Он у меня нормально реагирует на то, что колю. Ещё раз уточню: 1 укол в 10 мин? ну думаю, что не раньше, а так смотрим по ребенку!Горячее-холодное на животе: лед и соляная грелка пойдет? лед пойдет, а вот грелка...наверное тоже пойдет...не знаю, я делаю горячЕЕ - наливаю в баночку горячей воды, чтобы обжигала, но не до пузырей конечно, а чтоб при мимолетном прикосновении чувствовалось как надо
Спасибо!!! Добавляю к паттернингам-горкам-маскам уколы зубочисткой в руки на животе, горячее-холодное на животе, мягкое-колючее на животе.
Горок делаем штук 30. На горки руки просто едут вперед сами, ползет ногами. Иногда сам может их вперед немного продвинуть, но если рука ушла назад, то не вытащит.
Да, теперь больше на животе будем лежать. А что вы скажите по-поводу односторонних паттернингов в нашем случае?
Продолжаем делать односторонний! А со слухом что делать, чтобы не вздрагивать от звуков по 10 раз? Продолжать стучать-греметь?
Только бруски? А пищалки, дуделки?
Божена сочла первый уровень нормально функционирующим. На втором и третьем (реакция на тревожные сигналы и оценка, понимание звуков) написала ГИПЕР
Девочки я снова с вопросом про рефлекс Бабинского, его у Валюхи нет ( она не ходит и не ползает ), на полу в положении на животе она держит стопы навесу, на пол не ложит, только когда спит. Носки не надеваю, но стопы то должны касаться пола для стимуляции бабинского, а унее все время на весу. Может кто подскажет что можно сделать.