@smirnova Ну почему же? Теперь мы там есть))) Чувствуете разницу: нет нас- есть мы? 8лет «мы там были»- Вы спали спокойно, Ваши дети не выросли в сырых подвалах а теперь мы там точно есть и Вы сидите в метро и погребах.
Цитата: maria081271 от 25 Февраля 2022, 06:50:59«Украине выделена беспрецедентная макрофинансовая помощь в размере €1,2 млрд... Франция дополнительно выделит €300 млн для украинской экономики, и мы также готовы продолжить поставки военного оборудования», — цитирует Макрона ТАСС.Гонорар Зе подъехал....
«Украине выделена беспрецедентная макрофинансовая помощь в размере €1,2 млрд... Франция дополнительно выделит €300 млн для украинской экономики, и мы также готовы продолжить поставки военного оборудования», — цитирует Макрона ТАСС.
Мы - вы лично воюете? Или на форуме только? Вы, , ваших слов воюте с Россией давно. Историю учите, полезная наука. Не только в переложении Тани, по книгам. Много написано с тех пор.
Доброе утро!Ночь прошла тихо,мы наконец-то поспали.
Слышила я историю с уст одного лысого, про то как Ленин создал Украину. Очень занимательная история🤣
И мне лично по барабану, что за государство у вас будет. Лишь бы ко мне не лезли и атомную бомбу не клепали. У вас много неподконтрольных государству отморозков гуляет нестреноженных. Наши при всех проблемах, с этим живут более 70 лет, привыкли к ответственности.
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Февраля 2022, 06:46:15@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких... проснулись? прокричали ПОБЕДА? или стих на коленке настрочили? я вчера смотрела пленого 19 летнего, сразу видно что его такие как ви учите.
@Svetka, я могу показать тысячу таких фотографий Донбасса! И не только таких...