Мне сегодня написала подруга,которя из Донецка переехала в Одессу,что мы сами виноваты в том,что в Макеевке погибли дети. Если бы на них не запускали ракеты,этого бы не было. Это при том,что ее с мужем матери сейчас живут в Киевском р-не Донецка. Она мне доказывает,что вся молодежь в Донецке за Украину. У них там точно 25 кадр используют. Лучшие друзья,нормальными были людьми. Я в шоке.
Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти:
Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 10:49:50Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:15:00Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли. Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(А в чем проблема? Кто мешал это сделать? Кто мешал сделать из России цветущую богатейшую страну,к которой бы в очереди стояли чтоб присоединиться? А не шугались как от чумы как сейчас?
Цитата: cpd от 04 Мая 2022, 09:15:00Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли. Да, но это надо было делать до 2013, а то и раньше, сейчас уже имеем, что имеем(
Цитата: FINE777 от 04 Мая 2022, 08:55:51Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжьКак говорил сейчас один из политологов...надо было не каленым железом загонять Украину к себе,а создать все условия,чтобы как магнитом ее притянуть к себе. Лучшего партнера и союзника тогла вряд ли бы нашли.
Все, кто пишет "я против СВО, не надо было этого делать итд", так напишите уже кто-нибудь, а как надо? Что надо было делать?Напишут и уходят после неудобных вопросовЯ посмотрела противоположную точку зрения - послушала некого Каца - так это же какая то жуть, нагромождение вранья и фейков, человек наговорил уже на несколько статей, но почему то продолжает спокойно вещать и ведь он такой далеко не один и многие слушают и верят, особенно молодёжь
Цитата: Ма_Таня от 04 Мая 2022, 09:28:05Девочки, донецкие, Жаннета, будьте на готове бежать. Пишут, что могут на прорыв пойти: Идет операция по защите Донбасса или как? Если произойдет прорыв, бежать будут все,включая Ростовскую,Белгородскую и др. области. Бежать за Урал,куда? Бросить мужа,сына и где-то спокойно пить,жрать,спать? Я так не смогу. На данный момент это точно.
Читала историю одной семьи, как обычный вменяемый человек по определённым причинам на какое-то время уехал жить на Украину. Вернулся "скачущим" озлобленным патриотом уже другой страны. А далее как у наркомана началась своеобразная ломка недели на две. Потом говорила: - Я не знаю, что со мной произошло и почему. Возможно 25 кадр. Пентагон и МИ 6 работают отлично.