Цитата: мама Артема от 04 Марта 2010, 22:49:22Мы похоже добрались до второго уровня по слуху.Подскажитекио где горн покупал.Поздравляю!!! Я купила в магазине для фанатов футбольных.Были в гостях знакомые...проверила на них we] все дёрнулись,испугались,обернулись...не заплакали,конечно,люди взрослые и дети здоровые...Советовали какой-то газовый...но я даже не искала,такого у нас нет...но фанатский нормально...нам правда пока рано
Мы похоже добрались до второго уровня по слуху.Подскажитекио где горн покупал.
Филиалы Институтов,где проходят лекции обучающие в Италии,Японии, Мексике, Гватемале,Бразилии.В Испании и во Франции называются The Friends of the Institutes... интересно,что там делают?Ну и в Сингапуре есть...Все контакты на сайте,адреса,телефоны...http://www.iahp.org/Contacting-IAHP-Worl.161+M587c042cb30.0.html
Спасибо за контакты. Меня Институт в Бразилии заинтересовал, так как уровень знания португальского у меня выше чем английского языка. Девчонки, что посоветуете, учить английский мучительно и долго (не идет совсем в голову) и ехать к первоисточнику или повторить португальский и целиться на поездку в Бразилию?!
А теперь я вот думаю, чем надо дальше, шуршание, щебетание, поклацывание и т. д.? Мамуськи, подскажите, кто чем стимуоировал слух на третьем уровне?
ну наверно кому-то выгодней, только в чем выгода-то? там что за нас будут паттернинги делать или стимуляшки? наверно выгодно, у кого есть финансы, а потратить их некуда, вот и вся выгода....
Божена ничего не нужного и вредного нашим детям не приподнесла...
наверно слово не верно подобрано, выгодно кому? институту в Феладельфии?
наверно слово не верно подобрано