Цитата: клим от 12 Мая 2009, 01:05:47Скажите пожалуйста, а сколько лет практикует Божена?. Вопрос не праздный, так как все ссылаются на ее опыт. Около 20 лет, если не ошибаюсь.
Скажите пожалуйста, а сколько лет практикует Божена?. Вопрос не праздный, так как все ссылаются на ее опыт.
Было бы интересно пообщаться с теми, кто прошел с ней этот долгий путь. Я имею ввиду не коллег, а детей, теперь уже взрослых, и их родителей.
Доман начал работать в этом направление после войны, институт с 60-х и это ни как не 20 лет. Божена Славов имеет 20 с хвостиком летний опыт работы, если надо можно уточнить.
Вот я темку, блин, подбросила, я читала высказывания этой мамочки, которая ездила в Филадельфию, она и слышать о Божене не желает
она сейчас может сама определить на сколько у её ребенка поражен мозг, а интересно Божена этому научила мамочек на семинаре?
Ещё такой момент, рассказывают, что Доман не терпит, если вместе с их методом родители применяют что-то ещё. И можно вылететь из программы, если об этом станет известно в институте. Божена более открыта, ей интересны все методики, которые дают результат. Я бы сказала, её метод нейропереобучения более прогрессивный. Ну и плюс она не закрывает его под семью замками, наоборот стремится помочь как можно большему количеству детей. И ведь реально помогает!!! Спасибо ей за это большое!
У американцев просто уже давно авторское право защищается, и они привыкли, что за использование их продукта люди платят деньги
[Так Доман сам в своей книге пишет, что это не его продукт, а результат работы очень многих людей. Кому из них платить деньги?
У меня вопрос:Какого размера нужно делать карточки для чтения.12 на50 см?