Цитата: Татьяна Я...а от 04 Мая 2022, 10:25:22А миропорядок будет такой:„Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.“ — Ванга.Ну да....только и на второй стороне тоже Владимир и это тоже Русь....Русь Киевская😉
А миропорядок будет такой:„Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.“ — Ванга.
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 10:03:22Цыплят по осени считают....посмотрим как эта война отразится и на России и на Украине. ..кто сам себя загнал в ловушку... И здесь я с вами согласна. Поживем увидим кто кого загнал в ловушку. Англосаксы славян или наоборот. И каким будет миропорядок через годик другой.
Цыплят по осени считают....посмотрим как эта война отразится и на России и на Украине. ..кто сам себя загнал в ловушку...
Девочки...не нервничайте так))) берегите нервы...все будет хорошо)))
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 10:28:36Цитата: Татьяна Я...а от 04 Мая 2022, 10:25:22А миропорядок будет такой:„Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.“ — Ванга.Ну да....только и на второй стороне тоже Владимир и это тоже Русь....Русь Киевская😉 @cpd, а вы скажите это в центре Киева! Громко, с выражением! Что они - Русь, Киевская Русь!
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 10:41:10Девочки...не нервничайте так))) берегите нервы...все будет хорошо)))Пипец, где ты нервных увидела? Засыпаю легко от звука истребителя, знаю летят на работу.То, что хохлы прое.. али , приходится нашим исправлять! Исправим, наладим нормальную жизнь, вы хохлы ещё спасибо скажите и не раз, что спасли вас бедовых!
Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:15:00Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли. Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(
Цитата: maria081271 от 04 Мая 2022, 10:46:27Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 10:41:10Девочки...не нервничайте так))) берегите нервы...все будет хорошо)))Пипец, где ты нервных увидела? Засыпаю легко от звука истребителя, знаю летят на работу.То, что хохлы прое.. али , приходится нашим исправлять! Исправим, наладим нормальную жизнь, вы хохлы ещё спасибо скажите и не раз, что спасли вас бедовых!Как же Вы предсказуемы))))
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 10:49:34Цитата: maria081271 от 04 Мая 2022, 10:46:27Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 10:41:10Девочки...не нервничайте так))) берегите нервы...все будет хорошо)))Пипец, где ты нервных увидела? Засыпаю легко от звука истребителя, знаю летят на работу.То, что хохлы прое.. али , приходится нашим исправлять! Исправим, наладим нормальную жизнь, вы хохлы ещё спасибо скажите и не раз, что спасли вас бедовых!Как же Вы предсказуемы))))Да, да! Победа будет за нами! За нами, не за ними! А Израиль тоже не будет нейтральный, придётся вам жопку лизать арабам вечно!