@mamaANNushka, Мне запах Ариэль очень не нравится, давно не беру его. Тайд и Миф тоже сильно пахнут, тоже не беру.
Кстати, специально поглядела попутно ценники на кофе сегодня. У нас Паулиг от 400 ценники начинаются за 250 г. Так что у Ксюши прям оазис в Тамбове Сахар у нас перешёл на первую 7 в ценнике. Но это для меня 80 (79-90) я привыкла округлять цифры.
@Alex Sergin, оказывается, весь прогресс в автомобилях за 40+лет это подушки безопасности (которые во многих автомобилях одноразовые, в том числе отключишь и больше не включить), АБС и "прочие электронные помощники вождения". Ту же АБС лет 10 назад можно было поставить как доп опцию, в последствии она вошла в базовую комплектацию почти всех машин. У американцев это доп опция, (родители ездили на Шевроле у них АБС не было, той машине сейчас 12 лет, в прошлом году они ее продали), да там любой цвет кроме белого был доп опцией... Так же как парктроник, камеру заднего вида и т.п. Даже ту же подушку безопасности можно установить. Вопрос лишь в деньгах...
@Alex Sergin, у вас есть водительские права и автомобиль?