Поделитесь опытом.Как можно закачать на руках и уложить на живот,причём если закачивать уже на животе то неделю почти спать не будет орет и все.Сразу количество судорог увеличивается и температура поднимается от недосыпа .Выкладываешь на живот а он упирается руками, да еще и тонус сильный не раслабляет руки почти. ыыыУже не знаю как быть.
Цитата: Natahari. от 17 Ноября 2009, 13:11:58Божена сочла первый уровень нормально функционирующим. На втором и третьем (реакция на тревожные сигналы и оценка, понимание звуков) написала ГИПЕРну если вы считаете, что в 3 года, вздрагивание на все 10 ударов брусками это нормально...то больше ничего посоветовать не могу!
Божена сочла первый уровень нормально функционирующим. На втором и третьем (реакция на тревожные сигналы и оценка, понимание звуков) написала ГИПЕР
Ведь первый уровень-это рефлекс на испуг. И он у него хорошо работает. НЕТ! он не работает хорошо! это нормально для 3 месячного ребенка, но не для 3 летнего!!! вам надо заниматься первым уровнем-БРУСКИ!!!А вот второй-реакция на тревожные сигналы- получается работает не правильно.обьясните, почему вы так считаете? Как думаете?
В том то и дело что почти 4 года мы спали только днем и по 3-5 часов.Но засыпает он только на руках, когда я его качаю.Ему уже 5 ЛЕТ!!!Что я буду делать дальше я не знаю.Мучались мы с мамой поочереди неделю закачивали в кровате.Привело это все к димедролу и реланиуму,так как заснуть не может и сбивается а потом суток несколько не спит и как результат температура и приступы.Закачивая на руках я даю возможность спать ему по9 часов каждый день. А теперь мне нужно как то приучить засыпать на животе.Неустает он от програмы потому что тяжелый и нестабильный по физическому состоянию.Если всё нормально то занимаемся а если плохо ему то не занимаемся.Я просто думала что у кого были проблемы с засыпанием поделятся а я возьму для себя более подходящее.
Я думаю, что 2 уровень не правильно работает, потому что реакция на 1-ый тревожный сигнал такая и должна быть, а вот на последующие удары такой реакции быть не должно.
В том то и дело что почти 4 года мы спали только днем и по 3-5 часов.Но засыпает он только на руках, когда я его качаю.Ему уже 5 ЛЕТ!!!