Цитата: Златовласкин от 08 Сентября 2022, 09:58:47@Alex Sergin, у нас на Донбассе воюют как женщины так и мужчины. Я три года войны ездила из России в Бердянск,потому что у меня там была мама и сын. Я проезжала все украинские блокпосты,таможню.У меня в паспорте написано где я родилась,а это Донецкая обл,поэтому и отношение было особенное. Самый непредсказуемый и опасный блок пост был на Мариуполе,там стояли азовцы,по говору из Западной Украины. И каждый раз проезжая туда и обратно,ты не знал,поедешь ты дальше или нет. Они заходили в автобус и вели себя как хотели и пофиг что ехали женщины и старики.Мне просто повезло, он долго висел надо мной,наверно думал,что сделать,но видно передумал. Очень хотел поиметь Ростовскую обл и Краснодарский край,надеюсь он получил свое.@Златовласкин, За Донбасс и Луганск разговора нет свои в доску, если обидел прошу прощения, я о тех кто там за линией, Херсон Запорожье и тд, вот им не верю ни капли. У меня друг в Донецке Саша Белов 3 неделю на связь не выходит телефон не доступен. Азовцы свое уже поимели в Мариуполе.
@Alex Sergin, у нас на Донбассе воюют как женщины так и мужчины. Я три года войны ездила из России в Бердянск,потому что у меня там была мама и сын. Я проезжала все украинские блокпосты,таможню.У меня в паспорте написано где я родилась,а это Донецкая обл,поэтому и отношение было особенное. Самый непредсказуемый и опасный блок пост был на Мариуполе,там стояли азовцы,по говору из Западной Украины. И каждый раз проезжая туда и обратно,ты не знал,поедешь ты дальше или нет. Они заходили в автобус и вели себя как хотели и пофиг что ехали женщины и старики.Мне просто повезло, он долго висел надо мной,наверно думал,что сделать,но видно передумал. Очень хотел поиметь Ростовскую обл и Краснодарский край,надеюсь он получил свое.
Цитата: Alex Sergin от 08 Сентября 2022, 10:08:44Цитата: Златовласкин от 08 Сентября 2022, 09:58:47@Alex Sergin, у нас на Донбассе воюют как женщины так и мужчины. Я три года войны ездила из России в Бердянск,потому что у меня там была мама и сын. Я проезжала все украинские блокпосты,таможню.У меня в паспорте написано где я родилась,а это Донецкая обл,поэтому и отношение было особенное. Самый непредсказуемый и опасный блок пост был на Мариуполе,там стояли азовцы,по говору из Западной Украины. И каждый раз проезжая туда и обратно,ты не знал,поедешь ты дальше или нет. Они заходили в автобус и вели себя как хотели и пофиг что ехали женщины и старики.Мне просто повезло, он долго висел надо мной,наверно думал,что сделать,но видно передумал. Очень хотел поиметь Ростовскую обл и Краснодарский край,надеюсь он получил свое.@Златовласкин, За Донбасс и Луганск разговора нет свои в доску, если обидел прошу прощения, я о тех кто там за линией, Херсон Запорожье и тд, вот им не верю ни капли. У меня друг в Донецке Саша Белов 3 неделю на связь не выходит телефон не доступен. Азовцы свое уже поимели в Мариуполе.Ээээ, а ничего что Бердянск - это Запорожье?
Цитата: Alex Sergin от 09 Сентября 2022, 09:05:03мамки ж новых нарожают. Хотела вчера эту фразу написать, да не стала.Цитата: NAB от 09 Сентября 2022, 10:35:10Интересно общаться с человеком, с которым ВВП ежедневно беседует Об этом он вроде не упоминал ))) так что домыслы при себе оставьте.
мамки ж новых нарожают.
Интересно общаться с человеком, с которым ВВП ежедневно беседует
@Alex Sergin, ты тут параллели проводишь с Великой Отечественной войной. Сам подумай тогда: как нациков прогнать с Донбасса и оставить во всех остальных областях Украины править? Это то же самое, как во время Второй мировой войны наши, освободив территорию СССР, освобождали Европу от фашизма. Как ты думаешь, зачем они это делали? Нельзя и в других областях оставлять нацизм. Это как раковая опухоль. Оставишь, расползется снова... Хотя тебе объяснять бесполезно. Ты развлекаешься. Никого ты с пацанами не гонял. Не обманывай. Ты и стихи, говорил, что твои, что пишешь, а потом оказалось, что это твое вранье. И стихи были чужие. Противно. Все твои фантазии, Леша...
Да кстати а что там с Балаклавой у нас?
Цитата: Alex Sergin от 10 Сентября 2022, 09:35:16Да кстати а что там с Балаклавой у нас? С Балаклавой у нас всё в порядке, Крым надёжно защищён!
Позавчера слышала я разговор десятиклассников. Они у меня сидели и рассуждали между собой о выборе профессии. Скоро ж выбирать свой жизненный путь им. Так вот, они вполне серьезно рассматривали перспективу военной карьеры, профессии. Обсуждали, что она им может дать в плане поофессионального роста, льгот и т.д. Это молодые парни и даже девушки.
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Сентября 2022, 07:48:31Позавчера слышала я разговор десятиклассников. Они у меня сидели и рассуждали между собой о выборе профессии. Скоро ж выбирать свой жизненный путь им. Так вот, они вполне серьезно рассматривали перспективу военной карьеры, профессии. Обсуждали, что она им может дать в плане поофессионального роста, льгот и т.д. Это молодые парни и даже девушки. @Татьяна Я...а, Тань ты им как учитель про груз 200 и 300 расскажи, авось передумают.