да,я так и писала,что на длительный срок,ищем волонтеров для занятий с ребенком 4.5года инвалидом,никаких знаний не требуется,2 часа в день.примерно такзвонили много а платно согласилась только одна ,если говарила бесплатно сразу трубку бросали.в церковь не ходила,там начнет священик в душу лезть,я разрыдаюсь.нехожу сейчас я в церковь.это неправельно.думала,может предложить статью написать в газету.незнаю.пока не занимаемся.у меня есть массажисты,могут помочь походить,но очень дорого.в месяц даже муж мой столько не зарабатывает.вот так
Цитата: Marina_UA от 07 Сентября 2009, 17:37:15Цитата: клим от 07 Сентября 2009, 11:48:33Девочки, Божена у ДОМАНА не работала. работала она у Домана 15 лет.Кем она работала? И кто она по специальности - переводчик? Какой у нее опыт работы с детьми инвалидами? Она врач, инструктор ЛФК, мануал, кто? Просто сказать, что она возила группы и переводила, а потом решила сама вдруг заняться - это смешно. Она наверное прошла какое-то обучение? Подготовку?
Цитата: клим от 07 Сентября 2009, 11:48:33Девочки, Божена у ДОМАНА не работала. работала она у Домана 15 лет.
Девочки, Божена у ДОМАНА не работала.
Я не говорю о корочке. Я спросила кто она и где училась? Я же не ругаю ее и не говорю что все что она делает плохо. Просто хочу узнать о методе и человеке, к которому хочу отдать ребенка, все. Это не преступление. Информации про нее в нете нет, только здесь.А почему дочь ей запретила там появляться?
Ничего ж себе - отказ.....я и не ожидала. Я знала, что девочки собирались....вот это да.....хорошо , что у нас есть Божена!!!!!!!!! Vityk!!!! А вы были на консультации в Киеве? вы ж собирались в крым, но там отменили.....Как ваш малыш поживает? Что то вы пропали. Хоть иногда пишите. Как переносит горки и паттернинги? Жена восприняла ваша хорошо всю эту методику?? Удалось вам донести?? Я до му жа так долго доносила. И письма писла только про Домана. Открывает, а так следующая часть из книги Домана))) уважать стал его и поддерживать меня. А раньше как трудно было самой.Девочки, горка наша будет в среду!!! Так что жду. Скажите плиз, а ее лаком покрывать надо?? Так как плотник сказал, что покрыл.....