Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 456360 раз)

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
У кого ситуация уже улучшилась по судорогам на программе, пожалуйста, поделитесь, так хочется услышать да это помогает!!!

Айсли, очень хочется вас поддержать :ah:. Расскажу как у нас всё происходит. У моего сыночка на протяжение нескольких месяцев были приступы, причем каждый раз они становились более сильными и продолжительными. Противосудорожные препараты мы не принимаем и не принимали никогда, одно только использовали - реланиум, но это уже при критических ситуациях. Попали на семинар. Уже на второй день у нас приступы. Мы с мужем к Божене, благо она сразу пришла нам на помощь и мы ещё до личной консультации начали делать маски. Миновали кризис... боюсь даже что-то говорить, но  wfd wfd wfd... Программу на все сто мы пока не делаем, но маски делаем, пока совсем не завоет. Диета у нас по полной, не перегреваем, за "стулом" следим. Так что результат есть!!!
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!

Оффлайн Айсли

Айсли, ну не волнуйтесь вы так, всё будет хорошо. Мы когда лежали в стационре, приносят лекарство, не стоят же над душой, я что то на своё усмотрние давала, что то нет.
вот-вот, я там так догавкалась, что у меня стояли ppp, просто от наращивания нам становилось хуже, а меня уверяли эт болезнь такая, конечно я потом поутихла, просто так нервы все истрепали и запугали, что смирилась и давала все и они отстали, думаю меня запомнили ллл
как думаете меня могут привлечь к ответсвенности за то что не лечу ребенка, меня тогда так нажахали, что если не буду давать то лишат родительских прав и будут сами лечить, так как это опасно не пить АЭПы, но мы вроде как остановок дыхания не давали??? Интересно это и правда так, у меня такие тараканы в голове после того ужасного года заключения, что никаких тапок не хватит перебить их ggg

Оффлайн Айсли

Уже на второй день у нас приступы. Мы с мужем к Божене, благо она сразу пришла нам на помощь и мы ещё до личной консультации начали делать маски. Диета у нас по полной, не перегреваем, за "стулом" следим. Так что результат есть!!!
а я дура постеснялась ее тогда позвать, а надо было, чтоб она посмотрела и дала нам рекомендации че делать, хотя мы принесли съемку, но как-то ничего умного нам не подсказали, показала позу выложить на живот, так я и сама так делала. Вот и хочу в лагерь поскорей бы, может нам лучше вернуть аэпы, а потом уже решать что дальше, где-то я читала, что некоторым сам Доман оставляет, так как другого выхода нет, может это наш случай.
А что делаете, если стула нет??? Диету мы держим.
Я заметила, что когда нам хуже у нас нет стула, вот только что чему предшествует??? Как бы сначала нам становится хуже, и в этот день нет стула, а может нам и становится хуже потому что нет стула??? Что вы клизму делаете??
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 17:52:09 от Ruta »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
может лучше прикинуться бедной овечкой свято поверившей в традиционную медицину. я обычно не спорю до умопомрачения, намекнула-мне отпор, хорошо тогда пойдем по другому пути: начинаю спрашивать у врачей "что нам лучше?", "а может дозировку увеличить, как вы считаете?", "а помните вы нам назначали такой то препарат и я видела улучшения, может опять его попробуем?" именно спрашивать мнение врача ,сделать умное лицо и качать головой соглашаясь, делиться наблюдениями и все в таком духе...я всегда так делаю, когда не согласна с лечением, но спорить бесполезно.
в любом случае решать вам...
а по поводу лишения родительских прав, они и правда могут вас потрясти, неизвестно получится у них это или нет (навряд ли получится), но нервы потреплют....у нас нескольких знакомых лишили прав, хотя они и в стационаре лежат и таблеточки пьют, но правда не очень благополучные в плане "питья" но без драк.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 17:16:50 от танья »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Айсли, я видела в новостях привлекли и судили мать, которая намеренно не колола дочери маленькой инсулин, а там укол пропустишь и можно умереть. Но вас ни кто не привлечет, это точно. Я сама когда отказывались, наша невропатолог говорила с нашей головой его всю жизнь пить, а я пошла к платному врачу, он мне спокойно схему прописал как отказаться, и обязан советовать как мягче отказаться, что бы ребенку не навредить, и тогда он мне сказал, что это наше право как законного представителя ребенка - решать давать или не давать, лечить в каком-нить реб. центре, или к примеру у Божены. Это ваш выбор, и как бы вы не поступили - вы всё делаете правильно, вы жедаете лучшего для ребенка. Не отчаивайтесь, мне почему то кажется, что переоформление инвалидности пройдет хорошо, да и требуйте до 18 лет.  Попробуйте попить траву ШИКШУ, она и от ЭПИ тоже, может вам она поможет... Удачи

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
а я дура постеснялась ее тогда позвать, а надо было, чтоб она посмотрела и дала нам рекомендации что делать
я честно говоря тоже сначала постеснялась, муж сам подошел...

Я заметила, что когда нам хуже у нас нет стула, вот только что чему предшествует??? Как бы сначала нам становится хуже, и в этот день нет стула, а может нам и становится хуже потому что нет стула??? Что вы клизму делаете??

Запоры тоже провоцируют приступ. Надо чтобы стул был каждый день, лучше даже несколько раз в день. У нас сейчас  wfd нормализовалось с этим. Иногда, конечно, и клизму приходится делать, но нам больше подходит маленький кусочек мыла и лучше всего натурального.
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!

Оффлайн Toria+MaxАвтор темы

• Постоялец
  • Львов
    • Награды

Божена всегда открыта на контакт.Было б ваше желание с нею связыватся.Когда у нас были проблемки она даже сама к нам звонила на домашний и около 40 минут все подробно обьясняла.За что огромнейше ей СПАСИБО.
Дефекация должна быть каждый день.Ее отсутствие ведет к самоотравлению организма и может вызывать ухудшение состояния,в том числе и епи.
Айсли не ждите до лагеря,а уже свяжитесь с Боженой.
Удачи вам!!!

Оффлайн nadenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Доброе время суток всем! Кто нибудь занимается "карточками"-чтением, математикой, оттенками цветов, животными, растениями и т. д. ?  ;lkjОткликнитесь, что получается.
 Мы с трех месяцев это дело смотрим, когда еще не знали диагноза, с целью раннего развития. Результат есть. Сейчас 11 месяцев.

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
Доброе время суток всем! Кто нибудь занимается "карточками"-чтением, математикой, оттенками цветов, животными, растениями и т. д. ?  ;lkjОткликнитесь, что получается.
 Мы с трех месяцев это дело смотрим, когда еще не знали диагноза, с целью раннего развития. Результат есть. Сейчас 11 месяцев.
мы тоже карточки смотрим, пока только месяц, и пока только со словами... про результаты ничего сказать не могу... но смотрим с удовольствием
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн NATULYА

А стоит показывать ребенку карточки если он не понимает, что на неё нужно смотреть, у меня сын взгляд вообще не фиксирует, как добиться?

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
А стоит показывать ребенку карточки если он не понимает, что на неё нужно смотреть, у меня сын взгляд вообще не фиксирует, как добиться?
Если не ошибаюсь, они как раз помогают научиться фиксировать взгляд.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а зрение у вас на каком уровне? может вам только стимуляция фонариком показана.  999

Оффлайн NATULYА

Мы на семинаре не были и занимаемся по книге, стимулирую глаза лампой Биоптрон, но пока результат на нуле, поэтому спрашиваю про карточки, может хоть они помогут нам научиться фиксировать взгляд, врач сказала, зря стараетесь, он ничего не понимает, но заниматься надо, а вдруг!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
это врач ничего не понимает hgg  lllh надо заниматься! k[l

Оффлайн Мама_Сенечки

• Ветеран
  • Таня г. Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Мы тоже начали заниматься по карточкам.Пока только еще 2 мес.,но Арсений уже начал фиксировать взгляд.С интересом рассматривает.Увидев знакомые предметы
например..яблоко...улыбается!Фиксировать взгляд стал не только на карточках,но и на других окружающих его  предметах!
Девочки,а Вы карточки где-то покупали? Я сама сделала,что смогла....вот думаю....а вдруг не правильно...Подскажите какие должны быть карточки.
Арсюхе  7  лет
Старшему Руслану 20 лет
Среднему Николаю14 лет