Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263913 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

Re: СВО-2023
« Ответ #6045 : 11 Мая 2022, 18:21:24 »
Власти Херсонской области попросят Путина о присоединении региона к России

Как сообщает ТАСС, об этом заявил в ходе пресс-конференции замглавы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов.

«Референдум, который абсолютно законно провели в Крыму, не воспринят мировым сообществом, которое сделало всё, чтобы не воспринимать Россию как полноценный субъект мирового сообщества. Поэтому это будет один единый указ на основании обращения руководства Херсонской области к президенту России Владимиру Путину, будет просьба ввести Херсонскую область в состав полноценного субъекта России», — сказал он.

Ранее советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков заявил, что почти все города на юге Украины подключили к российскому интернету.
    Абсолютно точно.  Все институции и законы разрушены нашими западными друзьями. Жаловаться некому и некуда .Власть сильного.  Не знаю ,как там народ будет за или против .это они там на местах пусть выясняют .  но В УССР зря взяли западные области .  очень зря
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6046 : 11 Мая 2022, 18:22:06 »
У нас в поселке идут добровольцами неконтрактники, не из любви к родине, а за обещанные 150 р в месяц. А
А чем это плохо? Каждый труд должен быть достойно оплачен. В той же Сирии наша армия тоже была не из любви к Родине. Ну а так рассуждая, покажите мне хоть одного юриста/инженера/автослесаря или токаря, который работает бесплатно, из любви к Родине. Не, нет таких?
Из любви к Родине все пойдут бесплатно воевать если случится отечественная война, чтобы защитить свои семьи.
Это к тому что говорят про тех кто сейчас там воюет. Они шли туда только из за денег.
Есть такая профессия патологоанатом, ну или проктолог. Они явно пришли работать не из любви к трупам или всему, что ниже пояса. Но тем не менее, они работая за деньги делают очень важные вещи. И тем же проктологам благодарны тысячи мужчин в разных странах.
А по военным, вы прям знаете мысли каждого?
Или гинекологов.  ;D
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6047 : 11 Мая 2022, 18:32:34 »
У нас в поселке идут добровольцами неконтрактники, не из любви к родине, а за обещанные 150 р в месяц. А
А чем это плохо? Каждый труд должен быть достойно оплачен. В той же Сирии наша армия тоже была не из любви к Родине. Ну а так рассуждая, покажите мне хоть одного юриста/инженера/автослесаря или токаря, который работает бесплатно, из любви к Родине. Не, нет таких?
Из любви к Родине все пойдут бесплатно воевать если случится отечественная война, чтобы защитить свои семьи.
Это к тому что говорят про тех кто сейчас там воюет. Они шли туда только из за денег.
Есть такая профессия патологоанатом, ну или проктолог. Они явно пришли работать не из любви к трупам или всему, что ниже пояса. Но тем не менее, они работая за деньги делают очень важные вещи. И тем же проктологам благодарны тысячи мужчин в разных странах.
А по военным, вы прям знаете мысли каждого?
Или гинекологов.  ;D
А самое главное человек может быть доволен результатами своего труда вне зависимости пришел ли он работать ради денег или по идейным соображениям.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6048 : 11 Мая 2022, 18:35:47 »
Да во многих случаях куда важнее, как умеет человек выполнять свою работу. А уж за любовь он, или за деньги, как то отходит на дальний план.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6049 : 11 Мая 2022, 18:40:25 »
@NAB, скорее можно сказать, что любое хорошо сделанное дело способно приносить удовлетворение. А так с утра в понедельник большинство свою работу не любят...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6050 : 11 Мая 2022, 18:42:18 »
@valya, да, можно испытывать удовлетворение. И даже при маленькой зарплате, если любишь свою работу. И хорошо её выполняешь.
Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #6051 : 11 Мая 2022, 18:59:55 »
@maria081271, Маш, у нас в каждой школе есть свой отряд юноармейцев

Оффлайн Стелла

« Ответ #6052 : 11 Мая 2022, 19:17:16 »
Следуя вашей логике детей больше двух,  рожают только из - за льгот и пособий, «в балерины идут» желающие рано уйти  на пенсию.......и так можно до бесконечности продолжать. Не считайте чужие деньги, а то своих не будет)))
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6053 : 11 Мая 2022, 19:17:56 »
@valigma, у меня есть и были знакомые с 31 бригады нашей. И по словам даже бывших контрактников туда идут в основном те кто не хочет и не умеет делать что то другое, попросту работать руками или головой. Я не спорю может кому то удовлетворение приносит стрелять в людей. И по моему соавнивать военных с гражданскими профессиями неуместно. С нелюбимой работы можно уйти в конце концов. А тут уйдешь либо когда контракт закончится либо когда тебя в цинковом гробу привезут искалеченного так что родные еле узнают. В нашем поселке только столько умерло молодых пацанов 20-21 лет. И за что? За то что воевали в чужой стране за деньги, не в своей стране, в чужой. И вряд ли вдовы и дети их утешатся постами в вк  про героическую смерть.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6054 : 11 Мая 2022, 19:23:32 »
@*Даша*, Спасибо! У нас не в каждой.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2022, 00:07:37 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6055 : 11 Мая 2022, 19:25:57 »
@Стелла, да нафиг мне чужие деньги. Вы сейчас путаете теплое с мягким. Причем здесь дети и балерины?  Тут же пишут про отношение к людям которые отказываются от контракта идти на Украину и их чуть ли не предателями считают. А я пытаюсь донести что те кто туда едет не потому что он такой прям патриот своей страны.
Шью для особенных деток!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #6056 : 11 Мая 2022, 19:27:38 »
@valigma, у меня есть и были знакомые с 31 бригады нашей. И по словам даже бывших контрактников туда идут в основном те кто не хочет и не умеет делать что то другое, попросту работать руками или головой. Я не спорю может кому то удовлетворение приносит стрелять в людей. И по моему соавнивать военных с гражданскими профессиями неуместно. С нелюбимой работы можно уйти в конце концов. А тут уйдешь либо когда контракт закончится либо когда тебя в цинковом гробу привезут искалеченного так что родные еле узнают. В нашем поселке только столько умерло молодых пацанов 20-21 лет. И за что? За то что воевали в чужой стране за деньги, не в своей стране, в чужой. И вряд ли вдовы и дети их утешатся постами в вк  про героическую смерть.
Честно, после ваших высеров о том, что российские офицеры - это те, кто ни головой ни руками работать не умеет, не хочется с вами общаться. Может конечно именно такие мужики у вас в посёлке и вам не с чем сравнивать...
Child"Space

Оффлайн maria081271

« Ответ #6057 : 11 Мая 2022, 19:30:22 »
@Киноманка, Не согласна с каждым словом твоих постов! Надеюсь когда нибудь ты всё поймёшь, за что погибают наши  парни, и донецкие, и луганские, и добровольцы из других стран, которые за нас, т. е русские в душе, по духу, вере и мироощущению! Удачи нашим мужчинам и женщинам, которые достойно служат и защищают наше свободное Отечество! :patriot: :patriot: :patriot:

Оффлайн maria081271

« Ответ #6058 : 11 Мая 2022, 19:33:03 »
@valigma, Уже привыкла к её таким высерам! У них в селе все виноваты в нашем государстве, одни они самые правильные, но хата с краю ,самое милое к чему приспособились. Депрессивный регион и жители такие же, надеюсь не все!   ёёё

Оффлайн Стелла

« Ответ #6059 : 11 Мая 2022, 19:50:52 »
@Стелла, да нафиг мне чужие деньги. Вы сейчас путаете теплое с мягким. Причем здесь дети и балерины?  Тут же пишут про отношение к людям которые отказываются от контракта идти на Украину и их чуть ли не предателями считают. А я пытаюсь донести что те кто туда едет не потому что он такой прям патриот своей страны.
Да нет, я ничего не путаю. Это вы блудите в трёх соснах.  А  ваше  высказывание про военных прям мерзко. Ничего не умеют, вы хоть понимаете какая сейчас техника стоит на вооружении? Инженерные , военно- космические войска, уровень подготовки военных специалистов представляете? Хотя вряд ли, вам про таких знакомые знакомых не рассказывали.

Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......