Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 457009 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
я уже давненько пытаюсь ложить спать на животе , примерно год, но только когда про домана узнала и стали пытаться "жить на полу" ребенок стал иногда даже всю ночь спать на животе.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
cупер - горка переходит в кровать!!)))
это у нас так не специально получилось, просто вообще некуда было ставить горку по строению комнаты и пр.. получилось вот так и как в дальнейшем оказалось совместили приятное с полезным.

Оффлайн Первоклашка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г.Геленджик
    • Награды
нужен черно-белый линолиум 28на 28см. Но найти пока не удалось. Доман рекомендует из искуственной кожи, тоесть из дермантина. Вот и заказали в мастерской чудо-ковер  такой  вот. ммм
На мой взгляд лучше не замарачиваться поиском ленолиума в черно-белую клетку, так как ленолиум новый  выделяет фенол, который очень вреден , а ещё стерол тоже выделяется из ленолиума.

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки я вот всё читаю и понять не могу что такое паттеринг в программе?
Укладка это я представляю что (с точки зрения медицины).  lljj

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
нужен черно-белый линолиум 28на 28см. Но найти пока не удалось. Доман рекомендует из искуственной кожи, тоесть из дермантина. Вот и заказали в мастерской чудо-ковер  такой  вот. ммм
На мой взгляд лучше не замарачиваться поиском ленолиума в черно-белую клетку, так как ленолиум новый  выделяет фенол, который очень вреден , а ещё стерол тоже выделяется из ленолиума.
вот мы и не стали заморачиваться-купили кожзам и  думаю будет не хуже. 767

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
девочки  кто сталкивался? Соня наша спит только на животе , не потому что по Доману, просто иначе спать не может , уже с пол года. Во время сна сильно отекают глазки,  утром дите как с перепою,это ото сна или есть другие причины?Как вы думаете? ppp

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
девочки  кто сталкивался? Соня наша спит только на животе , не потому что по Доману, просто иначе спать не может , уже с пол года. Во время сна сильно отекают глазки,  утром дите как с перепою,это ото сна или есть другие причины?Как вы думаете? ppp

Когда мы с Милашкой были на консультации у Божены, доча прямо там и заснула, мы ее на живот на диван положили, примерно через пол часика она проснулась, мож больше, а на ее личеке отмечаток от дивана остался, держался долго. Божена посмотрела и говорит: "Время уже много прошло, а отпечаток не проходит! Это значит дите отечное, надо менять диету, пить чистую водичку." Да, еще она советует, как мочегонное белую редьку на тощак, на терке натереть и давать по чайной ложечке. Про это где-то и Лиана писала.

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
 А я сделала стену в клеточки. Как обои получилось))) Теперь могу свою фабрику открывать))) Купила 5 листов большого белого картона. Дешево - 4.50 грн рулон. Купила черную самоклейку - там сзади ровно клеточки размечены. И наклеила эти квадратики на белый картон. Первые три дняходила и гордилась - приятно! Наконец-то сделала. Может кому-то поможет...

Оффлайн chudo

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
 Клеточки - 28 см на 28 см. На высоту - над кроватью моей. Кузя на ней часто сидит и смотрит вольно-невольно на клетчатую стенку.Всего получилось где-то 2 метра на 2 метра. Удобно тем, что можно разную длину и высоту сделать, так как все это из кусков состоит, а не из одного большого рулона. Мжно прицепить в тех местах, где место есть Фото могу сбросить. А куда, сюда?? А я не знаю как. Здесь есть функция "прикрепить"?

Оффлайн chudo

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Вот, только одну фотку сделала. Кузя спит сейчас под ней))
Еще один рулон не приклеила. Там внизу 3 куска вертикально. А вверхе один горизонтально. Еще один горизонтально нужно доделать- и все.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
А где покупают самоклейку? Ну темная я)

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
Девочки, кто уже был на консультации у Божены, у меня вопрос  ki: как у вас идет расход масок? рвутся ли они у вас? если да, то что вы с такими делаете: выбрасываете или как-то ремонтируете? У нас они так быстро рвутся. Лиана говорила, что на полгода 10 масок хватает, а у нас в месяц по 5 приходит в непригодность lllh.
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
У нас тоже рвуться быстро.Я думаю, может эта партия масок какая-то бракованная оказалась?Потому что маски рвуться не по швам совсем.Одна в неделю где-то. Я заклеиваю их лейкопластырем.Вроде помогает. Только не бумажным. ммм
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
А где покупают самоклейку? Ну темная я)
у нас продается в отделах обоев и иногда в школьных принадлежностях, но в обоях она на метраж, а в школьных принадлежностях она размером а4 (альбомный лист) в папках как картон и разноцветная.

« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 23:06:34 от танья »

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
У нас тоже рвуться быстро.Я думаю, может эта партия масок какая-то бракованная оказалась?Потому что маски рвуться не по швам совсем.Одна в неделю где-то. Я заклеиваю их лейкопластырем.Вроде помогает. Только не бумажным. ммм
А у нас сначала по швам рвется tbc. Я тоже их лейкопластырем клею, но мы как-то не так в них дышим, а в новой реально лучше. Даже и не знаю, что делать... сейчас ещё есть возможность их купить пока Божена рядышком, а потом - как их доставать??? Мы уже как бы зависим от них, чуть-чуть расслабились и уже ребенок какой-то не такой.
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!