То,что у Божены дешевле не значит,что тоже самое она даёт,что и в Институте...и за тоже самое мы как-будто переплачиваем......Мне вот такое сравнение приходит в голову.Тренажёр Гросса и мои прыгунки,что я сделала из кенгуру.Да,я могу на своих тренировать вестибулярку,крутить,качать ребёнка и ноги передвигать можно...эффект будет от них я уверена.Но Гросса может намного больше,там и научат что делать с аппаратом и т.д.и столько,что я даже и не могу представить себе...ну на резинках реб прыгает...давай я всем буду эту методику советовать и на своих прыгунах показывать...И цена будет другая за оригинал-это естественно... Но я пользуюсь пока тем,что имею,желания не совпадают с возможностями...потому что нет таких финансов ...Лена,сама ты сколько Божене писала и спрашивала,а ответа не было...и почему родитель должен бомбить её письмами и звонками,чтобы получить ответ,который надо не через неделю,а сейчас в данный момент-у нас тут часто пишут такое?Нам нужна поддержка в любое время,это наши дети,мы только о них думаем. ...А у нас в Молдове половина мужей вынуждены ехать на заработки в другие страны, оставляя семьи на месяцы...это подвиг?Ладно,каждый при своём мнении остаётся...
причем тут права\не права божена, прав\не прав доман, я уже просто не могу слушать, что кто то из них лучше или хуже, начинается подсчитывание гонораров зачем? у людей должен быть выбор, но и аргументы для выбора должны быть, мы же можем реально оценить достоинства\недостатки и люди пусть знают что им удобнее и выгоднее как в плане информации так и в плане размера оплаты
Девочки! скажите, у кого такое.?У меня постепенно уходят силы. Просто канут.Валюсь с малой спать, 3 часа сплю сней, а потом просыпаюсь, и так все болит, как будто кросс бегала.Что это?У кого то такое есть?Программу оч мало выполняю. Ничего не успеваю. Если это не только у меня, то можно скинуть на весну.
Доманы спрашивают есть ли какое-то серьезное заболевание у человека. кот будет выполнять программу.
Здравствуйте! Я тут новенькая, поэтому извиняйте, если что не так... Критику приветствую.Мы начали заниматься вплотную программой после семинара Божены в Екатеринбурге. Эти 2 недели- сплошная гонка. Жизнь из тихого ручейка превратилась в бурную реку. Посмотрим, куда она выльется. Я хотела вас спросить о море. Мы мечтаем поехать на море с мелким, учиться плавать и нырять (эффект маски),но не хочется забрасывать программу. Есть ли у кого-нибудь опыт сочетания моря и программы? Поделитесь, пожалуйста!