cупер - горка переходит в кровать!!)))
нужен черно-белый линолиум 28на 28см. Но найти пока не удалось. Доман рекомендует из искуственной кожи, тоесть из дермантина. Вот и заказали в мастерской чудо-ковер такой вот.
Цитата: Косулька от 03 Августа 2009, 00:03:02нужен черно-белый линолиум 28на 28см. Но найти пока не удалось. Доман рекомендует из искуственной кожи, тоесть из дермантина. Вот и заказали в мастерской чудо-ковер такой вот. На мой взгляд лучше не замарачиваться поиском ленолиума в черно-белую клетку, так как ленолиум новый выделяет фенол, который очень вреден , а ещё стерол тоже выделяется из ленолиума.
девочки кто сталкивался? Соня наша спит только на животе , не потому что по Доману, просто иначе спать не может , уже с пол года. Во время сна сильно отекают глазки, утром дите как с перепою,это ото сна или есть другие причины?Как вы думаете?
А где покупают самоклейку? Ну темная я)
У нас тоже рвуться быстро.Я думаю, может эта партия масок какая-то бракованная оказалась?Потому что маски рвуться не по швам совсем.Одна в неделю где-то. Я заклеиваю их лейкопластырем.Вроде помогает. Только не бумажным.