У кого ситуация уже улучшилась по судорогам на программе, пожалуйста, поделитесь, так хочется услышать да это помогает!!!
Айсли, ну не волнуйтесь вы так, всё будет хорошо. Мы когда лежали в стационре, приносят лекарство, не стоят же над душой, я что то на своё усмотрние давала, что то нет.
Уже на второй день у нас приступы. Мы с мужем к Божене, благо она сразу пришла нам на помощь и мы ещё до личной консультации начали делать маски. Диета у нас по полной, не перегреваем, за "стулом" следим. Так что результат есть!!!
а я дура постеснялась ее тогда позвать, а надо было, чтоб она посмотрела и дала нам рекомендации что делать
А что делаете, если стула нет??? Диету мы держим.Я заметила, что когда нам хуже у нас нет стула, вот только что чему предшествует??? Как бы сначала нам становится хуже, и в этот день нет стула, а может нам и становится хуже потому что нет стула??? Что вы клизму делаете??
Доброе время суток всем! Кто нибудь занимается "карточками"-чтением, математикой, оттенками цветов, животными, растениями и т. д. ? ;lkjОткликнитесь, что получается. Мы с трех месяцев это дело смотрим, когда еще не знали диагноза, с целью раннего развития. Результат есть. Сейчас 11 месяцев.
А стоит показывать ребенку карточки если он не понимает, что на неё нужно смотреть, у меня сын взгляд вообще не фиксирует, как добиться?