Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1263922 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #6315 : 17 Мая 2022, 10:11:56 »
Наконец поняли, с кем надо договариваться, что б выпустили?
А то Папа Римский, Маск...
@NAB, Наташ а зачем их выпускать ? Гниют они там и пусть гниют, это ж нацики а цель СО как раз и состоит в денацификации. И вариантов должно быть один. Не сдался пуля, сдался тоже пуля. Ведь нацизм у них в головах и он ничем не лечится.
Сдался - под суд за "подвиги". И восстанавливать, то, что раздербанили. Труд облагораживает.
А, да, и историю выучить по старым учебникам, до 91. Назубок.
Не сдался - убит при зачистке территории.

Пока я вижу неплохой пример Чечни в этом плане. С перековкой " идейных". Которые там процветали одно время. Прям, честно,  Главу её зауважала с февраля.
Да, туда много вложили - но и отдача получилась,
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Charot

« Ответ #6316 : 17 Мая 2022, 10:29:55 »
@NAB, Наташ а зачем их выпускать ? Гниют они там и пусть гниют, это ж нацики а цель СО как раз и состоит в денацификации. И вариантов должно быть один. Не сдался пуля, сдался тоже пуля. Ведь нацизм у них в головах и он ничем не лечится.
так они вроде начали сдаваться в плен, помпезно заявив что выполнили поставленную задачу🤯. И правильно делают то что сдаются,  жить всем хочется. Поняли что их правительство им помогать не собирается

Там происходит что то мутное.

Возможно "зеленый автобус" или что то в этом роде.

Скоро должно проясниться.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 99
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6317 : 17 Мая 2022, 10:39:03 »
Сдался - под суд за "подвиги". И восстанавливать, то, что раздербанили. Труд облагораживает.
А, да, и историю выучить по старым учебникам, до 91. Назубок.
Не сдался - убит при зачистке территории.

Пока я вижу неплохой пример Чечни в этом плане. С перековкой " идейных". Которые там процветали одно время. Прям, честно,  Главу её зауважала с февраля.
Да, туда много вложили - но и отдача получилась,
Потому, что есть большая разница между тем, что погиб в бою и в тем, что не взяли в плен сдавшегося. У нас возможно будет одно государство, так не стоит под его фундамент закладывать бомбу. Ну и конечно, подобная сдача может стать хорошим стимулом для тех военных, кто с той стороны ещё колеблется.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6318 : 17 Мая 2022, 10:41:49 »
@Charot, почему что-то мутно, должны сдаться 2000+ человек. Когда сдавалась 1000+, то весь день возились, а основные комментарии появились на следующий день.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6319 : 17 Мая 2022, 11:30:31 »
КУРСК, 17 мая. /ТАСС/. Село Алексеевка в Курской области на границе с Украиной обстреляли из крупнокалиберного оружия, пострадавших нет. Повреждения получили три дома и здание школы, сообщил губернатор региона Роман Старовойт.

"Сегодня около пяти утра из крупнокалиберного оружия было обстреляно приграничное село Алексеевка в Глушковском районе. Повреждения получили три частных дома, припаркованный автомобиль около одного из них, а также здание школы. Пострадавших, к счастью, нет. Ответным огнем наших пограничников обстрел быстро подавлен", - написал он в своем Telegram-канале.

Как отметил Старовойт, на месте в деталях инцидента разбираются специалисты. Алексеевка стала первым населенным пунктом в регионе, который подвергся обстрелу.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6320 : 17 Мая 2022, 11:31:10 »
В пару к Алёнке)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6321 : 17 Мая 2022, 11:33:12 »
@мама катя и викуля, Не покупаю давно Алёнку, много лишнего добавлено! Алёшка видимо такой же будет!) Спартак беру Беларусь, там вроде химии нет, ну или не написали про неё!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #6322 : 17 Мая 2022, 11:34:39 »
В начале спецоперации было сообщение, именно какой то депутатский сын. Погиб.
Думаю, есть.
Так же, как и прочие группы народу, депутаты разные, дети тоже.
Только не всё хотят пиариться. Как и на прочем разном. Кто то сделав на копейку, на три рубля шуму о своём "подвиге". А кто просто сделает, потому что мог сделать, без лишней шумихи.

Плюс много!

Оффлайн Charot

« Ответ #6323 : 17 Мая 2022, 11:37:43 »
Цитата: valya link=topic=71062.msg3868958# 875919#msg3875919 date=1652773309
@Charot, почему что-то мутно, должны сдаться 2000+ человек. Когда сдавалась 1000+, то весь день возились, а основные комментарии появились на следующий день.

Ну вот и подождем.
Насколько я понимаю связь между реальностью и её медиаотражением - сдача такого гарнизона должна освещаться не так.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6324 : 17 Мая 2022, 11:38:49 »
@мама катя и викуля, Не покупаю давно Алёнку, много лишнего добавлено! Алёшка видимо такой же будет!) Спартак беру Беларусь, там вроде химии нет, ну или не написали про неё!)
Я думаю, это шутка просто)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6325 : 17 Мая 2022, 12:05:59 »
Цитата: valya link=topic=71062.msg3868958# 875919#msg3875919 date=1652773309

Ну вот и подождем.
Насколько я понимаю связь между реальностью и её медиаотражением - сдача такого гарнизона должна освещаться не так.
а может быть не спешат освещать потому что имеем дело с гражданами Украины , а у них все меняется моментально , говорить и делать могут совершенно противоположные вещи. Вы правы скоро все узнаем

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6326 : 17 Мая 2022, 12:38:48 »
@Charot, а какого освещения вы ожидаете? Будет официальное заявление МО с цифрами. Будет какой-нибудь крупный план и колона автобусов. Через недельку можно ожидать, что появится какой-нибудь специальный репортаж, в котором покажут где они там сидели. Возможно покажут 2-3х самых желающих пообщаться. Может еще покажут в больнице кого-то из раненных, кому провели сложнейшую операцию. Ну а потом в течении месяца двух и далее будут небольшие заметки, поводу судов и т.п., которые кроме, возможно совсем уж выпиющих случаев, попадут в СМИ отнюдь не в первой полосу.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6327 : 17 Мая 2022, 14:16:28 »
Россия выходит из Совета государств Балтийского моря, заявили в министерстве иностранных дел РФ.

В ведомстве отметили, что сложившаяся ситуация в Совете деградирует, страны Евросоюза и НАТО отказались от равноправного диалога на данной площадке - страны Запада монополизировали ее в своих целях и строят работу Совета в ущерб российским интересам.

При этом во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что выход из Совета государств Балтийского моря не повлияет на присутствие России в регионе.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6328 : 17 Мая 2022, 14:57:27 »
Всем привет! Обстановка у нас без изменений,все так же стреляют.
Я  заболела, усиленно лечусь домашними делами,ребенком и собаками.  ))

Оффлайн maria081271

« Ответ #6329 : 17 Мая 2022, 15:37:59 »
@Жанетта, Скорейшего выздоровления! sdfe