Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 459587 раз)

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
чтобы поползти нужен рефлекс бабинского! он есть? если честно, чтобы что то посоветовать нужно иметь информацию о ребенке! где поражение как вы определили по каждому уровню профиля, как остальные уровни работают и так по каждой компетенции

Цитата: Natahari. от Сегодня в 11:01:10
Девочки, скажите, пожалуйста, Если на зубочистку везде правильно реагируетт.е всегда отдергивает моментально, и даже не с замедленной реакцией???, на горячее-холодно тожет.е всегда отдергивает моментально, и даже не с замедленной реакцией???, на колючее-мягкое тоже.а это как? 

У Стёпы гиперкинетическая форма.  На консультации у Божены были в мае.
По зрению, слуху Степа на 6 уровне. Но по слуху есть поражение на 2-ом уровне: вздрагивает при резком звуке все 10 раз.
По тактильности определить дальше 4 уровня не представляется возможным, т.к. ничего не берет и не говорит. Рефлекс Бабинского есть.
По движению на 1 уровне ыыы
По речи на 4-ом.
По мануальным навыкам на 2-ом. Расслабление захвата есть, но как-то не так. Или сразу бросает, или если крепко держит что-то, скажу:"отпусти", весь перенапряжется, но отпустит. А как это должно быть?
А по поводу того, как реагирует на колючее-мягкое6 отдергивает руку от колючего и улыбается на мягкое.

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
Natahari. ,  вы программу выполняете на 100%, , а результата нет?  999
Вы занимаетесь постоянно  с  мая, или время от времени?
 Дело в том что нужно систематически заниматься, и все в комплексе, тогда и сдвиги будут.
мы до недавнего времени тоже делали  процентов на 60, хоть и постоянно без выходных,результат есть но тот что бы хотелось ppp. теперь набираем обороты, и верим что  у нас появится долгожданный результат.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2009, 23:52:11 от Косулька »

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Выполняем на 50 процентов. Постоянно занимаемся 2,5 месяца. Летом очень сильно болели (операция). Паттернингов больше 9 точно не получится, т.к. делаем по вечерам, когда кто-то с работы придет помочь. Муж против волонтеров. Сейчас начали делать односторонние паттернинги. И тоже ещё очень-очень хотим верить ldc
А вы перекресные паттернинги делаете?

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
Мы тоже занимаемся 2,5 месяцев, на семинаре были в августе.Ты не отчаивайся, старайтесь делать паттернинги . маски , горки  максимально. Думаю что тогда и пробьет, подвижки обязательно будут.И сч руками в том числе.Мы тоже ниче не берем, а когда вижу как детки перекладывают игрушки из руки в руку, то для меня это что-то  из области фантастики, и мне кажется что это не нормально  pgcv.Ну за что такое наказание? ыыы

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
И по поводу чтения, девочки, не мудрите с написанием слов на пластике, карточки нужно быстро показывать, насколько я знаю.А вы ,пока напишите, сотрете, напишите, сотрете.И слова должны быть на белом картоне написаны.

А мы и не мудрим. Я сделала 15 пластин и написала слова, потом  только одно слово стираю и пишу новое, точно так же как менять карточки, только я  не режу карточки они уже готовы.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн светлая

• Пользователь
  • **
  • Елена и Валюшка, Приморский край, г.Лесозаводск
    • Награды
Девочки я снова с вопросом про рефлекс Бабинского, его у Валюхи нет ( она не ходит и не ползает ), на полу в положении на животе она держит стопы навесу, на пол не ложит, только когда спит. Носки не надеваю, но стопы то должны касаться пола для стимуляции бабинского, а унее все время на весу. Может кто подскажет что можно сделать.

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
     У нас Бабинского есть, вчера определила, лёжа на животике растопыривает пальцы и пытается ими оттолкнуться ;D только вот что-то от этого не легче, руки вообще никакого участия не принимают и голову поднимает только на несколько секунд ммм
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
     У нас Бабинского есть, вчера определила, лёжа на животике растопыривает пальцы и пытается ими оттолкнуться ;D только вот что-то от этого не легче, руки вообще никакого участия не принимают и голову поднимает только на несколько секунд ммм
Вот и у нас таже песня.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

Вот и у нас таже песня.

вот вы мне обьясните, если в положении лежа на животе, вы ребенка уколете в руку он ее МОМЕНТАЛЬНО отдергивает в любое время дня? т.е в любое время одинаковая МОМЕНТАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА БОЛЬ в положении ЛЕЖА НА ЖИВОТЕ?????

У Стёпы гиперкинетическая форма.  На консультации у Божены были в мае.
По зрению,на каком уровне поражение по зрению? слуху Степа на 6 уровне. Но по слуху есть поражение на 2-ом уровне: вздрагивает при резком звуке все 10 раз. вообще то это первый уровень!!!
По тактильности определить дальше 4 уровня не представляется возможным, т.к. ничего не берет и не говорит. Рефлекс Бабинского есть. реакция на боль??? всегда , в любом положении тела, в млюбое время?
По движению на 1 уровне ыыы
По речи на 4-ом.
По мануальным навыкам на 2-ом. Расслабление захвата есть, но как-то не так. Или сразу бросает, или если крепко держит что-то, скажу:"отпусти", весь перенапряжется, но отпустит. А как это должно быть?жизненно важное отпускание!!! ничего не говорить, просто вложить в руку палочку (игрушку) и сильно уколоть в основание ладони, если моментально отпускает в любое время дня, в течении нескольких дней, то-работает!
А по поводу того, как реагирует на колючее-мягкое6 отдергивает руку от колючего и улыбается на мягкое.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 10:31:22 от танья »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Нет, в положении на животе он не умеет руками шевелить, просто дернется всем телом, ну и рука тоже взрогнет

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Нет, в положении на животе он не умеет руками шевелить, просто дернется всем телом, ну и рука тоже взрогнет

ну тогда о какой правильной реакции на боль вы говорите??? ее нет! она не работает!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Что делать?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Что делать?

отрабатывать тем же самым, что вы выше писали в положении НА ЖИВОТЕ! уменьшить количество горок и увеличить время провождения на полу и количество таких стимуляций соответственно возможностям ребенка!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Простите, Татьяна, просто в голове уже такая путаница, а можно поконкретнее?
Колоть зубочисткой 60 раз в день в руки на животе? Колючее-мягкое? Что ещё ему надо? А брусочки давать-отпускать надо?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Простите, Татьяна, просто в голове уже такая путаница, а можно поконкретнее?
Колоть зубочисткой 60 раз в день в руки на животе? да, колоть, но столько сколько сможет выдержать ребенок, но конечно не более 60 раз и то это слишком!Колючее-мягкое? Что ещё ему надо? холодное горячее обязательно НА ЖИВОТЕ! А брусочки давать-отпускать надо?если есть время и желание...