Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите.
@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких...
Цитата: Svetka от 25 Февраля 2022, 06:55:20 проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите.
И да, Светка и Ко что то не больно слезы лили над убитыми людьми в Донбассе. Или сожжеными в Одессе. Ну да, это ж цивилизованные почти европейцы жгли недочеловеков... 21 й век, твою мать!
«Украине выделена беспрецедентная макрофинансовая помощь в размере €1,2 млрд... Франция дополнительно выделит €300 млн для украинской экономики, и мы также готовы продолжить поставки военного оборудования», — цитирует Макрона ТАСС.
А я вот сижу и думаю ведь столько лет кричали, что с Россией воюют, землю защищают. Ни кто не боялся,кричали москаляку на гиляку. И тут бац, весь Харьков в метро спит,часть Украины резко рванула из страны, стали говорить, одумайтесь, мы же один народ. Так вот на фоне всего этого вопрос, так с кем всё таки воевала Украина 8!!!!! Мать бы её так лет?!