Вот этим мы и отличается от нацистов, пока одни из них воюют с памятниками и названиями улиц, а вторые строчат в интернет к о том что им жалко детей, нормальные люди делают все, чтобы эти самые люди и дети получили помощь.
Я не слышала - интересно, чем всё-таки объясняется смена пресс-секретаря?
@СынавКедах, Скорее бы у вас провели референдум в Херсоне! Добро пожаловать домой!
Ещё очень хочу помочь приютам для животных в Донецке. Они вывозят из Мариуполя. Ищу контакты. Нашла вот наших волонтеров, они поедут за животными в Мариуполь,будут вывозить в Россию. им тоже окажу помощь. Иногда животных жальче чем взрослых людей
Цитата: Жанетта от 06 Мая 2022, 20:13:09Юг Украины отходит к России,правильно? Зачем мы назначаем послов в России? Мы не будем одним государством? Так и останемся серой зоной?Жанна, недавно в каком то из телеграмм каналов видела, что ДНР и ЛНР готовятся к вступлению в РФ. Я думаю все обязательно будет. Все к этому идёт.
Юг Украины отходит к России,правильно? Зачем мы назначаем послов в России? Мы не будем одним государством? Так и останемся серой зоной?