Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1264046 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн InnNulik

Re: СВО-2023
« Ответ #5670 : 04 Мая 2022, 12:30:22 »
@Exta, перечитайте свое и моё сообщение. На чем воспитана? На гордости своей страной, которая никогда не нападает на других. На желании сделать её лучше, чтобы люди здесь получали отличное образование, медпомощь, достойную зарплату. Чтобы очередь стояла к нам за гражданством а не наоборот. Плохое воспитание? Я воспитана на словах ветеранов "лишь бы не было войны". А вы, видимо, на " Можем повторить". Вот и повторили. Вопрос что.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #5671 : 04 Мая 2022, 12:35:22 »
По Донецку бьют и бьют со стороны Авдеевки... Тело российского военнослужащего, прикованное к противотанковому "ежу"... Тело замученного человека без ног в ещё одной обнаруженной пыточной..  wsx
Рассказывая обо всём этом, ведущий Первого канала почти срывается на мат. Хотя тут же оговаривается, что так, конечно, нельзя на телевидении. Но нет же уже никаких ни сил, ни терпения всё это наблюдать!!! lllh
А у нас тут "пацифисты", не согласные с проведением спецопераци... ssse
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5672 : 04 Мая 2022, 12:35:52 »
Мне сегодня написала подруга,которя из Донецка переехала в Одессу,что мы сами виноваты в том,что в Макеевке погибли дети. Если бы на них не запускали ракеты,этого бы не было. Это при том,что  ее с мужем матери сейчас живут в Киевском р-не Донецка. Она мне доказывает,что вся молодежь в Донецке за Украину. У них там точно 25 кадр используют. Лучшие друзья,нормальными были людьми. Я в шоке.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5673 : 04 Мая 2022, 12:36:07 »
@InnNulik, если вы до сих пор не поняли, ЧТО мы можем повторить, нет смысла, по-моему, вам объяснять.
Борьба с фашизмом - вам ни о чем не говорит?
Где это воспитаны на словах ветеранов?
Ветераны не бежали в другую страну, не защищали нацизм под прикрытием "пацифизма", если бы не ветераны, которые без "пацифизма" боролись за нашу страну, вас бы не было на свете. Вот просто не было. И все.
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5674 : 04 Мая 2022, 12:38:40 »
Мне сегодня написала подруга,которя из Донецка переехала в Одессу,что мы сами виноваты в том,что в Макеевке погибли дети. Если бы на них не запускали ракеты,этого бы не было. Это при том,что  ее с мужем матери сейчас живут в Киевском р-не Донецка. Она мне доказывает,что вся молодежь в Донецке за Украину. У них там точно 25 кадр используют. Лучшие друзья,нормальными были людьми. Я в шоке.
1. Укропропаганда.
2. Страх за свою жизнь и жизнь близких.
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5675 : 04 Мая 2022, 12:41:04 »
@Татьяна Я...а, одно дело,когда в публичном пространстве такое пишут,а когда в личной переписке,то уже это ее мнение. Это же как там мозги людям промывают.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5676 : 04 Мая 2022, 12:45:25 »
@Жанетта, жесть, как там  им мозги промывают!
У меня есть один знакомый из Донецка (имя по понятным причинам не буду называть).
Как-то ему пришлось побывать ТАМ по делам.
По приезде оттуда он сказал: "Если бы я не знал правду ТУТ, и пожил бы ТАМ с месяцок, у меня бы мозги набекрень бы точно съехали!"

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5677 : 04 Мая 2022, 12:47:24 »
Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове  бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти:
Идет операция по защите Донбасса или как?   Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда?  Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу.  На данный момент это точно.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5678 : 04 Мая 2022, 12:50:06 »
@Жанетта, Жанночка, она боится даже за личную переписку.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5679 : 04 Мая 2022, 12:52:01 »
Читала историю одной семьи, как обычный вменяемый человек по определённым причинам на  какое-то время уехал жить на Украину. Вернулся "скачущим" озлобленным патриотом уже другой страны. А далее как у наркомана началась своеобразная ломка недели на две. Потом говорила:
- Я не знаю, что со мной произошло и почему. Возможно 25 кадр.
Пентагон и МИ 6 работают отлично.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5680 : 04 Мая 2022, 12:52:09 »
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?
Напишут и уходят после неудобных вопросов
Я посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Как говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.
Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(
А в чем проблема? Кто мешал это сделать? Кто мешал сделать из России цветущую богатейшую страну,к которой бы в очереди стояли чтоб присоединиться? А не шугались как от чумы как сейчас?

@cpd каждый Ваш пост выдаёт в Вас очень глупого и недалёкого человека, человека, который не желает и не умеет думать, мыслить и делать выводы. Ваша риторика наглядно выдаёт того самого пипла, который хавает. Ноль знаний об истории региона и его ближайших соседей, а это, поверьте, имеет огромное значение. Нулевые познания в элементарной экономике. Никаких, даже мизерных попыток изучить основы геополитики… Просто знайте, что Ваше невежество в каждом Вашем слове -это как красная тряпка для «местных». Поэтому они Вас троллят и отвечают Вам лозунгами, потому что это доступно для Вашего понимания. Вы же воспринимаете это за чистую монету. Вы слишком, просто бесчеловечно глупы и оскорбляете нас одним фактом своего присутствия. И это всегда и везде видят и будут видеть люди, кои в большинстве своём в интеллектуальном развитии на много ступеней впереди Вас. Но САМОЕ страшное -это то, что Вы считаете, что все ОК, как идиот не знает, что он идиот. Просто знайте это.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5681 : 04 Мая 2022, 12:52:14 »
Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове  бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти:
Идет операция по защите Донбасса или как?   Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда?  Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу.  На данный момент это точно.
"Гвозди бы делать из этих людей!
Не было бы крепче в мире гвоздей!"

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5682 : 04 Мая 2022, 12:52:56 »
Читала историю одной семьи, как обычный вменяемый человек по определённым причинам на  какое-то время уехал жить на Украину. Вернулся "скачущим" озлобленным патриотом уже другой страны. А далее как у наркомана началась своеобразная ломка недели на две. Потом говорила:
- Я не знаю, что со мной произошло и почему. Возможно 25 кадр.
Пентагон и МИ 6 работают отлично.
Да.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #5683 : 04 Мая 2022, 12:54:47 »
@Татьяна Я...а, ваш дед в 30-х годах спасал Европу от фашизма? Странно. Я думала СССР вступил в войну только после нападения и защищал свою родину.
Кстати если хотите быть белыми и пушистыми, замечания Маши про Израиль и живущих там это и фашизм и антисемитизм в одном флаконе. Но да, этого вы не видите. По первому каналу не показывали же
Ни у кого мысли нет что за два месяца можно было Донбасс 5 метровым забором обнести и всеми участвующими в СО окружить? Ах да, точечные удары, точно.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5684 : 04 Мая 2022, 12:56:25 »

Там же написано в статье. Они далеко не собираются заходить, да и не смогут. Им нужен сам факт прорыва, потом вернутся на свои позиции, заодно и навредив близлежащим районам Донецка по максимуму .