вылечить
Мрскве миллион возможностей вылечить ДЦП.
Цитата: assonik от 17 Марта 2024, 16:19:47 Мрскве миллион возможностей вылечить ДЦП.Покажи, где миллион излеченных московских ДЦПшек?А ты знаешь, что на западе вообще не лечат ДЦП? Совсем.
Зато приспособили условия окружающего мира под потребности инвалидов
Цитата: assonik от 17 Марта 2024, 16:19:47вылечить@assonik, да не вылечить, не вылечить. Ты как не поймешь, что ДЦП сегодня НЕ ЛЕЧИТСЯ. Ни в Москве, ни в Вашингтоне, ни в Бишкеке, ни где бы то не быор еа Земле. Потом допишу.
@Мария87, я не помню такого, но не интересовалась специально. Помню только, как в первые годы, до ковида, много народу ломанулись, и многие родители наших с этаким восторго-ужОсом писали, как китайцы заставляют своих детей работать, выполнять кучу назначенных движений, и дети это делают часами. Не знаю, насколько это давало эффект. Как-то не попадало мне. Но "что немцу благо, то русскому смерть" 😊 . Юго-восточная азия другой менталитет. И много пахать на пользу будущего ребёнку там нормально. И не воспринимают ущемлением прав и свобод детей. Помню, как-то случайно зацепила глазом в ТВ передача, как корейцы готовят своих звёзд для сериалов и эстрады. Там подростки пашут, натурально пашут от зари до заполночь, ежедневно, годами. Наши страдальцы гении недооцененные и в десятую такого не будут убиваться. ( тут вопрос другой - а жить когда? И что делать, когда из звёзд таки уберешься, а возраст по сути, расцвет жизни... Но я не кореянка и не китаянка 😊)