Цитата: anastasy от 05 Августа 2009, 22:40:31У нас тоже рвуться быстро.Я думаю, может эта партия масок какая-то бракованная оказалась?Потому что маски рвуться не по швам совсем.Одна в неделю где-то. Я заклеиваю их лейкопластырем.Вроде помогает. Только не бумажным. А у нас сначала по швам рвется tbc. Я тоже их лейкопластырем клею, но мы как-то не так в них дышим, а в новой реально лучше. Даже и не знаю, что делать... сейчас ещё есть возможность их купить пока Божена рядышком, а потом - как их доставать??? Мы уже как бы зависим от них, чуть-чуть расслабились и уже ребенок какой-то не такой.
У нас тоже рвуться быстро.Я думаю, может эта партия масок какая-то бракованная оказалась?Потому что маски рвуться не по швам совсем.Одна в неделю где-то. Я заклеиваю их лейкопластырем.Вроде помогает. Только не бумажным.
Девочки,не рискуйте!!!Порваную маску нельзя использовать!Лучше свяжитесь с Боженой и она вам подскажет,где достать еще маски!
Девочки , опытные подскажите , сколько масок брать( купить ) на пол года. Мы только собираемся на семинар.
Тут играет роль, то как ребенок с ними будет себя вести - мы их срываем с лица, грызём, всячески издеваемся над ними . Может быть поэтому они у нас так не долговечны .
Цитата: Darya84 от 06 Августа 2009, 00:33:40Тут играет роль, то как ребенок с ними будет себя вести - мы их срываем с лица, грызём, всячески издеваемся над ними . Может быть поэтому они у нас так не долговечны . Теперь всё ясно Не удивительно, почему маски так быстро портятся
Девочки! Объясните мне чем вы через эти масочки дышите. Вам специально Божена какую-то смесь готовит?
Цитата: Polina от 09 Августа 2009, 16:22:52Девочки! Объясните мне чем вы через эти масочки дышите. Вам специально Божена какую-то смесь готовит? Воздухом обычным + выдыхаемый воздух
Цитата: Marina_UA от 09 Августа 2009, 18:18:31Цитата: Polina от 09 Августа 2009, 16:22:52Девочки! Объясните мне чем вы через эти масочки дышите. Вам специально Божена какую-то смесь готовит? Воздухом обычным + выдыхаемый воздух Т.е. получается углекислый газ? Вроде как мы выдыхаем углекислый?