Цитата: МамаНика от 07 Марта 2010, 23:58:45Спасибо за контакты. Меня Институт в Бразилии заинтересовал, так как уровень знания португальского у меня выше чем английского языка. Девчонки, что посоветуете, учить английский мучительно и долго (не идет совсем в голову) и ехать к первоисточнику или повторить португальский и целиться на поездку в Бразилию?!А мне казалось,что во всех странах на англ.языке лекции идут...разве нет?Или у них все переводчики разрешаются,кроме русских?
Спасибо за контакты. Меня Институт в Бразилии заинтересовал, так как уровень знания португальского у меня выше чем английского языка. Девчонки, что посоветуете, учить английский мучительно и долго (не идет совсем в голову) и ехать к первоисточнику или повторить португальский и целиться на поездку в Бразилию?!
ну наверно кому-то выгодней, только в чем выгода-то? там что за нас будут паттернинги делать или стимуляшки? наверно выгодно, у кого есть финансы, а потратить их некуда, вот и вся выгода.... Божена ничего не нужного и вредного нашим детям не приподнесла...наверно слово не верно подобрано, выгодно кому? институту в Феладельфии?
...Ну,а если говорить про Божену,то цены у неё тоже не маленькие...без оплаты спонсоров семье стоит 300 дол. семинар и 400 дол. консультация......В Одессе в 2008 году семье семинар стоил 60 дол.,а консультация 100 дол.Спасибо девочкам организаторам,наверное был спонсор тогда...а я думала,что Божена сделала благотворительный выезд...а всё было оплачено...без нас. А за такие деньги как сейчас я бы не поехала первый раз,посчитала бы,что дорого...А в методике Домана такая глубина знаний оказалась...что хочется теперь только в Америку...Хорошо,что у нас есть выбор метода лечения и врача...выбирай и езжай куда и к кому хочешь...
За двоих с мужем на лекции 1700.А аспирант программа-оплата за осмотр ребенка, а не за первого и второго родителя. 3300.Всего выходит 5 штук.
Одно копирование-5 минут. не меньше!Перерыв между копированиями 15 минут.Девочки! скажите, у кого такое.?У меня постепенно уходят силы. Просто канут.Валюсь с малой спать, 3 часа сплю сней, а потом просыпаюсь, и так все болит, как будто кросс бегала.Что это?У кого то такое есть?Программу оч мало выполняю. Ничего не успеваю. Если это не только у меня, то можно скинуть на весну.
Девочки,такое ощущение что Божене просто пофик на большинство из нас!Моя знакомая,да и я уже и на скайп писали ей и на разную почту,а в ответ тишина!У знакомой есть результат с которым она хотела бы поделиться с Боженой! Самим заниматься без коректировки тоже плохо!
А вот в Киеве...почему-то наоборот... "Женя пробыла на лекциях Божены -Славии в Киеве 4 суток.С 8 утра до 19 велся интенсивный курс обучения. первое, что ей объяснили - Божена действительно проработала с основателем института Г.Доманом 15 лет и с его "благословения" ведет курсы среди стран Восточной Европы."Это с сайта девочки Маргариты...http://margarita.savelife.info/bojena.htmlБожена получила лицензию от Домана?А может переводчики перестарались?