Пока стимулируем 1-ый, бруски. Подпрыгиваем уже не все 10 раз.А Аня для Ульяны, думаю, это и имела ввиду, они ведь собираются начать работать!
на данный момент я хочу разобраться со слухом и понять какой уровень стимулировать
Есть в сердце небольшие изменения и я немного непонимаю можно делать маски или нет,Божена не отвечает а врачи всерьез невоспринимают. ---Просто я уже почти два месяца не делаю маски и судорог больше стало,вот я и беспокоюсь.
нет vityk,Божена не знала,да и я тоже. ПО ДАВНЕМУ УЗИ СЕРДЦА У РЕБЕНКА ЛИШНЯЯ ХОРДА И КАК МНЕ СКАЗАЛИ ВРАЧИ ЭТО ПАРОКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭТО ПРОСТО АНОМАЛИЯ В РАЗВИТИИ СЕРДЦА.бОЖЕНА СПРАШИВАЛА ЕСТЬ ЛИ ПАРОК.пОЭТОМУ МАСКИ БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ.Недавно я сделала кардиограму,которая показала ,что у ребенка-синусовая аритмия и неполная блокада правой ножки пучкаГисса.Я знаю что Божена не врач но она консультируется наверное со специалистами,так как дает очень грамотное обьяснение любому поведению ребенка и т. п.Хорошо бы найти других врачей.Буду искать.
Таш, а вот разные лекции с сайта институтов в переводе у тебя есть ? Хотелось бы на русском прочитать, а то с английским совсем плохо
Девочки, СОС!!У нас на верхней веке какое-то зернышко.Оч маленькое.ТОлько сегодня заметила. А свекровь вроде дня 3 назад мельком заметила.Это может быть чиряк?Он сразу краснеет?Так как у нас не красный!
Если ребенок плачет на патеринге - -продолжать или перестать его делать?