Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 456206 раз)

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Не знаю как вы успеваете делать много паттерингов. У нас в раб дни получается только утром и вечером.

у меня вопрос, сколько раз ориентировочно надо в день подходов делать? Мы утром 3 раза и вечером 5. Точно знаю, что мало.
Я уже сделал "горку" - творение получилось исключительное ллл
http://
и тут проблемы. Если угол побольше, то Даня скрющевшись через голову переворачивается, если аборот угол маленький - лежит неподвижно лицом на горке (в общем не ползет).
Как то у нас с Доманом пока не получается, пока только полудиета дает свои результаты
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 19:58:54 от vityk »
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
у меня вопрос, сколько раз ориентировочно надо в день подходов делать? Мы утром 3 раза и вечером 5.
Это очень индивидуально.

Если угол побольше, то Даня скрющевшись через голову переворачивается, если аборот угол маленький - лежит неподвижно лицом на горке (в общем не ползет).

А что за поверхность? Может недостаточно скользкая?

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды

А что за поверхность? Может недостаточно скользкая?

линолеум. Вроде скользкий
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн XENY

• Присматривающийся
  • *
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/357345425136
    • Награды
Для начинающих деток, чтобы они не потеряли интерес к движению на горке, иногда для увеличения скольжения нашивают на животик скользкий материал. хотя кончно все индивидуально.

чудо

• Гость
Здравствуйте девочки и мальчики!
Вы очень приятные и прикольные люди! Все фотки и шутки, доброта и забота.
Было бы неплохо познакомиться с вами в каких-нибудь других обстоятельствах. Но судьба, видимо, ведет сюда...
Мне бы не помешало написать свою историю в знакомствах. Она, увы, так же печельна, как и все остальные...Я обязательно напишу, только вот хочу прочитать все ваши....
У меня девочка двойняшка, как и у Руты. Только вот у нас была сестричка.

В данный момент просьба  to INNA, если возможно и со мной поделиться вашим трудом и выслать слова, пожалуйста? Спасибо большое, вот e-mail: nattikov@yahoo.com

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
я смотрю, не только у нас проблема с горкой.
я дочь когда кладу, еще даже только подходим когда, такой крик начинается-жжжуть. кричит, аж до истерики, я ее когда снимаю внизу, она потом еще минут 15 всхлипывает. никакие мотивации не помогают. вообще никакие. ползет, вся горка мокрая от слез и сопелек. и у меня такое впечатление, что сползает она не осознанно, т.е. она во время крика не замечает даже, что переместилась. я все слезы мужественно терплю, хотя внутри все переворачивается. но ведь у нее не просто плачь, а натуральная истерика, и ни на что реакции нет в эти моменты. вот и хочу посоветоваться с теми, кто поопытней, что собственно делать-то? может отложить, или наоборот участить спуски? в общем я в растерянности, подскажите, кто знает... =)
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн Лиана

Появилась небольшая проблемка по поводу юр адресса организации, да и перевод мне обещали, до сих пор нету....посему борюсь ........по законодательству написано, что необходимо всего лиш 2 бумаг и усё, а когда пошла в мин. юст там мне дали целый список, половину из них у меня нет ....чичаз их делаю.......появился ещё один спонсор из партии Блока Литвина......обещал помочь.....сегодня хочу связаться с Боженой, переговорить обо всех ньюансах сентября.......пока как то так.....не появляюсь так как очень много дел ещё и детки.....я туточки набегами, так шо если шо пишите tyj

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
я смотрю, не только у нас проблема с горкой.
я дочь когда кладу, еще даже только подходим когда, такой крик начинается-жжжуть. кричит, аж до истерики, я ее когда снимаю внизу, она потом еще минут 15 всхлипывает. никакие мотивации не помогают. вообще никакие. ползет, вся горка мокрая от слез и сопелек. и у меня такое впечатление, что сползает она не осознанно, т.е. она во время крика не замечает даже, что переместилась. я все слезы мужественно терплю, хотя внутри все переворачивается. но ведь у нее не просто плачь, а натуральная истерика, и ни на что реакции нет в эти моменты. вот и хочу посоветоваться с теми, кто поопытней, что собственно делать-то? может отложить, или наоборот участить спуски? в общем я в растерянности, подскажите, кто знает... =)
У нас та же история (только мы еще умеем в истерике сознание терять) и вижу две причины (глядя на Даньку).
Первая - лень. Не хочу и все. Буду кричать до посинения, а ползти не заставите;
Вторая - почему-то нам очень не нравится линолеум. Остальные поверхности дома подходят, и диван и кожзам на столе, а линолеум НЕТ!!!
С первой причиной боремся постоянными подходами и игнором истерик. На третий день начало действовать. Орать перестал, только хнычет иногда, но это мы песнями да игрушками исправляем.
Со второй причиной полегче - подкладываю под лицо платочек или маленькую пеленку, что б не чувствовал щекой поверхность. Тоже помогает.
Скорее всего помогают оба решения вместе.
Тут есть есть еще один момент. Недавно (по техническим причинам) горка была недоступна 2 дня. После этого испуг вернулся. Вот теперь привыкаем заново.
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
про платочек интересно sss попробуем. но только у нас истерики не проходят и не утихают со временем(((  мучаемся уже вторую неделю... лень у нас тоже страшный враг, наистрашнейший. и еще мне кажется обидно, что мама одну оставляет на не любимой горке. она у нас обидчивая оооочень.
а вместо линолеума у нас оргалит...
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн NATULYА

У нас тоже орет, и сопли и слюни, по всей горке. Но спускается мне кажется, тоже не осознанно, дрыгает ногами, правда на руках опирается хорошо, ну мы дубы, начали с наименьшей высоты, а оказывается нужно с высокой точки. ыыы

Оффлайн Лиана

про платочек интересно sss попробуем. но только у нас истерики не проходят и не утихают со временем(((  мучаемся уже вторую неделю... лень у нас тоже страшный враг, наистрашнейший. и еще мне кажется обидно, что мама одну оставляет на не любимой горке. она у нас обидчивая оооочень.
а вместо линолеума у нас оргалит...
Я тоже подкладываю пелёночку, так как слюнки тект и натирают щёки.
В идеале на горке должен быть оргалит sss
Мы тож долго приучались к горке, да и сейчас периодически если не в настроении тож орём, так что впринципе мы никогда не обращаем внимания на крик, когда не обращаешь внимание тогда уже привыкает и замалкивает 212

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
А мы вот так не разу и не спустились с горки, даже на самой высокой точке, лежит как струнка вынятется вся, кулачками упрется, ноги напряжет и лежит орет  cef lllh, диким криком до синевы. Я и щекотала и щипала, пробовали на ручки носочки одевать, чтоб скользили - неа, все одно  ккк. Это ужасное напряжение и не дает с места сдвинуться.

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
А мы вот так не разу и не спустились с горки, даже на самой высокой точке, лежит как струнка вынятется вся, кулачками упрется, ноги напряжет и лежит орет  cef lllh, диким криком до синевы. Я и щекотала и щипала, пробовали на ручки носочки одевать, чтоб скользили - неа, все одно  ккк. Это ужасное напряжение и не дает с места сдвинуться.
Я, честно говоря, тоже с Даней особых успехов не добился, тоже сорванец ползти никак не хочет. Он у меня еще и голову к тому же не держит.
Так я его сам подтягиваю, потом наверх - он чуток сам, чуть я помогу. Может когда-нить и поползет, ё маё
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн Toria+MaxАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Львов
    • Награды
Я раз пожаловалась Божене,что Макс не хочет ползти с горки.И она меня сразу спросила,а сколько паттернингов вы реально делаете? qqq

Оффлайн Первоклашка

• Интересующийся
  • г.Геленджик
    • Награды
Вот здесь видио с ребёнком на горке, который не двигается и его разными способами заставляют это делать https://youtube.com/watch?v=62LqulTVoZ8&feature=related Посмотрите , может что-то возьмёте на вооружение...