Автор Тема: О сахаре, соли, хомяках и т д  (Прочитано 297996 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Re: О сахаре, соли, хомяках и т д
« Ответ #2190 : 03 Июня 2022, 15:01:46 »
Мне вчера в Радуге усиленно продвигали белорусский порошок. Сказали качество не хуже, чем Ариэль, цена что то около 500-600,  Ариэль около 900. Название какое-то тоже на А...
Уж так продавцы хвалили! Но у меня много порошка ещё.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2191 : 03 Июня 2022, 16:16:22 »
@mamaANNushka, Мне запах Ариэль очень не нравится, давно не беру его. Тайд и Миф тоже сильно пахнут, тоже не беру.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #2192 : 03 Июня 2022, 18:19:13 »
Сеть отелей Marriott, которая строила бизнес в России в течение 25 лет, останавливает всю операционную деятельность в стране. Как говорится в заявлении компании Marriott International, санкции США, Великобритании и ЕС сделали «невозможным продолжение деятельности компании или франшизы» в России.

« Ответ #2193 : 03 Июня 2022, 21:44:18 »
@NAB, Попробовала второй на фотке порошок (гель), запах прям чуток есть, считай что нет! Вроде всё отстирал нормально, завтра утром гляну на сухом бельё, сейчас в темноте вешала, не видно ничего.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2194 : 04 Июня 2022, 08:09:55 »
@mamaANNushka, Мне запах Ариэль очень не нравится, давно не беру его. Тайд и Миф тоже сильно пахнут, тоже не беру.
Вот аналогично, не люблю с сильным запахом, даже до сих пор валяется какой то Ариэль пара капсул, типа пробников, по  1 в упаковке, давали одно время при покупках в Магнит косметик даром, акция была. Года два валяется. 
Так у нас Ушастый нянь, но поглядываю что то на случай отсутствия его.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #2195 : 04 Июня 2022, 08:13:57 »
@NAB, Сняла бельё сейчас, пятен нет, кухонные полотенца были и запаха от порошка нет, совсем! Так что думаю, сейчас пойду ещё пару пачек возьму такого же. Плюс мама листочки для стирки тоже хочет, на даче иногда стирает в тазу.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2196 : 04 Июня 2022, 08:29:39 »
@maria081271, спасибо,  надо поглядеть у нас, тоже взять.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2197 : 04 Июня 2022, 09:25:17 »
Пошла тоже заказала себе листы для стирок  . На озон. У нас сеть Магнит не очень распространена,, Косметикс нет вообще
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2198 : 08 Июня 2022, 18:47:21 »
Кстати, специально поглядела попутно ценники на кофе сегодня. У нас Паулиг от 400 ценники начинаются за 250 г.

Так что у Ксюши прям оазис в Тамбове ллл
Сахар у нас перешёл на первую 7 в ценнике. Но это для меня 80 (79-90) ллл я привыкла округлять цифры.
У нас такой кофе был недавно в 5ке по акции 119 рублей. Позавчера так же в 5ке купила эгоист тоже за копейки , около 120 рублей молотый 200 гр пачка

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #2199 : 09 Июня 2022, 09:08:53 »
Да здравствует российский автопром 80х годов прошлого века. Принят новый техрегламент в нем отсутствуют АБС ПБС подушки безопасности и прочие электронные помощники вождения. Фольксваген закрывает завод в Калуге. Производство Москвича начнется не раньше чем через 3 года. В общем хана автопрому. Радуемся дальше.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2200 : 09 Июня 2022, 09:30:55 »
@Alex Sergin,  а я думаю,чего Вас не видно,а оно вон чего,на совещание ездили  по автопромышленности?
Ссылочки на новости можно?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
« Ответ #2201 : 09 Июня 2022, 09:40:58 »
@Alex Sergin, у вас есть водительские права и автомобиль?
Child"Space

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2202 : 09 Июня 2022, 10:30:03 »
@Alex Sergin, оказывается, весь прогресс в автомобилях за 40+лет это подушки безопасности (которые во многих автомобилях одноразовые, в том числе отключишь и больше не включить), АБС и "прочие электронные помощники вождения". Ту же АБС лет 10 назад можно было поставить как доп опцию, в последствии она вошла в базовую комплектацию почти всех машин. У американцев это доп опция,  (родители ездили на Шевроле у них АБС не было, той машине сейчас 12 лет, в прошлом году они ее продали), да там любой цвет кроме белого был доп опцией... Так же как парктроник, камеру заднего вида и т.п. Даже ту же подушку безопасности можно установить. Вопрос лишь в деньгах...
« Последнее редактирование: 09 Июня 2022, 10:42:13 от valya »

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2203 : 09 Июня 2022, 10:56:31 »
@Alex Sergin, оказывается, весь прогресс в автомобилях за 40+лет это подушки безопасности (которые во многих автомобилях одноразовые, в том числе отключишь и больше не включить), АБС и "прочие электронные помощники вождения". Ту же АБС лет 10 назад можно было поставить как доп опцию, в последствии она вошла в базовую комплектацию почти всех машин. У американцев это доп опция,  (родители ездили на Шевроле у них АБС не было, той машине сейчас 12 лет, в прошлом году они ее продали), да там любой цвет кроме белого был доп опцией... Так же как парктроник, камеру заднего вида и т.п. Даже ту же подушку безопасности можно установить. Вопрос лишь в деньгах...
@valya, Вот только одна тонкость, все эти помощники АБС ПТС и прочее на территории России не производятся, как и акп, закупались за рубежом, теперь поставки прекращены. Поэтому и приняли новый техрегламент уже без них, веселого то мало. Теперь все это уже и взять негде. А по ранее принятому в 2018 году техрегламенту АБС ПТС подушки безопасности и ЭРА-Глонас были обязательны для установки во все новые авто если иное не предусмотрено конструкцией автомобиля. Более подробно можете прочитать в журнале За Рулем номера 5 и 6.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2204 : 09 Июня 2022, 10:58:12 »
@Alex Sergin, у вас есть водительские права и автомобиль?
@valigma, У меня сейчас нет, зато являюсь постоянным читателем журнала За Рулем, там про это все подробно пишут сейчас.