Автор Тема: Программа нейро-восстановления Божены Бейнар-Славов  (Прочитано 458703 раз)

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Кричит-поднимите с улыбкой и тд. ТОлько замолчал - опять на горку,

Так нельзя. У него ведь выработается тогда, что когда он кричать начинает, его сразу с горки снимают. И будет манипулировать этим. Я не снимаю своего даже если орёт. С горки только один выход, и он внизу!!!

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Тань, вот некоторые советы Божены:
-если начинается приступ, стараться вывести ребёнка из этого состояния резкими звуками, щипанием и т.д. Вообщем стимуляциями.
-во время приступа можно использовать масло ладана (на палец и в рон на язык)
-если чувствуете, что что-то нехорошее приближается, смазать ладаном кисти, ножки и язык ребёнка.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Конечно, они ведь похвалы просто обажают. Наш тоже только за это и ползёт

Оффлайн Shnuk

Лен а у вас только на паттернингах плакал ребенок? у нас плачет не зависимо делаем мы или нет  по 12часов в день.
Тань, у нас плакала на паттернинге, сопротивлялась активно, вскакивала, орала, засыпала, писала, все что угодно шло в бой.
А ребенок не просто так плачет. Надо найти причину, и устранить ее.
Однажды у Ани болел живот, а я не поняла, она неделю плакала, только на руках МОИХ не плакала, потом что то мне в голову стукнуло клизму ей сделать, пока из живота не вышло то, что у нее не могло перевариться (я ее горохом накормила, а он не усвоился) . Как только горох вышел, так ребенка как выключили. она успокоилась и перестала орать..
Т.ч. Татьяна, надо найти, что ему мешает, болит ли что у него, или он вас "шантажирует".
Может у него травма позвоночника? это может болеть, надо остеопата искать (помните Божена про позвоночник рассказывала?)...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Утром написал письмо Божене и уже получил ответ.
Написал три строчки, а ответ на две страницы.
Единственный минус (но очень большой) - ответ на английском.

а вообще ведь недавно хризантема сказала такую вещь:"если ребенок на 1-2 подвижности, то никаких горок, а нужна "медулла-рефлекс программа", что это за программа я не знаю, но подозреваю, что то типа пассивного равновесия. нужно спросить у божены она должна знать ккк
Вот что она по поводу "медулла-рефлекс программы" написала. Даю на языке оригинала, мож кто сможет перевести. Эл.перевод тааакой бред пишет.Но с общих чертах понятно
"The Medulary Reflex program is used on children that have no movement and are provoked to have it initiated by very specific use of a board. You are probably writing about this because you saw it someplace on the internet. Daniil will benefit from other stimulation but I did not have time to discuss it with you. Activities where, you place him on the belly on a blanket, and without lifting, while making sure that his body touches as flatly as possible  the floor. Slide backwards and forward, if he looses balance and turns over he will need an antiroll to help relax his body. Move forward, bacward, slow, than faster, than with sudden stops. Move sideways, without making him tip over, sam, slow at first than faster. Keeping him on the blanket on the floor (must be hard surface under his belly, turn him with that blanket in such a way that the axix changes. First belly is the axix so turn him around his belly, than head is the axix, so blanket around his head. than feet are the axis so turn hom on the blanket around his feet, that means that his feet, belly button or head does not move but the body moves around them  by pulling the blanket appropriately. Do you understant? "

Да, и еще. У нее есть почтовый ящик для русско- и !!! украиноязычных родителей

etabozena@gmail.com

не мудрствуя лукаво воспользовалась онлайн переводчиком

"Отраженная программа Medulary используется на детях, которые не имеют никакого движения и побуждены иметь начатое очень определенным использованием правления. Вы вероятно пишете об этом, потому что Вы видели это где-нибудь в Интернете. Daniil извлечет выгоду из другого возбуждения, но у меня не было времени, чтобы обсудить это с Вами. Действия, где, Вы размещаете его в живот на одеяле, и без подъема, удостоверяясь, что его тело касается настолько категорически насколько возможно пола. Понижение назад и вперед, если он освобождает баланс и переворачивает, он будет нуждаться в антирулоне, чтобы помочь расслабить его тело. Продвиньтесь, bacward, медленный, чем быстрее, чем с внезапными остановками. Двиньтесь боком, не заставляя его опрокинуться, sam, замедлиться сначала чем быстрее. Хранение его на одеяле на полу (должен быть твердая поверхность под его животом, повернуть его с тем одеялом таким способом, которым изменяется axix. Первый живот - axix, так поверните его вокруг его живота, чем голова - axix, так одеяло вокруг его головы. чем ноги ось так поворот hom на одеяле вокруг его ног, которое означает, что его ноги, пупок или голова не перемещается, но тело перемещает их при натяжении одеяла соответственно. Вы understant?"

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Божена говарила кому нибудь подсчитать кол-во вдохов за 24 часа?
как это можно сделать? ккк

Оффлайн anastasy

• Пользователь
  • **
  • Настя и Ариша, Украина, Севастополь
    • Награды
Кричит-поднимите с улыбкой и тд. ТОлько замолчал - опять на горку,

Так нельзя. У него ведь выработается тогда, что когда он кричать начинает, его сразу с горки снимают. И будет манипулировать этим. Я не снимаю своего даже если орёт. С горки только один выход, и он внизу!!!
Божена говорила, что ребенка можно снять с горки, только тогда, когда он достигнет цели, а цель, это пол. Так что, если положили на горку, только лаской и уговорами нужно сделать так, чтобы сполз на пол.А снимать с горки НЕЛЬЗЯ!
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 23:16:17 от anastasy »
А жизнь-то,налаживается!!!

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
Так вот лекарства противосудорожные не принимают, но пару раз за 6 месяцев случаются приступы. Посоветуйте как выходить из приступов. Может есть какие-нибудь рекомендации. Маски ей делать нельзя.
спасибо.
На консультациях всем выдавали статью о физиологическом контроле приступов, отксерьте и поделитесь с этой мамочкой

Оффлайн Marina_UA

• Пользователь
  • **
  • Страна: eg
  • волонтер
    • Награды
А не за минуту?? xde

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
А не за минуту?? xde
Нам сказала посчитать кол-во вдохов в минуту 8 раз на протяжении дня, когда ребенок спокоен или спит.
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
значет не точный перевод у меня. перевели за 24 часа посчитать кол-во вдохов.

Оффлайн Juli

• Интересующийся
  • Юлия Украина г. Донецк
    • Награды
Мы тоже не были на семинаре Божены, не могли бы вы поделиться статьей о физиологическом контроле приступов пожалуйста. ldc

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Кому надо статейкио контроле притупов - кидайте в личку электронки. Могу еще в нагрузку про патернинги кинуть, если надо
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Что не только трубкозубы

Оффлайн assolka

• Присматривающийся
  • *
  • Алиса в стране чудес
    • Награды
А вот и наш Егорка, антиролл и горка! Всем привет от папы Игоря, который был на семинаре в Москве!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 18:56:20 от assolka »