@*Даша*, ну полной опы не будет. Еда останется, на что то свое перейдем в конце то концов. Но это время, это годы восстановоения, это ужиматься во всем. . А вот кризис будет в экономике, попадем под него мы. Если тебе не интересен этот вопрос, то мне например очень сильно интересен. Он меня касается. Я зае*алась в кризисах жить. В нашей стране нет у людей жизни нормальнлй. Наше правительство во все времена нас только дрючит. Правда жизни, увы.
Цитата: katrin от 16 Марта 2022, 15:40:21Цитата: мама катя и викуля от 16 Марта 2022, 15:37:22@*Даша*, А ты к кому относишься,к умным или красивым? В смысле тот кто опа или тот кто опа,но выживем?)Ты градации не правильно расставила я считаю будет опа но выживем, но я не с вами оптимистами, вы меня бесите Мы реалисты и пофигисты
Цитата: мама катя и викуля от 16 Марта 2022, 15:37:22@*Даша*, А ты к кому относишься,к умным или красивым? В смысле тот кто опа или тот кто опа,но выживем?)Ты градации не правильно расставила я считаю будет опа но выживем, но я не с вами оптимистами, вы меня бесите
@*Даша*, А ты к кому относишься,к умным или красивым? В смысле тот кто опа или тот кто опа,но выживем?)
Цитата: katrin от 16 Марта 2022, 15:38:49@*Даша*, ну полной опы не будет. Еда останется, на что то свое перейдем в конце то концов. Но это время, это годы восстановоения, это ужиматься во всем. . А вот кризис будет в экономике, попадем под него мы. Если тебе не интересен этот вопрос, то мне например очень сильно интересен. Он меня касается. Я зае*алась в кризисах жить. В нашей стране нет у людей жизни нормальнлй. Наше правительство во все времена нас только дрючит. Правда жизни, увы.А иногда полезно немного ужаться. Пост его не сегодня придумалиА мы, если честно, зажрались во всех смыслах. Дети не знают счёт деньгам. Вот Господь и даёт нам время усмириться немного.
А я, когда слышу, что как будет тяжело нам, вспоминаю нашу Жанну, которая под обстрелам и бомбежками с больным ребенком на руках ! Нет ничего важнее мирного неба над головой. Все остальное преодолеем.
Я вернулась из магаза!) Опять взяла 3 кг сахара, с тележки которую продавец везла к полке, но так и не дошла!) Однако у кассы пришлось расстаться опять с одним килограммом, поделилась с женщиной, которой не досталось. Взяла всё что хотела, ну и покушать . Соли нет дешёвой, но мне и не надо уже. Манку вот 1 кг взяла, вообще нет её в доме и муку блинную тоже 1 кг.