Цитата: maria081271 от 17 Февраля 2021, 22:56:05Цитата: Татьяна Я...а от 17 Февраля 2021, 21:10:56Есть люди, которым нравится плов-каша. Сочная, с мясом... с томатом... со специями... М-м-м-м! Каша правильное слово твоему блюду!Без приставки плов!Так главное, не название, а чтобы вкусно было...
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Февраля 2021, 21:10:56Есть люди, которым нравится плов-каша. Сочная, с мясом... с томатом... со специями... М-м-м-м! Каша правильное слово твоему блюду!Без приставки плов!
Есть люди, которым нравится плов-каша. Сочная, с мясом... с томатом... со специями... М-м-м-м!
@katrin, у меня в мульте функция "рис". На ней можно и просто рис сварить (по программе 9 минут) и когда уже мясо с луком и морковкой обжарено, засыпаю рис, специи кладу, воду наливаю и ставлю эту же программу, но на 13 минут (у меня к стандартному программному времени можно ещё добавлять минуты, очень удобно), получается идеально.
@maria081271, Маш, если тебе что-то не вкусно, не стоит писать в сторону других "повариха", "пародия"?! Неприятно же! Не думаю, что ты всегда ешь только правильно приготовленные национальные блюда.
@maria081271, и в ресторане не всегда и не все вкусно. Я никогда не сужу по внешности ни людей, ни еду. Оболочка часто обманчива. В ресторанах сделают красивую оболочку, чтобы продать, а внутри... лучше бы и не ел такое.. ))))Если что, я не про всех и не про все блюда... Бывает и вкусно, но не всегда.
Да, девы, споры у нас про еду в стиле - " вам шашечки или ехать"? Ну делаем мы каждое блюдо в адаптированной под себя варианте.Плов не только среднеазиатский есть в природе. Любители "правильного плова " и таких же беляшей или борща, прекрасно наворачивают пиццу, от которой итальянцев Кондратий пробрал или суши, от которых японец сеппуку сделает. Не знаю, правильный рис или нет, мне нравится краснодарский, он так и называется Для плова. Он проваривается, рисинки мягкие, но не превращается в кашу.Пропаренный, как по мне, гарнирный. Я его ни в каше, ни в плове люблю как и да, он суховатый получается, как ни готово ( чисто моё впечатление)Вот казан хочу, т к условия кипения в нем и в плоскодонное сосуде разные.
@Татьяна Я...а, Все ты шеф - повар!) Садись - "5"!))))))