Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 458571 раз)

Оффлайн МамаНика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Киев
    • Награды
Спасибо  за контакты. Меня Институт в Бразилии заинтересовал, так как уровень знания португальского у меня выше чем английского языка.
Девчонки, что посоветуете, учить английский мучительно и долго (не идет совсем в голову) и ехать к первоисточнику или повторить португальский и целиться на поездку в Бразилию?!
А мне казалось,что во всех странах на англ.языке лекции идут...разве нет?
Или у них все переводчики разрешаются,кроме русских?
В таком случае все таки придется инглиш учить ыыы

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды

ну наверно кому-то выгодней, только в чем выгода-то? там что за нас будут паттернинги делать или стимуляшки? наверно выгодно, у кого есть финансы, а потратить их некуда, вот и вся выгода.... Божена ничего не нужного и вредного нашим детям не приподнесла...
наверно слово не верно подобрано, выгодно кому? институту в Феладельфии?
А причём тут Божена?Речь идёт о филиалах Института в разных странах.И первоисточник Таня имеет ввиду сам Институт в Филадельфии.Некоторые профессора не выезжают на лекции в другие страны...а к ним очень не плохо было бы попасть...вот это и выгоднее с информационной точки зрения.
А финансы...говорят в Италии дороже,потому что штат выезжает...но неужели билеты и виза в Америку выходит дешевле,чем цена в Италии,например?  :lost:
Ну,а если говорить про Божену,то цены у неё тоже не маленькие...без оплаты спонсоров семье стоит 300 дол. семинар и 400 дол. консультация...
Любые деньги можно найти куда потратить...особенно у нас в государстве(Молдова,ПМР)где на ребёнка инвалида дают только пенсию в 30 дол.
В Одессе в 2008 году семье семинар стоил 60 дол.,а консультация 100 дол.Спасибо девочкам организаторам,наверное был спонсор тогда...а я думала,что Божена сделала благотворительный выезд...а всё было оплачено...без нас. efy
А за такие деньги как сейчас я бы не поехала первый раз,посчитала бы,что дорого...
А в методике Домана такая глубина знаний оказалась...что хочется теперь только в Америку...
Хорошо,что у нас есть выбор метода лечения и врача...выбирай и езжай куда и к кому хочешь...
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 00:07:22 от Tasha76 »

Оффлайн Мама Тима

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Мы из Петрозаводска.
    • Награды
Девчата, подскажите пожалуйста, а вы по времени копирование сколько делаете - минута, две, три?
У меня сыну почти полтора, умеет переворачиваться с живота на спину и обратно, есть ОГРОМНОЕ желание ползать, но не получается пока. Хотели бы начать заниматься по Доману, пока есть дома свободные руки )))

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Одно копирование-5 минут. не меньше!
Перерыв между копированиями 15 минут.

Девочки! скажите, у кого такое.?
У меня постепенно уходят силы. Просто канут.
Валюсь с малой спать, 3 часа сплю сней, а потом просыпаюсь, и так все болит, как будто кросс бегала.
Что это?
У кого то такое есть?
Программу оч мало выполняю. Ничего не успеваю.
Если это не только у меня, то можно скинуть на весну.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
наташ витамины кушай почаще, у нас как и у деток расходуется очень много и физической энергии и моральной, мы иногда забываем покушать или просто перекусываем на бегу кто чем, нервная перегрузка как и физическая влияет на щитовидку (йод) и на весь организм в целом, поэтому нужны витамишки и не важно весна или лето или зима 767
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Shnuk

...
Ну,а если говорить про Божену,то цены у неё тоже не маленькие...без оплаты спонсоров семье стоит 300 дол. семинар и 400 дол. консультация...
...В Одессе в 2008 году семье семинар стоил 60 дол.,а консультация 100 дол.Спасибо девочкам организаторам,наверное был спонсор тогда...а я думала,что Божена сделала благотворительный выезд...а всё было оплачено...без нас. efy
А за такие деньги как сейчас я бы не поехала первый раз,посчитала бы,что дорого...
А в методике Домана такая глубина знаний оказалась...что хочется теперь только в Америку...
Хорошо,что у нас есть выбор метода лечения и врача...выбирай и езжай куда и к кому хочешь...
Тань, а ты бы смогла бросить детей, и поехать к кому то на месяц, да хоть на неделю, на другой конец света, ну в Америку например, чтоб помочь,  и билет оплатить и проживание за свой счет????

За двоих с мужем на лекции 1700.
А аспирант программа-оплата за осмотр ребенка, а не за первого и второго родителя. 3300.
Всего выходит 5 штук.

Это несравненно дешевле, чем 300 + 400, выходит так?

Ну а сравнивать никогда нельзя, основываясь на чужых расказах, можно только после того, как сам посмотришь, и узнаешь тогда можно и сравнить, и обсудить.

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Одно копирование-5 минут. не меньше!
Перерыв между копированиями 15 минут.

Девочки! скажите, у кого такое.?
У меня постепенно уходят силы. Просто канут.
Валюсь с малой спать, 3 часа сплю сней, а потом просыпаюсь, и так все болит, как будто кросс бегала.
Что это?
У кого то такое есть?
Программу оч мало выполняю. Ничего не успеваю.
Если это не только у меня, то можно скинуть на весну.
Наташ,я тоже себя так чувствую.Заметила что когда витамины начинаю пить немного легче становится.Но я все время за них забываю.Попробуй

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,такое ощущение что Божене просто пофик на большинство из нас!Моя знакомая,да и я уже и на скайп писали ей и на разную почту,а в ответ тишина!У знакомой есть результат с которым она хотела бы поделиться с Боженой! awe
Самим заниматься без коректировки тоже плохо!

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
    • Награды
То,что у Божены дешевле не значит,что тоже самое она даёт,что и в Институте...и за тоже самое мы как-будто переплачиваем...
Семинар в Одессе на котором я была Божена начала словами,что она не работает от Институтов и кого это не устраивает могут уйти...очень вовремя это было сказано...одни люди вообще про эту методику узнали на семинаре и книгу покупали прямо там,другие про Божену только и знали,ни те ни другие про Институты не слышали.Третьи выбрали Божену и ей довольны.Она говорила про лекции в Институте,советовала ехать туда...это было в Одессе...
А вот в Киеве...почему-то наоборот... ghj
"Женя пробыла на лекциях Божены -Славии в Киеве 4 суток.
С 8 утра до 19 велся интенсивный курс обучения. первое, что ей объяснили - Божена действительно проработала с основателем института Г.Доманом 15 лет и с его "благословения" ведет курсы среди стран Восточной Европы."

Это с сайта девочки Маргариты...http://margarita.savelife.info/bojena.html
Божена получила лицензию от Домана?А может переводчики перестарались?

Мне вот такое сравнение приходит в голову.Тренажёр Гросса и мои прыгунки,что я сделала из кенгуру.Да,я могу на своих тренировать вестибулярку,крутить,качать ребёнка и ноги передвигать можно...эффект будет от них я уверена.Но Гросса может намного больше,там и научат что делать с аппаратом и т.д.и столько,что я даже и не могу представить себе...ну на резинках реб прыгает...давай я всем буду эту методику советовать и на своих прыгунах показывать...И цена будет другая за оригинал-это естественно... Но я пользуюсь пока тем,что имею,желания не совпадают с возможностями...потому что нет таких финансов ...
Лена,сама ты сколько Божене писала и спрашивала,а ответа не было...и почему родитель должен бомбить её письмами и звонками,чтобы получить ответ,который надо не через неделю,а сейчас в данный момент-у нас тут часто пишут такое?Нам нужна поддержка в любое время,это наши дети,мы только о них думаем. Ах,она же по всему миру,очень занята... А деньги платятся ей и за последуещее общение,как писала Ольга Петрусь:"...но остается еще много вещей, которые нужно оплатить, начиная с гостиницы, питания, переводчика, дороги, заканчивая гонораром Божены, который не только за то время, которое она с нами проведет сейчас, но и за время после семинара для семей, которые будут работать и будут с ней на связи до следующей встречи."
Не хватало бы,чтобы цены у неё были одинаковые как в Институтах для нашей-то страны.
Это её работа,каждый выбирает то,что ему нравится.Она получает гонорар за свой приезд.Билеты,проживание и питание оплачивают родители или спонсоры.
Так что она ездит не только "чтоб помочь"...
А у нас в Молдове половина мужей вынуждены ехать на заработки в другие страны, оставляя семьи на месяцы...это подвиг?
Ладно,каждый при своём мнении остаётся...

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
Девочки,такое ощущение что Божене просто пофик на большинство из нас!Моя знакомая,да и я уже и на скайп писали ей и на разную почту,а в ответ тишина!У знакомой есть результат с которым она хотела бы поделиться с Боженой! awe
Самим заниматься без коректировки тоже плохо!
Я тоже несколько месяцев ждала ответа от Божены.Она говорила на семинаре в Евпатории, что видимо письма идут в спам.Нужно находить какие-то способы, чтобы с ней связаться.Она же не виновата в том, что наши письма не доходят.Я ее ловила в скайпе.Она не сразу отреагировала, но я была упорна и опять ее ловила в скайпе, при чем, я не знаю англ. яз. И вот, Божена сама мне позвонила на скайп,я даже не знала, как отреагировать, т.к не могу общаться с ней.Она же, позаботилась об этом и сделала конференцию с польской мамой, которая переводила. По-этому,стучитесь и вам откроют! dcvf
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
А вот в Киеве...почему-то наоборот... ghj
"Женя пробыла на лекциях Божены -Славии в Киеве 4 суток.
С 8 утра до 19 велся интенсивный курс обучения. первое, что ей объяснили - Божена действительно проработала с основателем института Г.Доманом 15 лет и с его "благословения" ведет курсы среди стран Восточной Европы."

Это с сайта девочки Маргариты...http://margarita.savelife.info/bojena.html
Божена получила лицензию от Домана?А может переводчики перестарались?

Я был на киевском семинаре в августе прошлого года (если о нем речь). Там Божена говорила точно так же как и Вам в Одессе. Она не работает с благословения Г. Домана. Более того, у нее нет доступа в Институты последние несколько лет (Дуглас Доман обвиняет ее в плагиате). Но она говорила, что со старшим Доманом у нее нормальные отношения.
Соответственно лицензии у нее тоже нет.
То, что "объяснили" девочке Маргарите - скорее всего "посильная помощь" помощников Божены, сама она такого не говорила.
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
    • Награды
Да,семинар с 11 августа 2009 года был,прочла в новостях у них на сайте.
А вот ещё момент.Не ясно, кто как слышит...и что понимает,видно так как хотят услышать.На семинаре была мама Женя и все вопросы к ней...а пишет папа на сайте...
"Божена попросила поднять руки тех родителей, чьи дети принимают антибиотики и противосудорожные препараты - несколько человек подняли - она сказала, что не может им помочь, т.к. их дети не поддадуться тестированию."  :lost:
Как же она Марго смогла тестировать,ведь девочка на противосудорожных...?
С переводом проблемы,видно были.
Вот чтобы не было таких непоняток Институт и требует знания англ.языка.
В июле они ещё просили деньги на Институт,после лекций Божены уже нет.Жаль...
Короче,испорченный телефон...чего-то я углубилась...
Всё,кто куда может туда и едет...кому надо разберутся ...только время для наших детей-враг...для меня тема закрыта sddf

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
Вставлю и я свои 5 копеек.
 Я была на семинаре 11 августа. И не правда , что Божена сказа, что не сможет протестировать деток , кто на противосудорожном и принимает антибиотики!!!
Она сказала что трудней будет их протестировать , так как  ПЭПы  имеют сидативный эфект , и детки не могут проявить , в полной мере, свои реакции при тестах.

Tasha76  , не верно так подходить ......
 Есть родители , которые ездили к Божене и ДОБРОСОВЕСТНО занимались, хвала им и честь . И результаты у них потрясающие, к примеру Петя.
А есть И такие что послущали , попробовали и не смогли заниматься по разным причинам- нет помощников , не поддержала  семья,  лень помешела и т.д.
Есть такие как я ))) мне все мало , мало , хочу к Доману, так как случай у нас тяжелый , а с Боженой связь не регулярная , а я так не могу.
 Поездка к Доману тоже шаг серьезный , ехать нужно если ты на все 1000% уверен что  будешь заниматься со все ответственностью, ведь это не шуточки , труд адский. И есть такие родители , что уже побывали у Домана , а не занимаются , так как- то  ююю  -не получается  у них,и   придумывают себе оправдания.

Так что, думаю  и Божена и Доман , лишь бы нашим деткам помогало . Я вот тоже собралась , к колегам Домана , один Бог знает , что из этого выйдет , но я Верю что на многие вопросы я все таки  ответы найду , другого выхода для нас с Соней пока нет(((,

Оффлайн chudo

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Девченки!

Хотите, я скажу правду?)))

мне Божена очень даже понравилась.  Мне понравилось, что она организовала меня, что она дала старт, что она назначила программу, и мне не нужно было самой соображать....Я очень благодарна Божене, что от ЕЕ программы мой ребенок начал ползать.
Я благодарна за то, что у меня была возможность за все заплатить, пожить 3 дня в Киеве, стать более организованной и почувствовать себя в сисеме. Благодаря Божене я познакомилась с некоторыми из вас- включая Косульку-мы с Одессы.

А к Доману я еду, так как не получаю достаточной поддержки от мужа и мне очень трудно одной- и готовить ребенку, и мужу, и выполнять программу....А также рисовать слова, переводить картинки, а потом их печатать, а также вести весь этот учет..

У меня надежна, что Доман донесет до моего мужа мою религию, как уже здесь кто-то это сказал.

Не будь у меня возможности поехать к Доману. я бы бомбила Божену письмами)))
И полетела бы к ней в Польшу, как когда-то это сделала знаменитая Оксана.

Время летит, говорит ДОман - и если вы не можете делать все. делайте хоть что-то.

У нас 3 новых волонтера.

Оффлайн chudo

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Да, и Божена права. Некоторые, не выложив большую сумму денег, заниматься не будут. Помните ее слова?
Так вот это случай моего мужа. И слава богу, что сейчас эти деньги есть-я продала квартиру.
Так вот, я ее продала, чтоб выложить эту сумму.
Понимаете? В надежде.....