@Alex Sergin Передача про Казахстан. Но с небольшой разницей можно в самом ближайшем будущем снять подобную передачу про любую из стран СНГ или, например, про Южную Осетию. Если ими заинтересуются англосаксы. Вопрос: что дальше ждёт Казахстан? Какое-то ужасное дежавю. https://www.youtube.com/watch?v=fauvF2nNFmQ#
Цитата: Charot от 16 Мая 2022, 10:47:06@Alex Sergin,Ну, если можно назвать продвижение за 3 месяца на 600 километров со взятием всех городов по пути словом "задержали" то да. По мне, так это одна сплошная катастрофа, от Бреста до Волоколамска.Не знаю, как там решался вопрос со Смоленском.А в Минске был тогда такой руководитель, Машеров, который сам в этом подполье участвовал, и тему эту сильно продвигал. Книжки издавались, научные работы писались, памятники ставили... Ну и можно сказать вытребовал городу эту звездочку.@Charot, как легко об этом говорить 81 год спустя, тебя б в ту мясорубку. А всем памятный треугольник Ржев-Вязьма - Юхнов? Тоже ничего не значит? А то что в Смоленске всего 8 относительно сохранившихся зданий? А вот за что Москве Героя дали не понятно, только потому что там ставка находилась?
@Alex Sergin,Ну, если можно назвать продвижение за 3 месяца на 600 километров со взятием всех городов по пути словом "задержали" то да. По мне, так это одна сплошная катастрофа, от Бреста до Волоколамска.Не знаю, как там решался вопрос со Смоленском.А в Минске был тогда такой руководитель, Машеров, который сам в этом подполье участвовал, и тему эту сильно продвигал. Книжки издавались, научные работы писались, памятники ставили... Ну и можно сказать вытребовал городу эту звездочку.
Депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов решил отправиться на Украину, чтобы в числе добровольцев принять участие в специальной операции Вооруженных Сил РФ. Однако парламентарию в этом отказали. Причина - состояние здоровье. Об этом Александр Осипов написал. - Воины нужны всегда, чтобы не говорили. Кстати, я хотел записаться добровольцем, но пока не позволяет здоровье, - отметил депутат облдумы.
Цитата: maria081271 от 17 Мая 2022, 06:34:15Депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов решил отправиться на Украину, чтобы в числе добровольцев принять участие в специальной операции Вооруженных Сил РФ. Однако парламентарию в этом отказали. Причина - состояние здоровье. Об этом Александр Осипов написал. - Воины нужны всегда, чтобы не говорили. Кстати, я хотел записаться добровольцем, но пока не позволяет здоровье, - отметил депутат облдумы.Какая чудесная хрень. А какой нибудь депутат, или депутатский сын, который не только хотел, но и смог, в природе существует?
Наконец поняли, с кем надо договариваться, что б выпустили? А то Папа Римский, Маск...
Депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов решил отправиться на Украину, чтобы в числе добровольцев принять участие в специальной операции Вооруженных Сил РФ. Однако парламентарию в этом отказали. Причина - состояние здоровье. Об этом Александр Осипов написал на своей страничке в «ВКонтакте».- Воины нужны всегда, чтобы не говорили. Кстати, я хотел записаться добровольцем, но пока не позволяет здоровье, - отметил депутат облдумы.По его словам, он сейчас поправит свое здоровье и снова пойдет подавать заявление в военкомат, чтобы стать добровольцем для участия в спецоперации.Напомним, ранее стало известно, что Военный комиссариат региона набирает волгоградцев в мобилизационный резерв.
Цитата: NAB от 16 Мая 2022, 19:20:38Наконец поняли, с кем надо договариваться, что б выпустили? А то Папа Римский, Маск...@NAB, Наташ а зачем их выпускать ? Гниют они там и пусть гниют, это ж нацики а цель СО как раз и состоит в денацификации. И вариантов должно быть один. Не сдался пуля, сдался тоже пуля. Ведь нацизм у них в головах и он ничем не лечится.
Цитата: Charot от 17 Мая 2022, 08:00:58Цитата: maria081271 от 17 Мая 2022, 06:34:15Депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов решил отправиться на Украину, чтобы в числе добровольцев принять участие в специальной операции Вооруженных Сил РФ. Однако парламентарию в этом отказали. Причина - состояние здоровье. Об этом Александр Осипов написал. - Воины нужны всегда, чтобы не говорили. Кстати, я хотел записаться добровольцем, но пока не позволяет здоровье, - отметил депутат облдумы.Какая чудесная хрень. А какой нибудь депутат, или депутатский сын, который не только хотел, но и смог, в природе существует?Среди тысяч погибших российских солдат только 9 москвичей. Даже жители регионов побогаче не разбежались воевать, не то что дети депутатов выстроились в очередь на пушечное мясо