Цитата: NAB от 18 Февраля 2021, 09:57:26Да, девы, споры у нас про еду в стиле - " вам шашечки или ехать"? Ну делаем мы каждое блюдо в адаптированной под себя варианте.Плов не только среднеазиатский есть в природе. Любители "правильного плова " и таких же беляшей или борща, прекрасно наворачивают пиццу, от которой итальянцев Кондратий пробрал или суши, от которых японец сеппуку сделает. Не знаю, правильный рис или нет, мне нравится краснодарский, он так и называется Для плова. Он проваривается, рисинки мягкие, но не превращается в кашу.Пропаренный, как по мне, гарнирный. Я его ни в каше, ни в плове люблю как и да, он суховатый получается, как ни готово ( чисто моё впечатление)Вот казан хочу, т к условия кипения в нем и в плоскодонное сосуде разные.Националь беру для плова, он тоже краснодарский.Купи конечно Наташа казан, в нем вкуснее все блюда получаются, даже борщ!)@NAB,
Да, девы, споры у нас про еду в стиле - " вам шашечки или ехать"? Ну делаем мы каждое блюдо в адаптированной под себя варианте.Плов не только среднеазиатский есть в природе. Любители "правильного плова " и таких же беляшей или борща, прекрасно наворачивают пиццу, от которой итальянцев Кондратий пробрал или суши, от которых японец сеппуку сделает. Не знаю, правильный рис или нет, мне нравится краснодарский, он так и называется Для плова. Он проваривается, рисинки мягкие, но не превращается в кашу.Пропаренный, как по мне, гарнирный. Я его ни в каше, ни в плове люблю как и да, он суховатый получается, как ни готово ( чисто моё впечатление)Вот казан хочу, т к условия кипения в нем и в плоскодонное сосуде разные.
@katrin, мой муж не любит ресторанв, говорит "У тебя намного вкуснее"
@Татьяна Я...а, У меня нет чугунка, поэтому не знаю!)Мне и пирожки, и пончики жарить удобнее в казане!)И картофель фри там же, короче у нас он в ходу каждый день почти!)