Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 458683 раз)

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
танья платить лучьше чужим, поверьте. Своим не угодишь: заплатишь много , подумают что денег куры не клюют , мало - нафиг это нам надо , лучьше сериальчики смотреть чем пыхтеть за копейки ghj
Свои , если они по настоящему свои, должны бежать и помогать.
Год назад , мельком видела кусок передачи , которую вел Артур Пирожкоа, что -то типа " новые таланты", так выиграл какой-то парень с Кавказа.И на вопрос "как вы потратите выигрыш ?" , он ответил ,что потратит на лечение маленького племянника , у которого ДЦП. Вот это и есть свои.  767

Девченки,что то меня дипресуха затягивает ... После позавчерашних масок у дочи посинело под носиком .очень плохой симптом . Маски прекратили,да еще и на горке начала лежать , а не спускаться.
Пипец! ёёё

Оффлайн Shnuk

И как же вы делали маски??? сколько держали, как она дышала???? Проанализируйте хорошенько, и не паникуйте.

Оффлайн Бобриха

• Присматривающийся
  • *
  • Любимый сын родился 17 января 2008 года.
    • Награды
Косулька, нужно проверить сердце - УЗИ, ЭКГ.
У моего сына врожденный порок сердца, маски мы не делаем, под носиком у него постоянно синеет (цианоз). 

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Shnuk!!!!! Спасибо большое!!! Девочки спасибо, милые!!!!!Теперь нужно только найти что такое гностическая тактильность. Копец со временем!!!!!
Косулечка)))) У меня тоже иногда в маске синеет верхняя губа, я себя ненавижу в эти моменты - что передержала....
И девченки - на счет своих - это правда. И чужих, тоже. Со своими лучше вообще не связываться!!!!!! Была б я в украине - горы б свернула!!! А сдесь нужно язык знать и культуру, чтоб сердца людей затронуть. А за час сдесь если и платить, то 25 евро в час\\!!! Так что я пока на добровольцев рассчитываю.
Сейчас посмотрю на сайт, что Косулька послала! И на горке, кстатии, мы тоже не всегда ползем!! А чаще всего просто съезжаемна животе. Работаем иногда ручками, реже - ножкаим...почти нет, но иногда проскальзывают толчки ногами.

Но я думаю под носом синеет, когда передержу....

Оффлайн Shnuk

Тогда держите меньше, тупо наберите на таймере время, за которое реб. начинает глубоко дышать (15-20 - 30 ??? сек) и снимайте маску после 2-3 глубоких вдохов, не держите долго. (читала на форумах, что некоторые держать детей по2-3 минуты... на глубоком дыхании.... жуть) постепенно реб привыкнет и потом сможете увеличить время. В такой ситуации, думаю лучше не переборщить, чем не доделать.

Оффлайн Лиана

Косулька вы однозначно передержали  ммм, у меня тоже такая ситуация была ppp, попробуйте уменьшить время, вам девочки правильно посказывают  767.

Оффлайн NATULYА

Девочки, а я своего не могу на долго выкладывать на живот, может у кого тоже такое есть, он у меня как только на живот ложится, так из него все выливается, срыгивает постоянно, а потом лицом тычется в эти лужи. Чего делать, прямо не знаю, и хочется чтобы почаще на животе лежал, но вот такая у нас беда.

Оффлайн Лиана

А вы его сразу после еды выкладываете?
Потому как у нас такая же беда с Ангелинкой была, особенно после того как с зонда ушли, часто срыгивала, поэтому я через час как минимум после еды её ложу иначе "момэнто море" jgdb

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а я своего не могу на долго выкладывать на живот, может у кого тоже такое есть, он у меня как только на живот ложится, так из него все выливается, срыгивает постоянно, а потом лицом тычется в эти лужи. Чего делать, прямо не знаю, и хочется чтобы почаще на животе лежал, но вот такая у нас беда.
у нас такое было, пока мы не перешли на диету по доману. сейчас уже 2 месяца вообще ничего такого не наблюдала, только вчера немного было и то потому что брусники слишком много дала.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн chudo

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Я могу 15-20 мин после еды начаь паттеринг. Выливается где-то 1 стол ложка

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
Девочки , спасибо за отзывы. Скорее всего и передержали. Просто мы у Божены были первыми на консультации и времени было достаточно чтоб поэксперементировать , так Соня там дышала образцово-показательно. Божена нам и назначила , только предупредила , следить строго по времени , а время рекомендуемое 50-60 сек.Видимо  сердечко все таки не справляется с такой нагрузкой. Порока ТТТ, нет , было открыто овальное окно.В 6 месяцев 3мм, а перед масками делпли УЗИ только 1 мм,  и то в момент когда орет. А так сказали что почти закрыто , делайте свои маски.ЭКГ тоже ничего.Порядок.
Значит вы думаете ,что дать отдохнуть и потихоньку можно будет вводить обратно маски , только время сокращу до 40 сек , и очень медленно , постепенно будем увеличивать.

Про  срыгивания, мы тоже грешим, но у нас срабатывает маленькая хирость- мы по прежнему как малюткам , выпускаем воздух.Сажаю на колени спиной ко мне , и медленно поднимаю ее ручки в верх, при этом  упираюсь своим животом , чтоб она слегка прогнулась назад. Отрыжка  пулей , и мы можем приступать к паттернингам. Можно на пол положить ,ТТТ все в норме .

Оффлайн chudo

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Алл, я маски вообще иногда делаю 30 сек, иногда 1 мин 10 секунд!!!!!! Я БОжене написала, что так все странно , а она ответила, что это от настроения зависит, от состояния человечка...... ppp

Оффлайн chudo

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
Косулька сейчас просмотрела твою ссылочку - спасибо большое, Аллочка!!!
Я такого в книге не встречала!!!!!
 Почитала про гностические ощущения...немного запуталась.
Это мне надо только ей на холодное-горячее, приятное-неприятное давать ощущения? И уже не надо щеткования????
А есть где-то побольше примеров на тренировку гностических ощущений??
Девочки, я так рада, что вы у меня есть, и Доман!!!!!!!
Чтоб я делала без всех вас?? Ходила б и плакала в леспосадку! - Эти слова я сказала сегодня женщине-спонсорше.

мы просили денег у нее на спонсорство кислородотерапии, которую мы уже сделали месяца 4 назад, до того, как я узнала о Домане....Так она пришла сегодня сообщить, что нам какая-то организация дает 5 000 евро !!!!на продолжение кислородотерапии, они очень заинтересованы в ней, а Анжелина моя, значит, должна подопытным кроликом быть. Ну я ей объяснила про Домана, что это обратный эффект маскирования и что если она эти деньги не против дать на оплату помощников для паттерингов, так она мне заявила, что они не собираются деньги давать на иностранные методики, и что либо кислородотерапия, либо ничего...И я , Девочки, осталась с вами и с Мистером Гленом!!!!))
Так сегодня к нам пришли и ушли 5 000 евро!!!))) ёёё

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
Мама Ника, можно я Вам отвечу..? Мы пробовали крахмал (нашли, какой продаётся в наших магазинах), но он грубый да и со стола слетает быстро : ))) и всякие (в том числе и дорогие) присыпки перепробовали, но остановились на самой простейшей и дешёвой российской детской присыпке 
Там тальк в составе, кажется.. А тальк канцерогенен ewew

Оффлайн Лиана

Мы с наколенниками (старые махровые носки обрезали) и досих пор с ними  jjjf
Прювет Марин gfds......а чё Египет написано......вiдпочиваеш qqq