Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263975 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #5850 : 06 Мая 2022, 20:51:58 »
"Повезло" мне в жизни. В подростковом возрасте попала в Приднестровский конфликт,с мамой из Молдовы переехали в Донецк и здесь война.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5851 : 06 Мая 2022, 21:09:51 »
@Charot, Я не помню, мы сейчас в Севастополе! Но в номере здесь на холодильнике уже висит 7 новых магнитов кораблей(2 крейсера, одна комета гражданская,4 подлодки).Завтра сын планирует ещё 3 штуки купить. Нужен ему Адмирал Григорович и две подлодки Колпино и Великий Новгород!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5852 : 06 Мая 2022, 21:19:28 »
Над нами что-то сбили,работа пво.

Оффлайн Charot

« Ответ #5853 : 06 Мая 2022, 21:22:03 »
@Charot, Я не помню, мы сейчас в Севастополе! Но в номере здесь на холодильнике уже висит 7 новых магнитов кораблей(2 крейсера, одна комета гражданская,4 подлодки).Завтра сын планирует ещё 3 штуки купить. Нужен ему Адмирал Григорович и две подлодки Колпино и Великий Новгород!)

Тут враги какие то фейки про Адмирала Макарова распространяют.
Так мне интересно, был он в вашей группе риска, или нет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5854 : 06 Мая 2022, 21:27:06 »
@Charot, Он сейчас у нас в Севастополе на холодильнике, сын купил его  3 мая сразу по прибытии на набережную . Киоск с сувенирами , где он покупал, находится недалеко от памятника "Затопленным кораблям".Дома его нет конечно, сын повторы не делает. Юля кисярыба позавчера подлодку из Балаклавы привезла ему в подарок из музея бункера, где имитация ядерного взрыва есть .
« Последнее редактирование: 06 Мая 2022, 22:52:36 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5855 : 06 Мая 2022, 22:09:58 »
Представитель вооруженных сил Латвии Янис Слайдиньш рассказал о планах Украины нанести удар по Крымскому мосту 9 мая. Слова военного прозвучали в эфире Латвийского радио.

«Это очень интересно, появилась информация, что 9 мая Украина планирует нанести удар по Крымскому мосту. Такую возможность надо иметь в виду, поскольку после поставок от западных стран у Украины есть такая возможность — нанести удар по этому очень стратегически важному мосту, по которому из России прибывает снабжение для южного направления вооруженных сил», — сказал Слайдиньш.

Информация о якобы планируемом удар по Крымскому мосту 9 мая впервые появилась в украинских СМИ.

В ответ на заявление Слайдиньша член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков отметил, что защита Крымского моста ведется в круглосуточном режиме. Кроме того, по его словам, ФСБ хорошо работает с гражданским населением на предмет возможных представителей диверсионных групп, которые могут потенциально участвовать в теракте.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5856 : 06 Мая 2022, 22:20:51 »
Крымский мост подтверждаю, под усиленной охраной. Под водой есть 3 уровня защиты, рассказали знающие. Никто не сможет там проплыть, током убьёт. Над водой ПВО напичкано столько, что мало не покажется. На дороге камеры через один столб. Ещё есть наверняка что то, о чем мне не рассказывали.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5857 : 06 Мая 2022, 22:45:53 »
Снова пво или прилет-мощный взрыв.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #5858 : 07 Мая 2022, 07:57:51 »
Смешно)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #5859 : 07 Мая 2022, 09:00:10 »
Тут показывали её жену 50летнюю. Первая в истории чёрная и лгбт представитель - пресс-секретарь презика
Тьфу блин. Ну и шваль собралась

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5860 : 07 Мая 2022, 09:06:18 »
@*Даша*, именно, что презика 😀
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #5861 : 07 Мая 2022, 09:40:28 »
Тут показывали её жену 50летнюю. Первая в истории чёрная и лгбт представитель - пресс-секретарь презика
@*Даша*, Это не шваль а ихнии ценности так сказать, но нам такого не надо поэтому они против нас.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #5862 : 07 Мая 2022, 09:49:09 »
3 часа назад в одной из групп начался сбор
Дорогие друзья, у нас к вам ещё один вопрос.

В настоящий момент военкор Роман Сапоньков, с которым мы два года назад, в разгар эпидемии ковида, помогали врачам в красных зонах покупкой и доставкой средств индивидуальной защиты, находится в Херсонской области, которая полностью контролируется российскими войсками.

Он пишет, что на месте есть нехватка медикаментов для детской областной клиники, и не менее сложная ситуация обозначилась в некрупных посёлках области. Роман уже занят доставкой гуманитарной медицинской помощи в регион, вот его публикация от 6 мая. Он также прислал таблицу с наименованиями лекарств, которые позволят обеспечить работу детской областной клиники на ближайшие три месяца.

И мы хотели бы провести сбор средств, как делали это два года назад.

Те наши подписчики, которые участвовали в помощи врачам, уже знают, а для новых: мы отчитаемся и по объёму собранных средств, и по чекам с закупки, и будут фотографии-видео, когда медикаменты доставят и передадут в руки врачам и жителям Херсонской области.

В Москве есть две профильные организации, которые уже помогают Роману с покупкой медикаментов. И есть гарантированный компетентными органами логистический коридор в Херсонскую область.

Как и в прошлый раз, средства будут собраны не на карту админа канала – мы найдём карту, которая не будет заблокирована при массовом переводе средств. Это будет либо карта Романа Сапонькова, либо карта человека, у которого есть прямая гарантия от Сбербанка по возможности принять переводы на любую сумму.

Поучаствуем и делом тоже?

Ещё час ушёл на организацию сбора и
Есть 3 миллиона рублей за неполные два часа, дорогие друзья.

Связались с больницей, будем также узнавать, можно ли им достать автомобиль для перевозки лежачих больных, организовать ремонт лифтов и достать стиральные машины и сушки в прачечную с расчётом на 570 коек.

Фото и видео из больницы будут как только на месте появится связь.

Ещё раз - спасибо вам всем!

❤️

Вот этим мы и отличается от нацистов, пока одни из них воюют с памятниками и названиями улиц, а вторые строчат в интернет к о том что им жалко детей, нормальные люди делают все, чтобы эти самые люди и дети получили помощь.
А я Херсону не верю, вот Донецку и Луганску верю они 8 лет воюют против нацизма. А эти перекрасились в очередной раз, до этого сидели под украми и молчали, а тут резко в состав России запросились так не бывает.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #5863 : 07 Мая 2022, 10:33:16 »
@*Даша*, Это не шваль а ихнии ценности так сказать, но нам такого не надо поэтому они против нас.
Вот честно,  словно вурдвлаки отовсюду  повылезали - клоуны, розовые, голубые, наркоманы, нацисты, пристарелые идиоты. Жуть!
Что происходит с Миром???

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5864 : 07 Мая 2022, 10:38:57 »
Вот честно,  словно вурдвлаки отовсюду  повылезали - клоуны, розовые, голубые, наркоманы, нацисты, пристарелые идиоты. Жуть!
Что происходит с Миром???
У Михалкова недавно была передача на эту тему, как это все искусно и постепенно вкручивается в сознание  людей. Знакомая которая живет в Америке подтверждает,  что про подобные ценности это правда и что доходит до идиотизма . К примеру у них в школе недавно в мужском туалете установили контейнер с прокладками. Цель видимо в том чтобы люди как можно сильнее деградировали и тупели. Занимались разным идиотизмом и не лезли куда не следует