Цитата: valigma от 09 Июня 2022, 21:21:17Цитата: Ма_Таня от 09 Июня 2022, 21:06:04Да, я понимаю. Но, когда есть желание, возможность найдется. Можно что-то придумать: новый закон принять. По мне так пусть живут, мучаются и каются.Ну вот судя по практике ДНРВ ДНР ранее выносили смертные приговоры только тем, кто совершил особо тяжкие общеуголовные преступления, приговор иностранным наемникам выносится впервые, пояснили в пресс-службе верховного суда.Из вынесенных в ДНР смертных приговоров пока ни один не был приведен в исполнение, сказали в суде.Это идеальный вариант, все приговорены сидят и ждут, на каждое открытие двери, что пришли за ним. Мне кажется - это самое жестокое, что можно придумать: вынести приговор, не отменять его, но и не исполнять пока, пусть ждут сколько разум выдержитПоддерживаю!
Цитата: Ма_Таня от 09 Июня 2022, 21:06:04Да, я понимаю. Но, когда есть желание, возможность найдется. Можно что-то придумать: новый закон принять. По мне так пусть живут, мучаются и каются.Ну вот судя по практике ДНРВ ДНР ранее выносили смертные приговоры только тем, кто совершил особо тяжкие общеуголовные преступления, приговор иностранным наемникам выносится впервые, пояснили в пресс-службе верховного суда.Из вынесенных в ДНР смертных приговоров пока ни один не был приведен в исполнение, сказали в суде.Это идеальный вариант, все приговорены сидят и ждут, на каждое открытие двери, что пришли за ним. Мне кажется - это самое жестокое, что можно придумать: вынести приговор, не отменять его, но и не исполнять пока, пусть ждут сколько разум выдержит
Да, я понимаю. Но, когда есть желание, возможность найдется. Можно что-то придумать: новый закон принять. По мне так пусть живут, мучаются и каются.
Цитата: cpd от 10 Июня 2022, 11:31:04Цитата: valya от 10 Июня 2022, 10:16:50@кисярыба, а мне вот интересно про обязательную службу в армии, в том числе для женщин уехавшие в Израйль забыли? Там ведь страна небольшая, все на виду.В Израиле новые репатрианты не служат. Призывной возраст не подходит))). В армию идут после школы в 18 лет. Служат и мальчики и девочки. Служба в армии очень пристижна и дает при этом неплохие плюшки. Например,если ты подходишь армии и она в тебе заинтересована,то она оплачивает твое образование в универе и забирает на работу с очень неплохим окладом.Так и речь про детей уехавших. Их-то растили с определенными перспективами и служба вряд-ли там числилась, даже сама самая пристижная. Будем надеяться и у нас служба пристижной опять станет.
Цитата: valya от 10 Июня 2022, 10:16:50@кисярыба, а мне вот интересно про обязательную службу в армии, в том числе для женщин уехавшие в Израйль забыли? Там ведь страна небольшая, все на виду.В Израиле новые репатрианты не служат. Призывной возраст не подходит))). В армию идут после школы в 18 лет. Служат и мальчики и девочки. Служба в армии очень пристижна и дает при этом неплохие плюшки. Например,если ты подходишь армии и она в тебе заинтересована,то она оплачивает твое образование в универе и забирает на работу с очень неплохим окладом.
@кисярыба, а мне вот интересно про обязательную службу в армии, в том числе для женщин уехавшие в Израйль забыли? Там ведь страна небольшая, все на виду.
«Наше радио» сняло с эфира передачу Бориса Гребенщикова «Аэростат» сразу после вчерашнего анонса о выходе программы в эфир. Причиной стала позиция музыканта против спецоперации – Гребенщиков выступил на фестивале Sound of Peace в Берлине, где собрали €12 млн на помощь Украине. По тем же причинам передачу «Аэростат» сняли с эфира на «Радио России», где она выходила с 2005 года, тогда Гребенщиков говорил о временной паузе, после чего появился анонс его передачи на «Нашем радио».Бывший генеральный продюсер «Нашего радио» Михаил Козырев рассказал, как слушатели атаковали соцсети радиостанции и раскритиковали станцию за их решение выпустить в эфир «предателя, пожертвовавшего на убийство русских людей 12 млн евро». «Утром в редакцию радио позвонили из прокуратуры, и сказали, что придут на станцию с проверкой» - рассказал Козырев. Опасаясь блокировки «Нашего радио», руководство решило не выпускать передачу в эфир и удалили анонс «Аэростата» с сайта радиостанции - по запросам слушателей, так сказать ))Ну не везёт сейчас Борькам чего то))@cpd организуйте ему концерты и передачи у вас, в Мордоре его как то не очень ждут)