А своего переводчика взять нельзя? Если там есть уже люди из России, они с переводом не могут помочь?
нет.((
А как же Божена там переводила??? Просто вопрос актуальный, у нас то же с англ не ахти.
Танья , и что ты думаешь про интенсив , после видео? ,l]
Алл, может выложем здесь Скотсон? Пусть дефы заряжаются.У тебя есть все вместе? Я не копировала.
сколько и как часто ????
Вопросы те же и ответы только за океаном, и никто не подскажет , не поправит....
Цитата: chudo от 10 Января 2010, 02:21:30Алл, может выложем здесь Скотсон? Пусть дефы заряжаются.У тебя есть все вместе? Я не копировала.Вот книга Линды http://files.mail.ru/7MVR5RНо,Алла,почему-то нет 14 главы?Кто её переводил,мне кажется,ты её не давала на русском языке.
Цитата: Polina от 08 Января 2010, 20:51:31Мне понравилось как они ее подвешивали - что это за приспособление? типа гросса? Это стационарное устройство , для тренировки вестибюлярного аппарата. Это 6 крюков в потолке , на клоторые подвешивается деть , в таком положении , как на видео , а можно подвешивать как птицу и парить, ну и вниз головой. Нк и спец комбез , на котором куча петелек , за которые цепляют карабины.
Мне понравилось как они ее подвешивали - что это за приспособление? типа гросса?
Тань , АУУУУУУУУ -я язык не знаю , и учить не получается!!! ыыыНу не мое это , особенно в том состоянии , в котором я пребываю сейчас.Ни фига не могу настроиться , наверное мне нужно уже делать паттернинги .Так что и домашняя не светит. А если и учить , то мне понадобиться года 2 , ну попаду я через 2 года ни лекции , и что дальше?Интенсива все равно не видать без мужа.