Пап, а если мы соберемся и убьем всех плохих людей, останутся одни хорошие?- Нет, сынок, останутся одни убийцы
Да, мне тоже интересно, где были "пацифисты" все 8 лет? Почему какой-то односторонний пацифизм? Что бы пацифисты говорили, если бы это их дома обстреливали все 8 лет и днем, и ночью? Что бы пацифисты сказали, если бы в Донецке, Луганске, Горловке, Макеевке их мама жила, их братья, сестры были, их друзья проживали бы вот так под обстрелами, да-да, и друзья тоже (родных нам дает Бог, а друзей мы выбираем по духу и они становятся тоже как родные нам люди, они - одно с нами). Что бы пацифисты тогда сказали? Тоже бы говорили, что это - чужая страна? Что не надо вмешиваться, пусть стреляют, так, что ли? Хватило бы совести тогда такое сказать? Какой же это тогда пацифизм? Почему он такой однобокий-то?
Цитата: мама катя и викуля от 29 Апреля 2022, 06:23:18Цитата: Businka от 28 Апреля 2022, 23:08:59Цитата: Ма_Таня от 28 Апреля 2022, 19:47:13Мнение Оксаны с Херсона интересно узнать. Никто с ней связь не поддерживает?Она пишет на Фейсбук Оксана ,которая с Богданом,в инсте есть,пара ее последних постов и мнение станет вам понятно,а вобще интересно, 2 Оксаны,обе с Херсона,а взгляды прямо противоположные на одно и тоже событие,для одной освободители,для другой оккупанты..Катя, но так было не всегда. В 2014 году Оксана с Богданом была полностью пророссийской. Они даже в Крым ездили в том году когда его присоединили, если не ошибаюсь. Но точно ездили. И все, кто тут пишет с начала майдана должны это помнить. Несколько лет она придерживалась своих взглядов, но в итоге все таки теперь Россия для неё орки. Что конкретно с ней случилось я не знаю, может как нибудь сама зайдёт сюда и расскажет если посчитает нужным. Но она всегда была за Россию.
Цитата: Businka от 28 Апреля 2022, 23:08:59Цитата: Ма_Таня от 28 Апреля 2022, 19:47:13Мнение Оксаны с Херсона интересно узнать. Никто с ней связь не поддерживает?Она пишет на Фейсбук Оксана ,которая с Богданом,в инсте есть,пара ее последних постов и мнение станет вам понятно,а вобще интересно, 2 Оксаны,обе с Херсона,а взгляды прямо противоположные на одно и тоже событие,для одной освободители,для другой оккупанты..
Цитата: Ма_Таня от 28 Апреля 2022, 19:47:13Мнение Оксаны с Херсона интересно узнать. Никто с ней связь не поддерживает?Она пишет на Фейсбук
Мнение Оксаны с Херсона интересно узнать. Никто с ней связь не поддерживает?
@musendra, о, Татьяна Монтян мне нравится. Смелая женщина, говорит правду там, где другие предпочитают помалкивать.
Цитата: Татьяна Я...а от 02 Мая 2022, 18:31:03Да, мне тоже интересно, где были "пацифисты" все 8 лет? Почему какой-то односторонний пацифизм? Что бы пацифисты говорили, если бы это их дома обстреливали все 8 лет и днем, и ночью? Что бы пацифисты сказали, если бы в Донецке, Луганске, Горловке, Макеевке их мама жила, их братья, сестры были, их друзья проживали бы вот так под обстрелами, да-да, и друзья тоже (родных нам дает Бог, а друзей мы выбираем по духу и они становятся тоже как родные нам люди, они - одно с нами). Что бы пацифисты тогда сказали? Тоже бы говорили, что это - чужая страна? Что не надо вмешиваться, пусть стреляют, так, что ли? Хватило бы совести тогда такое сказать? Какой же это тогда пацифизм? Почему он такой однобокий-то? Если это в мой адрес то я так же как и вы "с дивана" Высказывалась против обстрела Донбасса. И так же была против. И пацифизм не однобокий а однозначный, я против войны ВСЕГДА. как, отомстили??? Тысячами русских парней? Миллионами украинских беженцев? Тысячами погибших мирных? Легче Донбассу то стало? Ваша душенька переживающая довольна? Я одну простую вещь пытаюсь донести- если вы в 21 веке проблемы решаете "бомбой по голове" То Бог ВАМ судья. За других отвечать бесполезно, за себя отвечайте, кровожадные мои.
Цитата: InnNulik от 02 Мая 2022, 21:38:49Цитата: Татьяна Я...а от 02 Мая 2022, 18:31:03Да, мне тоже интересно, где были "пацифисты" все 8 лет? Почему какой-то односторонний пацифизм? Что бы пацифисты говорили, если бы это их дома обстреливали все 8 лет и днем, и ночью? Что бы пацифисты сказали, если бы в Донецке, Луганске, Горловке, Макеевке их мама жила, их братья, сестры были, их друзья проживали бы вот так под обстрелами, да-да, и друзья тоже (родных нам дает Бог, а друзей мы выбираем по духу и они становятся тоже как родные нам люди, они - одно с нами). Что бы пацифисты тогда сказали? Тоже бы говорили, что это - чужая страна? Что не надо вмешиваться, пусть стреляют, так, что ли? Хватило бы совести тогда такое сказать? Какой же это тогда пацифизм? Почему он такой однобокий-то? Если это в мой адрес то я так же как и вы "с дивана" Высказывалась против обстрела Донбасса. И так же была против. И пацифизм не однобокий а однозначный, я против войны ВСЕГДА. как, отомстили??? Тысячами русских парней? Миллионами украинских беженцев? Тысячами погибших мирных? Легче Донбассу то стало? Ваша душенька переживающая довольна? Я одну простую вещь пытаюсь донести- если вы в 21 веке проблемы решаете "бомбой по голове" То Бог ВАМ судья. За других отвечать бесполезно, за себя отвечайте, кровожадные мои. @InnNulik Прелесть какая)))) Не высказывание, а чудо чУдное. Ща на цитаты разберу. А теперь просто представьте, что вотэтовотвсе пришло к Вам…. где Вы там?… ага, в Муром))) ЗдООООрово, ага? Вы б по-другому говорили. И про 21 век забыли бы быстро, как только на Муромские просторы вышли б хлопцы с винтовками для сафари на Вас. Представьте себе, на полном серьезе, там отстреливали мирных для развлечения. В 21 веке, представляете?! А за Донбасс Вы не волнуйтесь пожалуйста, пацифистка Вы наша антивоенная, мы все ждём с нетерпением когда наконец там станет легче. А в целом, бомбой по голове, гораздо эффективнее длительных объяснений, особенно с идиотами, которые не знают, что они идиоты. Как и недалёкому человеку лучше размазать сразу кровавые сопли по морде для его же блага, чтоб впредь тупо боялся…. ибо туп и объяснять бесполезно.
Что с ними делать? Раскурить трубку мира и все простить? Серьёзно? А может ещё прощения у них попросить что мы ворвались к ним нежданчиком и не дали довести свое гнилое дело по уничтожению Донбасса до конца? Или щеку им вторую подставить, чтоб не орали такие пацифисты как вы? А может вы сами поедете и поживете там с нациками бок о бок? А потом поговорим..
Ещё раз повторю. Бог вам судья, дамы. К сожалению наша увлекательная дискуссия не совсем честна-вы можете писать что угодно, а я под штрафом хожу. Ведь у нас нынче как- если ты за мир, ты родину не любишь и иди плати/сиди. А если призываешь к бомбам, смертям, вырезать калёным железом - ты патриот.