Девочки а когда Божена приезжает и как к ней попасть?
Если ребенок ходит и сидит, надо, чтобы он ползал на четвереньках по перекрестному типу правильно, и копирование такое же. Там по возрасту определенный километраж идет. А дите хорошо ходит?
Цитата: юлия цевелева от 27 Апреля 2010, 10:43:50Девочки а когда Божена приезжает и как к ней попасть?Обещали, что в Екатеринбург приедет в июле, но пока еще не известно. maria@rudenko.name - по этой электронке запись ведется уже ))) зовут адресата Маша Руденко
я вставлю свои 5 копеек про сон на животе. 1 ночь. Положила ребёнка на животик без подушки. Уснул в 22-00 ч., проснулся в 23-30 в судорогах. Судороги не проходили минут 10, такого у нас не было уже оооочень давно. Посидели, подождали, когда успокоится и пошли дальше спать опять на животик. Но больше слава Богу не просыпался до утра. Утром проснулся в 7-00 ч. без судорог. 2 ночь. Опять кладу спать ребёнка на живот без подушки. Засыпает в 22-00 ч., просыпается в 23-15 опять в судорогах и опять минут 10 его колбасит Успокаивается, я кладу опять на животик. Просыпается в 1-30 без судорог, но с капризами. Я его опять поднимаю, успокаиваю и больше не рискую положить на живот, кладу на подушку на привычный ему левый бок, так он и спит спокойно до утра, до 7-10 ч.3 ночь. Я в сомнениях: класть или не класть на живот. Рискую, кладу на живот, но на подушку. Засыпает в 22-00 ч, просыпается в 23-20 с криками, но без судорог Я его успокаиваю и кладу обратно на животик. Спит спокойно до утра, проспал больше обычного, до 9-10ч. Сегодня будет наша 4 ночь на животе. Надеюсь, обойдётся без судорог