Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263900 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #6060 : 11 Мая 2022, 20:00:00 »
Для любителей послушать Монтян)
Её два канала с ютюба грохнули безвозвратно.

https://www.youtube.com/watch?v=MCUimaA_dS0

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6061 : 11 Мая 2022, 20:02:02 »
Я лично знаю людей, которые раньше служили по контракту и сейчас очень хотят вернуться. Отправиться на Украину. И дело совершенно не в деньгах. Дело именно в ЛЮДЯХ, а люди, как известно бывают разные.

Оффлайн musendra

« Ответ #6062 : 11 Мая 2022, 20:03:32 »
для нас ничего нового, конечно, но всё равно очень приятно слушать разумного человека!

https://www.youtube.com/watch?v=_3sJQefdCLs#
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Grita

« Ответ #6063 : 11 Мая 2022, 20:18:28 »

https://www.youtube.com/watch?v=MCUimaA_dS0
Тоже на неё подсела, нравится,  умная и без пафоса все просто излагает.

Оффлайн Grita

« Ответ #6064 : 11 Мая 2022, 20:20:07 »
Я лично знаю людей, которые раньше служили по контракту и сейчас очень хотят вернуться. Отправиться на Украину. И дело совершенно не в деньгах. Дело именно в ЛЮДЯХ, а люди, как известно бывают разные.
Я тоже таких знаю,  бывшие проф военные, даже возрастные говорят" лучше нас пошлите,  чем молодых парней "

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6065 : 11 Мая 2022, 20:30:17 »
@musendra, в Эстонии растут берёзки?)
Мне больше понравилось в Латвии. Там трактор утром 10 смел ковшом около памятника всё цветы  , оставленные людьми 9 мая. Люди, увидев это принесли цветов в разы больше. Охапками и завалили всю площадь около памятника воинам освободителям. И говорят, что если их завтра опять сметут, то праздник будет каждый день
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #6066 : 11 Мая 2022, 20:45:12 »
Я тоже таких знаю,  бывшие проф военные, даже возрастные говорят" лучше нас пошлите,  чем молодых парней "
У всех разные мотивы. Если брать тех, кто служил в эпоху Ельцина и не ушёл, то они вообще не то что не за деньги, а порой только за еду. У меня муж в это время лейтенантом был, ночами вышибалами в барах подрабатывали, чтоб было на что жилье снять. Служебного не было, ничего не было. Спрашивала почему не уволился, говорит ну все б уволились, а кто вместо нас? Кто то же должен остаться. Сейчас 4 его однокашников участвуют в Сво, 1 с тяжёлыми ожогами в Челябинске только из реанимации перевелся, главное что живой.
Child"Space

Оффлайн musendra

« Ответ #6067 : 11 Мая 2022, 20:48:25 »
@кисярыба, берёзки даже в США местами есть )
да, из Латвии видела сюжет. Мне кажется, адекватные люди уже устали от всей этой лжи, поэтому борются с этим, как могут. молодцы рижане

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #6068 : 11 Мая 2022, 20:54:46 »
@кисярыба, берёзки даже в США местами есть )
да, из Латвии видела сюжет. Мне кажется, адекватные люди уже устали от всей этой лжи, поэтому борются с этим, как могут. молодцы рижане
На канале Орда https://t.me/orda_mordora обьявляли флешмоб для иностранцев. Там сотни записанных видео обращений с поддержкой для россиян из разных стран.
Child"Space

Оффлайн musendra

« Ответ #6069 : 11 Мая 2022, 20:58:39 »

https://www.youtube.com/watch?v=MCUimaA_dS0#

в телеге на неё подпишитесь, там все записи сохраняются. а Тарика Незалежко смотрите? тоже огонь  dcvf

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6070 : 11 Мая 2022, 21:14:38 »
 Кто может сказать, что это были никчёмные командиры, воины, бойцы?

Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #6071 : 11 Мая 2022, 21:15:51 »
Вот Беднов говорит о добровольцах, тех, кто не за деньги пошёл на Донбасс:

Безысходность – это, как вы можете сказать, когда в проблеме просто нет решения, просто нет вариантов её решению. Но это неправда, всегда есть выход, пока ты жив! И дышишь этим воздухом! Не стоит обрывать себе жизнь.🌌

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6072 : 11 Мая 2022, 21:41:35 »
Один человек погиб, трое пострадали после обстрела с украинской стороны в Белгородской области, сообщили местные власти.

Источник : "Комсомольская правда"

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6073 : 11 Мая 2022, 21:59:06 »
@Киноманка, Не согласна с каждым словом твоих постов! Надеюсь когда нибудь ты всё поймёшь, за что погибают наши  парни, и донецкие, и луганские, и добровольцы из других стран, которые за нас, т. е русские в душе, по духу, вере и мироощущению! Удачи нашим мужчинам и женщинам, которые достойно служат и защищают наше свободное Отечество! :patriot: :patriot: :patriot:
Скажи это матерям которые потеряли своих сыновей там молодых совсем. Высеры это твои псевдопатриотические посты. Среди тех кто сейчас там  есть те кто небезраличен нашей семье. Украина не мое отечество уж простите, это другая страна, куда отправляют наших отцов, братьев, мужей, сыновей. Не путай ее с ВОВ. Там защищали свою Родину.
Шью для особенных деток!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6074 : 11 Мая 2022, 22:10:56 »
@Киноманка, когда Родину защищать надо на пороге дома это большая трагедия. И военные это прекрасно понимают и, уверена, готовы сделать все чтоб этого избежать, в том числе и наносить упреждающие удары.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2022, 22:30:32 от valya »