Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 458606 раз)

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
Привет всем!!!  gfds gfds gfds
Очень рада за ваши достижения!!! Вы все большие трудяги, дай вам бог терпения и достижения всех целей!
Летом когда нам не было года, решила заняться по методу Домана. Уговорив родителей мужа (сам он в реабилитации ребенка не участвует) по вашей схеме поставили горку... И о чудо, мой малыш начал передвигаться, правда на животе (по пластунски). Но через недельки 3 мы вынуждены были начать лечение по отводу стопы (косолапость, рецедив). Гипсовались в Ярославле 1,5мес. и 3мес. ношение брейсов. Сейчас с 18марта переходим на 14часовое ношение брейсов (на ночь) и поэтому очень хотелось бы возобновить занятия по Доману. Сейчас мы ползаем (подтягиваемся на локтях на животе) бойко, очень хочется научиться ползать на четвереньках... С чего начать? Хотела попасть на семинар, но увы в Уфе все отменилось... Голова кругом...

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

sofi-spain

• Гость
Zdravstvuite, ia na forume v pervi raz daze eze tolkom neznau kak polzovatsa. Zivu v Spain u mena malish kotoromu stavat diagnoz microcefalia, vrachi zdzes ochen ia bi skazala ravnodushnie i ia neznau daze s chego nachinat, vot prochitala pro metod Glena Domana hochu nachat a s chego neznu, podskazite gde mozno naiti knigu, mozet mozno priehat v kakoi-nibud reabilitazionni zentr ili na seminar. Mozet est ludi kotorie uze etim zanimautsa, daite sovet.
Spasibo.
Tatiana

Оффлайн kate520

Татьяна, в Испании, Франции и Италии есть филиалы Института Домана
http://www.iahp.org/What-To-Do-About-Your-Br.28.0.html
на сайта найдете, там проводяться лекции по методике

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы похоже добрались до второго уровня по слуху.Подскажитекио где горн покупал.
Поздравляю!!! wer
Я купила в магазине для фанатов футбольных.Были в гостях знакомые...проверила на них  we] все дёрнулись,испугались,обернулись...не заплакали,конечно,люди взрослые и дети здоровые...
Советовали какой-то газовый...но я даже не искала,такого у нас нет...но фанатский нормально...нам правда пока рано ewew
Спасибо!!!!А то я уж думала никто не ответит!Блин,в инете есть несколько вариантов горнов но они требуют 100%предоплату а это 2600.Вот я думаю не надувательтво ли это?
Я тоже покупала разные дудки для болельщиков,асе подскакивали кроме Артема,он смеялся,вот я и задумалась насчет приобретения пневматического или газового горна!
Полина спасибо!

Оффлайн ivanka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Иванна и Платон, Украина, г. Винница
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, вот про тестировала я малыша этим фанатским гудком k[l
Вот, дернулся он и расплакался, второй раз тоже дернулся, а все остальные не дергался. Так значит мы на втором слуховом уровне, так? А теперь я вот думаю, чем надо дальше, шуршание, щебетание, поклацывание и т. д.? Мамуськи, подскажите, кто чем стимуоировал слух на третьем уровне? ююю
мой малыш - уже настоящий ангел

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
3 уровень:окружающие звуки:телефон,миксер,звонок и т.д.
Цель:создать понимание звуков,имеющих значение.(так нам Божена писала)

Оффлайн Natashka

Татьяна, попробуйте найти информацию о филиалах Институтов Домана. Если я не ошибаюсь, то такой есть в Испании и во Франции. Если есть деньги можно сразу туда. Божена на семинаре рассказывала о девочке с микроцефалией, которая умеет больше, чем обычный ребенок.  Книгу прочесть обязательно нужно, без ее прочтения не пустят на обучение. Либо выловить информацию, когда Божена бывает в Европе. Все ее контактные данные и ее волонтеров есть в теме.

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
Филиалы Институтов,где проходят лекции обучающие в Италии,Японии, Мексике, Гватемале,Бразилии.
В Испании и во Франции называются The Friends of the Institutes... интересно,что там делают?
Ну и в Сингапуре есть...
Все контакты на сайте,адреса,телефоны...
http://www.iahp.org/Contacting-IAHP-Worl.161+M587c042cb30.0.html

Оффлайн МамаНика

• Присматривающийся
  • *
  • Киев
    • Награды
Филиалы Институтов,где проходят лекции обучающие в Италии,Японии, Мексике, Гватемале,Бразилии.
В Испании и во Франции называются The Friends of the Institutes... интересно,что там делают?
Ну и в Сингапуре есть...
Все контакты на сайте,адреса,телефоны...
http://www.iahp.org/Contacting-IAHP-Worl.161+M587c042cb30.0.html

Спасибо  за контакты. Меня Институт в Бразилии заинтересовал, так как уровень знания португальского у меня выше чем английского языка.
Девчонки, что посоветуете, учить английский мучительно и долго (не идет совсем в голову) и ехать к первоисточнику или повторить португальский и целиться на поездку в Бразилию?!

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо  за контакты. Меня Институт в Бразилии заинтересовал, так как уровень знания португальского у меня выше чем английского языка.
Девчонки, что посоветуете, учить английский мучительно и долго (не идет совсем в голову) и ехать к первоисточнику или повторить португальский и целиться на поездку в Бразилию?!
А мне казалось,что во всех странах на англ.языке лекции идут...разве нет?
Или у них все переводчики разрешаются,кроме русских?

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
    • Награды
А теперь я вот думаю, чем надо дальше, шуршание, щебетание, поклацывание и т. д.? Мамуськи, подскажите, кто чем стимуоировал слух на третьем уровне? ююю
Вот давали ссылочку на шумотеку,много разных звуков
http://noise.podst.ru/

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
к первоисточнику ехать выгоднее тем, что там самый сильный штат сотрудников sqwe например специалисты по маскованию не выезжают уже потому как возраст, зато знаниииий sqwe
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

***Сладкий сон***

• Гость
ну наверно кому-то выгодней, только в чем выгода-то? там что за нас будут паттернинги делать или стимуляшки? наверно выгодно, у кого есть финансы, а потратить их некуда, вот и вся выгода.... Божена ничего не нужного и вредного нашим детям не приподнесла...
наверно слово не верно подобрано, выгодно кому? институту в Феладельфии?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
ну наверно кому-то выгодней, только в чем выгода-то? там что за нас будут паттернинги делать или стимуляшки? наверно выгодно, у кого есть финансы, а потратить их некуда, вот и вся выгода....

там будут учить родителей узнавать своего ребенка и работать с ним!

Божена ничего не нужного и вредного нашим детям не приподнесла...

уверены?
ну так будьте в этом уверены если вам легче с этим жить 767

наверно слово не верно подобрано, выгодно кому? институту в Феладельфии?

если бы институтам было "выгодно", чтобы к ним приезжали, они бы всех брали без разбора только плати, а не отбирали по жестким критериям!

наверно слово не верно подобрано

слово подобрано правильно, потому что знаний получается больше а оплата меньше!
« Последнее редактирование: 08 Марта 2010, 18:29:31 от танья »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
    • Награды