Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264053 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5640 : 04 Мая 2022, 10:39:04 »
@cpd, Израиль сам в своей войне завяз... Чему он может научить других?
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5641 : 04 Мая 2022, 10:41:10 »
Девочки...не нервничайте так))) берегите нервы...все будет хорошо)))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5642 : 04 Мая 2022, 10:42:11 »
А миропорядок будет такой:

„Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.“ —  Ванга.
Ну да....только и на второй стороне тоже Владимир и это тоже Русь....Русь Киевская😉

@cpd,  а вы скажите это в центре Киева! Громко, с выражением!  Что они - Русь, Киевская Русь! qqq

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5643 : 04 Мая 2022, 10:45:50 »
Цыплят по осени считают....посмотрим как эта война отразится и на России и на Украине. ..кто сам себя загнал в ловушку...

И здесь я с вами согласна. Поживем увидим кто кого загнал в ловушку. Англосаксы славян или наоборот.  И каким будет миропорядок через годик другой.
Я бы поставила вопрос по другому. Кто будет кормить украинцев ближайшие два года в условиях сорванной посевной и частично разрушенной инфраструктуры?
Ну а насчёт стремления путешествовать по всему миру, получать образование в других странах это конечно звучит привлекательно, но вот языки для этого надо учить(как минимум английский, но желательно и той страны, в которую планируешь переехать жить). Как-то не было слышно каких то образовательных инициатив в этой сфере на Украине, хотя вступление в ЕС декларировалось.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5644 : 04 Мая 2022, 10:46:27 »
Пипец, где ты нервных увидела? Засыпаю легко от звука истребителя, знаю летят на работу.То, что хохлы прое.. али , приходится нашим исправлять! Исправим, наладим нормальную жизнь, вы хохлы ещё спасибо скажите и не раз, что спасли вас бедовых!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5645 : 04 Мая 2022, 10:48:22 »
А миропорядок будет такой:

„Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.“ —  Ванга.
Ну да....только и на второй стороне тоже Владимир и это тоже Русь....Русь Киевская😉

@cpd,  а вы скажите это в центре Киева! Громко, с выражением!  Что они - Русь, Киевская Русь! qqq
Так в центре Киева и говорят это))...тот же Арестович...да это КИЕВСКАЯ Русь. 😉
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5646 : 04 Мая 2022, 10:49:34 »
Пипец, где ты нервных увидела? Засыпаю легко от звука истребителя, знаю летят на работу.То, что хохлы прое.. али , приходится нашим исправлять! Исправим, наладим нормальную жизнь, вы хохлы ещё спасибо скажите и не раз, что спасли вас бедовых!
Как же Вы предсказуемы))))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн FINE777

« Ответ #5647 : 04 Мая 2022, 10:49:50 »
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?
Напишут и уходят после неудобных вопросов
Я посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Как говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.
Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5648 : 04 Мая 2022, 10:49:59 »
А у меня вопрос: кто раньше мешал вам ездить по другим странам, покупать кружевные трусы и т.д. Зачем для этого надо было на Донбасс с танками и "Градами" идти?
Ну, хотели там люди разговаривать по русски, не хотели они кружевных труселей и прыгать на Майдане. Они жили и работали.
Кто вам мешал поступать так же?
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5649 : 04 Мая 2022, 10:52:38 »
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?
Напишут и уходят после неудобных вопросов
Я посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Как говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.
Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(
А в чем проблема? Кто мешал это сделать? Кто мешал сделать из России цветущую богатейшую страну,к которой бы в очереди стояли чтоб присоединиться? А не шугались как от чумы как сейчас?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #5650 : 04 Мая 2022, 10:53:21 »
@maria081271, Да сколько ж их можно спасать то уже? От турок спасали, от поляков спасали, потом республику им дали, государственность подарили. А благодарности ноль. Сколько ж можно им на Руси выезжать то тварям неблагодарным?
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5651 : 04 Мая 2022, 10:54:07 »
Да, да! Победа будет за нами! За нами, не за ними! А Израиль тоже не будет нейтральный, придётся вам жопку лизать  арабам вечно!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5652 : 04 Мая 2022, 10:56:25 »
Полетела очередная птичка Сушечка, удачи! Работайте братья! @@@@@@@ :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5653 : 04 Мая 2022, 10:57:28 »
Да, да! Победа будет за нами! За нами, не за ними! А Израиль тоже не будет нейтральный, придётся вам жопку лизать  арабам вечно!
10 баллов!!! Шикарная речь!!!👍👏👏👏
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5654 : 04 Мая 2022, 10:58:19 »
@cpd, из разваленной в 90-х годах большой страны одномоментно не сделать богатую и процветающую Россию. Она и сейчас уже не та, что была в 90-х! Россия растет и развивается...
Но кое-кому из западных стран это очень не нравится. Корежит их от этого...