у меня вопрос, сколько раз ориентировочно надо в день подходов делать? Мы утром 3 раза и вечером 5.
Если угол побольше, то Даня скрющевшись через голову переворачивается, если аборот угол маленький - лежит неподвижно лицом на горке (в общем не ползет).
А что за поверхность? Может недостаточно скользкая?
я смотрю, не только у нас проблема с горкой.я дочь когда кладу, еще даже только подходим когда, такой крик начинается-жжжуть. кричит, аж до истерики, я ее когда снимаю внизу, она потом еще минут 15 всхлипывает. никакие мотивации не помогают. вообще никакие. ползет, вся горка мокрая от слез и сопелек. и у меня такое впечатление, что сползает она не осознанно, т.е. она во время крика не замечает даже, что переместилась. я все слезы мужественно терплю, хотя внутри все переворачивается. но ведь у нее не просто плачь, а натуральная истерика, и ни на что реакции нет в эти моменты. вот и хочу посоветоваться с теми, кто поопытней, что собственно делать-то? может отложить, или наоборот участить спуски? в общем я в растерянности, подскажите, кто знает... =)
про платочек интересно sss попробуем. но только у нас истерики не проходят и не утихают со временем((( мучаемся уже вторую неделю... лень у нас тоже страшный враг, наистрашнейший. и еще мне кажется обидно, что мама одну оставляет на не любимой горке. она у нас обидчивая оооочень.а вместо линолеума у нас оргалит...
А мы вот так не разу и не спустились с горки, даже на самой высокой точке, лежит как струнка вынятется вся, кулачками упрется, ноги напряжет и лежит орет cef , диким криком до синевы. Я и щекотала и щипала, пробовали на ручки носочки одевать, чтоб скользили - неа, все одно . Это ужасное напряжение и не дает с места сдвинуться.