Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 461131 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=58e55378c6d369ae610f045a2642df0b&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Мне понравилось как они ее подвешивали - что это за приспособление? типа гросса? 
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
Сохранить трудно , муж мучился пару дней ,  ну попробуйте .Я часто смотрю , как руководство , многое нам подходит , особенно программа антиргавити. Думаю что она все подойдет , только время сами себе назначаем , советоваться не с кем , А Доман нас не взял , а просились слезно ftgr.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=58e55378c6d369ae610f045a2642df0b&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
А почему не взял, если конечно можно говорить?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
А почему не взял, если конечно можно говорить?

если можно назвать причину ewew
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды
Просились на интенсив,просились слезно, сначала сказали что подумают,  ,  , что нам ответить , и позже ответили отказом , вес таки не нашли переводчика((( ыыы.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Просились на интенсив,просились слезно, сначала сказали что подумают,  ,  , что нам ответить , и позже ответили отказом , вес таки не нашли переводчика((( ыыы.

а почему сразу на интенсив?

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды
Мне понравилось как они ее подвешивали - что это за приспособление? типа гросса? 
Это стационарное устройство , для тренировки вестибюлярного аппарата. Это 6 крюков в потолке , на клоторые подвешивается деть , в таком положении , как на видео , а можно подвешивать как птицу и парить, ну  и вниз головой. Нк и спец комбез , на котором куча петелек , за которые цепляют карабины.

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды
Потому что только на  ИНТЕНСИВЕ можно вытащить ребенка !!!!!!
А все эти лекции в пользу бедных, Гейша( Хризантема)  С Викой , вон уже на интенсиве ! Во молодец! wer
Она  сразу готовилась к интенсиву , но папа запорол тест на язык , и ей пришлось ехать на лекции .
 Линда Скотсон тоже сразу поехала на интенсив.
« Последнее редактирование: 08 Января 2010, 23:23:34 от Косулька »

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
И как у Гейши результаты? Она уже в Америке у Домана? Сколько лечение там стоит?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Потому что только на  ИНТЕНСИВЕ можно вытащить ребенка !!!!!!
А все эти лекции в пользу бедных, Гейша( Хризантема)  С Викой , вон уже на интенсиве ! Во молодец! wer
Она  сразу готовилась к интенсиву , но папа запорол тест на язык , и ей пришлось ехать на лекции .
 Линда Скотсон тоже сразу поехала на интенсив.

во-первых на этих лекциях в пользу бедных тоже много чего!
во-вторых если бы институт не вдохновился их результатами (а они ведь ездили 2 раза до этого и все выполняли и все замечали и подмечали и описывали и снимали...) то сидели бы они до сих пор на домашней программе! гейша показала в отчетах и на видео, что она упорна, что муж ее хочет выздоровления ребенка быть может больше чем она сама и работает лучше чем она и их взяли несмотря на то что у мужа недостаточные знания языка, но она его подготовила и я думаю что с языком у них тоже все в порядке будет!
в-третьих она сама рассказывала, что тех кого сразу берут на интенсив сотая часть процента от общей массы и многие родители делают так если они оба знают язык, но их не взяли на интенсив: сначала один едет на лекции домашней программы, затем сразу второй (они как бы меняются местами и по сути не успевают даже ничего начать с ребенком, но зато они в курсе дела и если доманы видят, что родители рулят в программе, то берут на интенсив)

линда скотсон написала книгу, а ты бы смогла? значит она настолько погрузилась в методику и нашла такие слова и самое главное АРГУМЕНТЫ для убеждения доманов, что они не устояли! ведь институты работают не ради денег а ради науки и если они почувствуют, что ты не готова или ребенок, то естественно откажут, потому что на домашней программе ты все равно по сути предоставлен сам себе, конечно ты пишешь отчеты и ездишь на лекции, но это не совсем то, что нужно для изучения возможностей человека институтам, а интенсив это уже сложно, важно и ответственно! алл, ты только не обижайся ldc, это не камень в твой огород, что ты такая тупая а я такой гений, но просто слезно просить мало надо их ЗАЦЕПИТЬ чем то! и вообще почему бы вам не пройти через домашнюю программу? у вас что времени нет? есть, у вас как раз еще есть! ты будешь вооружена во-первых знаниями, во-вторых ты будешь знать что они хотят и чем их можно зацепить! покажите институтам, что если они вас не пустили в дверь (на интенсив), значит ради ребенка вы полезете и в окно (на домашнюю), что вы не гнушаетесь малым и что из этого малого вы высосете все что возможно. покажите им что помимо того, что вы готовы слепо броситься куда угодно и лечить, лечить, лечить...при этом вы хотите УЧИТЬСЯ сами, ЗНАТЬ много, УМЕТЬ замечать нужное и ОТСЕИВАТЬ ненужное...что вы готовы не тупо ломиться с бешеными глазами, боясь потерять драгоценное время, а готовы ИЗУЧАТЬ, ОСМЫСЛИВАТЬ, ПРИМЕНЯТЬ только нужное здесь и сейчас, уметь правильно ОЦЕНИВАТЬ и правильно рассчитывать силы: с одной стороны работать не покладая рук, а с другой стороны правильно дозировать стимуляции, чтобы не перегрузить плавно идти к своей цели!...конечно финансовая сторона...но пара домашних программ это меньше чем один интенсив как я понимаю!
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 16:12:23 от tina »

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды
 Тань ,  я прекрасно знала что меня отфутболят , ))) но это ничего , мы им все подробненько написали , видео , фото , им понравилось что мы такие фанаты, а так же я объяснила что без их помощи никак не справлюсь.))) Хариет обещела помочь  как только появится возможность . Но мы не стоим на месте , ищем варианты . Если все получится , обязательно подельсь с вами . Вдруг  еще комуто поможет !
 А по поводу интенсива , можно приехать сразу 2 родителям , прослушать лекции , и через пару дней назначение индивидуальное .

И еще . Можно прекрассно знать теорию , и результат будет не очень  в реалии , так как дети очччень разные, и иногда даже институт со своими знаниями не знает что делать . И пробует то одно , то другое , ( со слов мамы на интенсиве), чтоб  как-то изменить ситуацию. И  это конечно же на интенсиве.И одно дело когда ты везешь ребенка ( как это сделала Гейша) и его видят и все коллективом пытаются что-то придумать , и другое дело ты бъешся дома один , а время то идет!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 12:49:42 от Косулька »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
И еще . Можно прекрассно знать теорию , и результат будет не очень  в реалии , так как дети очччень разные, и иногда даже институт со своими знаниями не знает что делать . И пробует то одно , то другое , ( со слов мамы на интенсиве), чтоб  как-то изменить ситуацию. И  это конечно же на интенсиве.И одно дело когда ты везешь ребенка ( как это сделала Гейша) и его видят и все коллективом пытаются что-то придумать , и другое дело ты бъешся дома один , а время то идет!!!!!

а я и не спорю с этим абсолютно, просто и гейша прошла через домашнюю программу: отфутболили на интенсиве, они и домашней возрадовались и на этой домашней показали на что они способны и потратили на нее всего полгода и их уже сами институты пригласили на интенсив, невзирая на то, что папа ни разу не был на лекциях и что по языку немного недотягивает!

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды
 Да я бы тоже возрадовалась ....Но нам то не светит и просто домашняя, так язык я не осилю , до такого уровня что лекции слушать. Вот и рвусь на интенсив, а дома пока и так работаем .
 Кстати , Хариет похвалила нас за такой усердный труд , но  помочь , пока нам не может , да и что она решает , переводчика то нет. ,l]

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
А своего переводчика взять нельзя? Если там есть уже люди из России, они с переводом не могут помочь?

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды