Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 458515 раз)

Оффлайн ivanka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Иванна и Платон, Украина, г. Винница
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ребята, давайте жить дружно, главное, чтобы нашим деткам было лучше nnyy
Вот наш труженик на горке. Слезы рекой льет, сопли тоже не отстают, но мы стараемся. Лучше каждый останется при своем мнении. Давайте поделимся достижениями наших деток, чтобы порадоваться за других gwcm
мой малыш - уже настоящий ангел

Оффлайн Shnuk

То,что у Божены дешевле не значит,что тоже самое она даёт,что и в Институте...и за тоже самое мы как-будто переплачиваем...

...Мне вот такое сравнение приходит в голову.Тренажёр Гросса и мои прыгунки,что я сделала из кенгуру.Да,я могу на своих тренировать вестибулярку,крутить,качать ребёнка и ноги передвигать можно...эффект будет от них я уверена.Но Гросса может намного больше,там и научат что делать с аппаратом и т.д.и столько,что я даже и не могу представить себе...ну на резинках реб прыгает...давай я всем буду эту методику советовать и на своих прыгунах показывать...И цена будет другая за оригинал-это естественно... Но я пользуюсь пока тем,что имею,желания не совпадают с возможностями...потому что нет таких финансов ...

Лена,сама ты сколько Божене писала и спрашивала,а ответа не было...и почему родитель должен бомбить её письмами и звонками,чтобы получить ответ,который надо не через неделю,а сейчас в данный момент-у нас тут часто пишут такое?Нам нужна поддержка в любое время,это наши дети,мы только о них думаем.
...А у нас в Молдове половина мужей вынуждены ехать на заработки в другие страны, оставляя семьи на месяцы...это подвиг?
Ладно,каждый при своём мнении остаётся...
ТАнь, ты слишком требовательна к Божене, она одна, у Домана целый институт. У кого есть возможность (деньги, язык, поддержка) пусть едут, я не против, я может тоже поехала бы, я НЕ против института. Я ПРОТИВ высказываний которые против Божены. Она многое нам дала ((как минимум она дала нам надежду, лично я даже и мечтать несмела о том, что можно поехать в Америку к Доману. ДА я прочитала в книге, что к нему можно поехать, но это тааа даалеко, ААААмерика, а побывав у Божены, я поняла, что ДА это реально, многое реально. НАши дети - это ДЕТИ живые, они чувствуют, они ЛЮДИ, а не то, что у нас в п-ке - экспонат лдя наблюдений, о котором говорят в третьем лице..)) , она хочет помочь, она не просто выкачивает деньги, она реально хочет помочь. Она одна. Может быть она слишком много на себя взяла, может кто то ее не понял - это погрешность перевода, (может она виновата, что не привезла переводчика из Америки, чтоб быть в нем уверенной?), но это не повод ее ругать,
Помнишь поговорку "не хочешь зла, не делай добра" вот это про нее.

ДА я ей писала, спрашивала, не было ответа. Но я поехала второй раз на семинар (бесплатно - это условие Божены, что люди, которые приезжают второй раз на семинар слушают его бесплатно), и она меня вспомнила, спросила как Аня, почему я не пишу. (так она не получила мои письма, а я не была настойчива, ведь она оставляля кучу адресов, я могла постучать в другую дверь, но мне это было не надо, я устала, я ничего не делаю, только с вами тут перетираю, ну и для очищения совести выполняю чуток манипуляций с ребенком, хотя надо бы в 10 раз больше работать, вот поэтому я не достучалась до нее , потому что у меня нет ссил работать, я хочу, я многое хочу сдеалть, но не могу, и муж меня не пустит в Америку, потому что я не буду делать то что они требуют, сколько времени надо , чтоб письмо написать.... чтоб ответ дождаться ).
Я когда приехала со второго семинара, у меня вообще вопросов не было, (Божена сказала : пиши, а я сидела и думала "чтоб такого спросить то?" мне все было понятно. Вот теперь да, все выветрилось изз головы, половина забылось, вторася половина запуталось, из-за постов Хр. (а она ведь после консультации уже другие вещи пишет, которые я все равно слышала у Божены))...

причем тут права\не права божена, прав\не прав доман, я уже просто не могу слушать, что кто то из них лучше или хуже, начинается подсчитывание гонораров wel зачем? у людей должен быть выбор, но и аргументы для выбора должны быть, мы же можем реально оценить достоинства\недостатки и люди пусть знают что им удобнее и выгоднее как в плане информации так и в плане размера оплаты

Тань ты права, дА аргументы должны быть АРГУМЕНТЫ.
Как можно кого-то сравнивать, на слух. Кто то рассказал про институты, кто то про Божену.
Сравнить можно только САМОМУ побывав и там и там.
Лично мне Божена дала кучу информации. Лично я не найду в себе сил ехать в институт.
Если кто то имеет возможность, желание, конечно - пусть едет в Америку.
Но я считаю, что ругать Божену не за что. Мне она помогла. ругать ее не позволююююююююю.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 23:09:14 от tina »

Оффлайн Shnuk

Девочки! скажите, у кого такое.?
У меня постепенно уходят силы. Просто канут.
Валюсь с малой спать, 3 часа сплю сней, а потом просыпаюсь, и так все болит, как будто кросс бегала.
Что это?
У кого то такое есть?
Программу оч мало выполняю. Ничего не успеваю.
Если это не только у меня, то можно скинуть на весну.
НАташ, я в ауте, силы остались только думать, остальные действия только с пинка. И это не весна к сожалению...
Посмотри вот тут, может это поможет как-то:
http://www.autism-biomed.narod.ru/Adrenal_glands.html - про надпочечники.
Еще одна мысль - щитовидка, ну и имунитет, что делать - не знаю.
Найдешь ответ - делись.

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем привет, девочки вы уже сами можете семинары вести, столько знаете про метод много, например Танья столько помогаете советами нам новичкам. И у меня пару своих наблюдений появилось. Мы делаем стимуляцию с фонариком, батарейки та пальчиковые и очень быстро садятся или яркость стает не той. Мы нашли хороший выход сейчас в магазине продаются такие же как батарейки только акомуляторы и к ним зарядное устройство, как только яркость меньше становится подзаряжаешь и свети опять, очень удобно и экономично.  И еще для тех кто колет зубочисткой я заменила ее на сухую хвою сосны она колет очень больно без сильного нажатия. Точно подпрыгнешь.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Офф:
Доманы спрашивают есть ли какое-то серьезное заболевание у человека. кот будет выполнять программу.
ооо А это им зачем? Вот так завернут меня, если все-таки собирусь к ним ехать...

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наверное затем что бы сбоев в програме не было,потому что если человек болен то работать иногда неможет по причине этой же болезни.А после института нужно трудиться и трудиться без збоев!Наверное так?

Оффлайн Кирилина

Здравствуйте! Я тут новенькая, поэтому извиняйте, если что не так... Критику приветствую.
Мы начали заниматься вплотную программой после семинара Божены в Екатеринбурге. Эти 2 недели- сплошная гонка. Жизнь из тихого ручейка превратилась в бурную реку. Посмотрим, куда она выльется.
 Я хотела вас спросить о море. Мы мечтаем поехать на море с мелким, учиться плавать и нырять (эффект маски),но не хочется забрасывать программу. Есть ли у кого-нибудь опыт сочетания моря и программы? Поделитесь, пожалуйста!

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
Здравствуйте! Я тут новенькая, поэтому извиняйте, если что не так... Критику приветствую.
Мы начали заниматься вплотную программой после семинара Божены в Екатеринбурге. Эти 2 недели- сплошная гонка. Жизнь из тихого ручейка превратилась в бурную реку. Посмотрим, куда она выльется.
 Я хотела вас спросить о море. Мы мечтаем поехать на море с мелким, учиться плавать и нырять (эффект маски),но не хочется забрасывать программу. Есть ли у кого-нибудь опыт сочетания моря и программы? Поделитесь, пожалуйста!
У вашего малыша тонус повышен , есть спастика ? Если да , то забудьте о море.((
От холодной воды тельце деревенеет , тут уж не до ныряния.

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Алла вы уже собрались  в Америку? Удачно сьездить!
У нас тоже тонус повышенный а я в боссейн записала!Хочу посмотреть,думаешь зря? ты сама Соню купала или просто кто то сказал что тонус в воде повышается?

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды
Купались ! Добрая мама , окунула, так Соня мгновенно стала дугой. Даже если ее умываю холодной водой , то сразу каменеет((.
 Спасибо , за добрые пожелания! ---
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 16:07:54 от Косулька »

Оффлайн Волка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Валентина и Олежка
    • Мой теремок
    • Instagram: olegka_chempion
    • ВКонтакте: https://vk.com/volkahappy
    • Награды
Мы пока новички в программе, но на море ездим уже 2 года. Я конечно слежу за температурой воды, меньше 23 не окунались, а в 25 можно и подольше побарахтаться. Всегда возвращаемся окрепшие и с маленькими успехами.Я считаю море нужно нашим деткам. У нас дистония с перевесом на повышение тонуса. Сначала несколько дней кажется что тонус нарос, но потом выравнивается, так что с первого раза лучше выводы не делать. А плавание это не вопрос очень полезно.
Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему".

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
http://
 А мы и с тонусом купаемся. Купили обмундирование и получаем удовольствие.Дочка кстати больше двигается в воде.Мы ее подбадриваем и она "бежит" по дну в ластах.А на берегу сидим , делаем масочки. Без них никак.
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а у нас было так в годик мы свободно барахтались в воде, а в два нас сводило со страшной силой и причем не тонусом, а происходил спазм сосудов головы и вообще всего организма и ребенок кричал по двое суток, так что смотреть строго по ребенку и слушать интуицию тогда, а вообще программа не предусматривает таких перерывов, единственный уважительный перерыв это болезнь, хотя с другой стороны ведь море это всего пара недель в год, но опять же перемена климата может отрицательно сказаться
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Кирилина

У нас тоже дистония. Мы ходим в бассейн, и мой малыш в воде такой же,как другие дети. Не хочу отказываться от воды, даже несмотря на плотный график программы. А где найти добровольцев для паттернинга на море?

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
    • Награды
Басейн -это сила!!! Никто и не предлагает отказываться от плавания, просто для деток со спастикой , рекомендуется тимпература воды должна быть + 28-30 , в детских басейнах так и есть.
А море ... 999, мы точно  не рискнем.И так боремся с тонусом ,и пока не очень результат.