Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1245826 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2509
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн FINE777

Re: СВО-2023
« Ответ #675 : 25 Февраля 2022, 07:24:37 »

проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите.[/quote]

Это у вас 8 лет радовались и злорадствовали по поводу Одессы, Донбасса, отключения воды и света Крыму, а где ваши граждане были последние дни, когда всё и шло к этой развязке? Почему никто не выходил в украинских городах с требованием к Зеленскому остановить огонь? До последнего же предупреждали.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #676 : 25 Февраля 2022, 07:25:36 »
@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких...
проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите.

Вас с Таней посади на весы - стрелка не шелохнется.
 Одна ура- патриотка одной страны, другая другой.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #677 : 25 Февраля 2022, 07:27:25 »

проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите.

Это у вас 8 лет радовались и злорадствовали по поводу Одессы, Донбасса, отключения воды и света Крыму, а где ваши граждане были последние дни, когда всё и шло к этой развязке? Почему никто не выходил в украинских городах с требованием к Зеленскому остановить огонь? До последнего же предупреждали.
[/quote]
А как потом из себя несчастных жертв произвола изображать и просить очередные деньги в долг?
Землю то ещё распродать не успели, закон то приняли они уже тем летом.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #678 : 25 Февраля 2022, 07:29:50 »
И да, Светка и Ко что то не больно слезы лили над убитыми людьми в Донбассе. Или сожжеными в Одессе.
Ну да, это ж цивилизованные почти европейцы жгли недочеловеков...
21 й век, твою мать!

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #679 : 25 Февраля 2022, 07:40:23 »
И да, Светка и Ко что то не больно слезы лили над убитыми людьми в Донбассе. Или сожжеными в Одессе.
Ну да, это ж цивилизованные почти европейцы жгли недочеловеков...
21 й век, твою мать!
Наташа, моя бабушка  жила в Луг.обл. Покажите хоть один мой пост , где я просила или радовалась обстрелам? Мне тогда стингер еще писал, что бабушка придуманая.
Одесса.  Я вам напомню. Я еще тогда написала, почему полиция ничего не делает? Прикривали одних. Но ничего не сделали, чтоби толку по сторонах убрать. Главний потом знаете куда убежал?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #680 : 25 Февраля 2022, 07:54:54 »
Тем более.
Вы думаете, что Россия встаёт с утренней молитвой за здоровье президента  и победу- так что мне мешает думать что вы начинаете день со славы великому Зеленскому и героям АТО?

Сдержанно относятся к происходящему большая часть РФ.
Без восторга, как к назревшей необходимой процедуре.
Типа чистки засорившегося сортира. Не чистить - воняет и лезет оттуда, тронули - вонь до небес, да деться некуда. Или это раз разобрать, или жить с лезущим постоянно.

Очень хочется развидеть многое года этак до 86-89...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #681 : 25 Февраля 2022, 08:24:01 »
Зе никому не нужен. Нужно выполнение демилиаризации и денацификации в полном объеме. С праздником непослушания пора зааязывать. Это сделает сам Зе или ему помогут по сути неважно. От этого будет зависеть только его собственное политическое будущее. Он парень не до конца глупый и главное ему есть что терять. Это власть и деньги. К первому и второму он уже привык.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #682 : 25 Февраля 2022, 08:24:42 »
@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких...

Видели мы,как вы эти ролики клепаете и про пленных и про падающие вертолеты и много чего другого,в других странах это уже не раз проходили, ничего нового,все тот же почерк  656

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #683 : 25 Февраля 2022, 08:32:34 »
Видеообращение президента Украины Владимира Зеленского

Основные цитаты:

▪ В Киев вошли диверсионные силы ВС РФ.

▪ Я остаюсь в столице со своим народом, моя семья тоже в Украине. Есть информация, что враг обозначил меня как цель номер 1, а мою семью — цель номер 2.

▪ Мы остались в одиночку. Никто за нас воевать не хотят. В НАТО нас брать не хотят.
https://m.vk.com/tretya_mirovaya_voyna?from=groups%253Fact%253Dlist

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #684 : 25 Февраля 2022, 08:34:55 »
Я вчера была в шоке от происходящих событий. Не ожидала военную операцию на территории Украины. Хотя понимала, что все предупреждения, все попытки достучаться и решить вопрос мирным путём проигнорированы Зеленский и компанией. Наблюдаю в инфополе истерику (обоснованную) украинцев и истерию с самобичеванием наших не могу понять, а где была 8 лет истерика о реальных бомбардировках Донбасса и Луганска, Одессы? Даже вчера удивил ответ одного блогера, которыц прямо мне ответил, что Донбасс Украина не бомбила.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #685 : 25 Февраля 2022, 08:36:35 »
А я вот сижу и думаю ведь столько лет кричали, что с Россией воюют, землю защищают. Ни кто не боялся,кричали москаляку на гиляку. И тут бац, весь Харьков в метро спит,часть Украины резко рванула из страны, стали говорить, одумайтесь, мы же один народ.
Так вот на фоне всего этого вопрос, так с кем всё таки воевала Украина 8!!!!! Мать бы её так лет?!
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #686 : 25 Февраля 2022, 08:42:09 »
@бона, Слава Богу, мы помним 14год отлично, память не стёрлась. Сестра рассказывала, когда украинские войска зашли, говорят нашим, у вас дома хуже наших сараев, как вы тут живете? Наши говорят, ну тогда чего вы к нам пришли. Им ответили, да мы не сильно то и хотели, приказ выполняем.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн кисярыба

« Ответ #687 : 25 Февраля 2022, 08:42:59 »
«Украине выделена беспрецедентная макрофинансовая помощь в размере €1,2 млрд... Франция дополнительно выделит €300 млн для украинской экономики, и мы также готовы продолжить поставки военного оборудования», — цитирует Макрона ТАСС.
Гонорар Зе подъехал....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #688 : 25 Февраля 2022, 08:52:13 »
В чем я уважаю нашего президента, в том что он последователен и держит слово. Мы видим только верхушку айсберга, приведшую к нынешней ситуации. Он видит все. Все давно просчитано и проанализировано. Подготовлено.

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #689 : 25 Февраля 2022, 08:55:17 »
Цитата: Златовласкин
link=topic=71062.msg3859024#msg3859024 date=1645767395
А я вот сижу и думаю ведь столько лет кричали, что с Россией воюют, землю защищают. Ни кто не боялся,кричали москаляку на гиляку. И тут бац, весь Харьков в метро спит,часть Украины резко рванула из страны, стали говорить, одумайтесь, мы же один народ.
Так вот на фоне всего этого вопрос, так с кем всё таки воевала Украина 8!!!!! Мать бы её так лет?!
Вам не то показывают. Рослаптесь. Все хто хотел защищать свою страну все уже в строю. А кому было пофиг тогда вот и бегут как крысы с коробля. А вас как всенда здесть нет... мы воюем сами з собой как тогда в 2014
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...