Но ведь не обязательно бросать медикаментозное лечение при занятиях на программе
Цитата: NATULAY от 18 Июня 2009, 18:45:51Но ведь не обязательно бросать медикаментозное лечение при занятиях на программеКонечно не обязательно и никто не заставляет, но для ребенка не принимать АЭПы - это самый лучший вариант, так как они тормозят развитие. И если родители решились, и получилось остановить прием лекарств, не будут же они начинать снова их давать ребенку только потому, что надо лечь в стационар...
именно наш случай, а я у них там уже в черном списке за частые споры с медиками, то увеличивать дозу не хочу, то колоть не разрешаю, но все равно они делали так как они считали нужным, думаю вряд ли что поменялось, так что ума не приложу что делать, как отмазаться??!!
Vityk , это же вы взяли из книги Домана? Но согласитесь с диетой Божены ничего общего? И про маски думаю следует иногда упоминать, что они могут вызвать эпилепсию.
Vityk , это же вы взяли из книги Домана? Но согласитесь с диетой Божены ничего общего? И про маски думаю следует иногда упоминать, что они могут вызвать эпилепсию. Танья , вас обидеть не хотела. Каждый имеет право на свое мнение, но при этом хорошо если ребенку хорошо, думаю вы со мной согласитесь? Просто если вы имеете в виду питание по Божене, не пишите питание по Доману, но в кавычках. Спасибо