Власти Херсонской области попросят Путина о присоединении региона к РоссииКак сообщает ТАСС, об этом заявил в ходе пресс-конференции замглавы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов.«Референдум, который абсолютно законно провели в Крыму, не воспринят мировым сообществом, которое сделало всё, чтобы не воспринимать Россию как полноценный субъект мирового сообщества. Поэтому это будет один единый указ на основании обращения руководства Херсонской области к президенту России Владимиру Путину, будет просьба ввести Херсонскую область в состав полноценного субъекта России», — сказал он.Ранее советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков заявил, что почти все города на юге Украины подключили к российскому интернету.
Цитата: Киноманка от 11 Мая 2022, 17:53:50Цитата: valigma от 11 Мая 2022, 08:15:49Цитата: Киноманка от 10 Мая 2022, 21:55:33У нас в поселке идут добровольцами неконтрактники, не из любви к родине, а за обещанные 150 р в месяц. АА чем это плохо? Каждый труд должен быть достойно оплачен. В той же Сирии наша армия тоже была не из любви к Родине. Ну а так рассуждая, покажите мне хоть одного юриста/инженера/автослесаря или токаря, который работает бесплатно, из любви к Родине. Не, нет таких? Из любви к Родине все пойдут бесплатно воевать если случится отечественная война, чтобы защитить свои семьи. Это к тому что говорят про тех кто сейчас там воюет. Они шли туда только из за денег.Есть такая профессия патологоанатом, ну или проктолог. Они явно пришли работать не из любви к трупам или всему, что ниже пояса. Но тем не менее, они работая за деньги делают очень важные вещи. И тем же проктологам благодарны тысячи мужчин в разных странах.А по военным, вы прям знаете мысли каждого?
Цитата: valigma от 11 Мая 2022, 08:15:49Цитата: Киноманка от 10 Мая 2022, 21:55:33У нас в поселке идут добровольцами неконтрактники, не из любви к родине, а за обещанные 150 р в месяц. АА чем это плохо? Каждый труд должен быть достойно оплачен. В той же Сирии наша армия тоже была не из любви к Родине. Ну а так рассуждая, покажите мне хоть одного юриста/инженера/автослесаря или токаря, который работает бесплатно, из любви к Родине. Не, нет таких? Из любви к Родине все пойдут бесплатно воевать если случится отечественная война, чтобы защитить свои семьи. Это к тому что говорят про тех кто сейчас там воюет. Они шли туда только из за денег.
Цитата: Киноманка от 10 Мая 2022, 21:55:33У нас в поселке идут добровольцами неконтрактники, не из любви к родине, а за обещанные 150 р в месяц. АА чем это плохо? Каждый труд должен быть достойно оплачен. В той же Сирии наша армия тоже была не из любви к Родине. Ну а так рассуждая, покажите мне хоть одного юриста/инженера/автослесаря или токаря, который работает бесплатно, из любви к Родине. Не, нет таких? Из любви к Родине все пойдут бесплатно воевать если случится отечественная война, чтобы защитить свои семьи.
У нас в поселке идут добровольцами неконтрактники, не из любви к родине, а за обещанные 150 р в месяц. А
Цитата: valigma от 11 Мая 2022, 18:20:48Цитата: Киноманка от 11 Мая 2022, 17:53:50Цитата: valigma от 11 Мая 2022, 08:15:49Цитата: Киноманка от 10 Мая 2022, 21:55:33У нас в поселке идут добровольцами неконтрактники, не из любви к родине, а за обещанные 150 р в месяц. АА чем это плохо? Каждый труд должен быть достойно оплачен. В той же Сирии наша армия тоже была не из любви к Родине. Ну а так рассуждая, покажите мне хоть одного юриста/инженера/автослесаря или токаря, который работает бесплатно, из любви к Родине. Не, нет таких? Из любви к Родине все пойдут бесплатно воевать если случится отечественная война, чтобы защитить свои семьи. Это к тому что говорят про тех кто сейчас там воюет. Они шли туда только из за денег.Есть такая профессия патологоанатом, ну или проктолог. Они явно пришли работать не из любви к трупам или всему, что ниже пояса. Но тем не менее, они работая за деньги делают очень важные вещи. И тем же проктологам благодарны тысячи мужчин в разных странах.А по военным, вы прям знаете мысли каждого?Или гинекологов.
@valigma, у меня есть и были знакомые с 31 бригады нашей. И по словам даже бывших контрактников туда идут в основном те кто не хочет и не умеет делать что то другое, попросту работать руками или головой. Я не спорю может кому то удовлетворение приносит стрелять в людей. И по моему соавнивать военных с гражданскими профессиями неуместно. С нелюбимой работы можно уйти в конце концов. А тут уйдешь либо когда контракт закончится либо когда тебя в цинковом гробу привезут искалеченного так что родные еле узнают. В нашем поселке только столько умерло молодых пацанов 20-21 лет. И за что? За то что воевали в чужой стране за деньги, не в своей стране, в чужой. И вряд ли вдовы и дети их утешатся постами в вк про героическую смерть.
@Стелла, да нафиг мне чужие деньги. Вы сейчас путаете теплое с мягким. Причем здесь дети и балерины? Тут же пишут про отношение к людям которые отказываются от контракта идти на Украину и их чуть ли не предателями считают. А я пытаюсь донести что те кто туда едет не потому что он такой прям патриот своей страны.