Автор Тема: СВО-2024  (Прочитано 100543 раз)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2024
« Ответ #405 : 21 Июня 2024, 16:43:18 »
Чем ближе выборы, тем больше обещаний большого бада-бума. Но мне кажется они не зайдут на Украину.

"🇭🇺НАТО будет проводить военную миссию на Украине, в которой Венгрия не примет никакого участия – премьер Венгрии Орбан

«Есть минимальная цель, которой удалось достичь. Европейский поезд едет в сторону войны. Я могу нажать стоп-кран, поезд остановится и венгры смогут с него сойти. Если удачно сложатся звезды, то получится убедить машиниста и дальше не поедет никто. Минимальной цели мы достигли, я договорился с генеральным секретарём НАТО, Венгрия сойдёт с поезда. У НАТО будет военная миссия на Украине, но Венгрия не примет в ней участия ни оружием, ни деньгами, ни военными», – сообщил он.

«Машиниста убедить не удалось, он сильный», и теперь остановить поезд сможет только экс-президент США Дональд Трамп, если он вернется в Белый дом, считает Орбан.

Осталось ждать Глобального Шухера +-1.5 месяца?"😎🔥
https://t.me/MIrvMomente

Оффлайн maria081271

« Ответ #406 : 21 Июня 2024, 18:06:57 »
В результате сегодняшней атаки на Краснодар, погиб 66-летний оператор котельной Алексей Ужегов.
Ветеран войны в Афганистане.
Вечная #Память!

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #407 : 21 Июня 2024, 18:15:36 »
Знаете что это за забавные нервные кружева?
Это наши заокеанские непартнёры панически ищут в своих территориальных водах русскую подводную лодку "Казань",

"Старое прогнившее ведро с ржавыми ракетами на борту" - как они сами написали о визите русских кораблей на Кубу. Ага, "ржавые ракеты" - это про "Циркон" "Ведро - это про "Казань".

Ну вот была лодка и нет. Теперь ищут всей НАТОй. Волнуются. Колготятся... За экологию наверно нереживают - ракеты ведь ржавые, ведро то гнилое... Что Грета Тумберг скажет?

Оффлайн ЖанеттаАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #408 : 22 Июня 2024, 13:58:37 »
❗️Начиная с четырех часов утра противник наносит массированные удары по Донецку и Горловке. Три человека погибли, еще четверо ранены сегодня в результате вооруженной агрессии Киева. 

В Буденновском районе Донецка при обстреле враг впервые применил ракеты М26 к РСЗО HIMARS с кассетной боевой частью (644 куммулятивно-осколочных суббоеприпаса  М-77), в результате обстрела погибли три мужчины – сотрудники строительной фирмы.

В Куйбышевском районе столицы региона при подрыве на мине ПФМ «Лепесток» ранен мужчина 1950 г.р. (ранения средней степени тяжести).

В Никитовском районе Горловки в результате атаки БПЛА-камикадзе  на гражданский микроавтобус по автодороге на поселок Гольмовский ранены мужчины 1972 г.р. (ранение тяжелое), 1963 г.р. (ранения средней степени тяжести) и 1952 г.р. (ранение легкой степени тяжести).

Повреждены шесть жилых домостроений в Куйбышевском и Буденновском районах Донецка, четыре объекта гражданской инфраструктуры в Петровском районе Донецка (администрация), в Буденновском районе (СТО и стройфирма), в Никитовском районе Горловки (ЛЭП). В результате атаки БПЛА-камикадзе поврежден микроавтобус в Никитовском районе Горловки, 10 легковых автомобилей на СТО в Буденновском районе Донецка, также повреждено дорожное покрытие в Ленинском районе Донецка.

На данный момент противник совершил 16 обстрелов, выпущено 40 боеприпасов, Применялись реактивная артиллерия калибром 122 мм (ракеты словацкого производства JROF-M), 227 мм (HIMARS, ракеты М26, М31, М30А1), ствольная артиллерия калибром 155 мм (в том числе кассетного типа), БПЛА-камикадзе.

Источник: Денис Пушилин.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #409 : 22 Июня 2024, 14:34:49 »
Отмечают, сволочи нацистские... 😢
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #410 : 22 Июня 2024, 14:53:26 »
 pgcv
Желаю каждой девушке такое счастье – носить под сердцем ребенка от любимого человека.🐌

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #411 : 22 Июня 2024, 19:47:36 »
Не могу сказать, что шокирована от услышанного, но то,что это озвучено на первом канале удивляет.

https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/samoe-vremya/klod-zhanve-samoe-vremya-fragment-vypuska-ot-20-06-2024

Оффлайн maria081271

« Ответ #412 : 22 Июня 2024, 23:09:41 »
Хохляцкий учебник по истории...
Это СССР, оказывается, в 1939-м Львов оккупировал, а 22 июня 1941-го доблестные немцы его освободили!

Сегодня День памяти и скорби, а в стране 404 переиначивают всё, что было... Им не привыкать!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #413 : 23 Июня 2024, 07:44:14 »
Там мозги перефориатируют уже минимум 30+ лет. Это по всей территории, а запад ещё  раньше.
Раньше, когда-то в 13-14  меня удивляло, то что стали нести наши ж форумчане и форумчанки с Украины. Заботливые и переживательные мамочки и вменяемые люди ( вроде) до того...  eas xcvb
 Теперь, скорее, удивит, что среди этого бедлама попадают люди, кто сохраняет критичность мышления и понимает, в какую ж. пу  старательно забирались столько лет...

« Последнее редактирование: 23 Июня 2024, 08:38:14 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #414 : 23 Июня 2024, 10:57:06 »
Судя по соседям на улице,массово возвращаются предатели из Киева,за получением российского паспорта и переоформлением своей недвижимости. Все у них будет хорошо,им быстренько  оформят и поедут дальше поклоняться Бандере.

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #415 : 23 Июня 2024, 14:39:28 »
🥀 Двое мирных жителей, в том числе ребенок, погибли при атаке украинских террористов на Севастополь

"По предварительной информации от сегодняшней атаки ВСУ на Севастополь погибло 2 мирных жителя, один из них 2-х летний ребенок.

Ситуация на Учкуевке тяжелая, туда отправлены все имеющиеся бригады скорой медицинской помощи. Часть людей уже доставлена в больницу, им оказывается вся необходимая помощь. Мобилизованы все силы.

Число обратившихся за медпомощью выросло до 22 человек"..
, – написал губернатор Михаил Развожаев.

Оффлайн maria081271

« Ответ #416 : 23 Июня 2024, 15:59:01 »
@Жанетта, Вроде 3 погибших и 100 пострадавших.

Учкуевка моё любимое место в Севастополе, я там жила рядом.  ssse

Оффлайн FINE777

« Ответ #417 : 23 Июня 2024, 16:02:28 »
Привет всем, давно не заходила, сегодня произошла страшная трагедия, какое горе сейчас в тех семьях

Оффлайн maria081271

« Ответ #418 : 23 Июня 2024, 16:03:15 »
@FINE777, Только вспомнила тебя сейчас, спасибо что появилась. Привет.

Оффлайн FINE777

« Ответ #419 : 23 Июня 2024, 16:04:25 »
Учкуевка моё любимое место в Севастополе, я там жила рядом. 

Там уже падали осколки в парке, как то уже такое было и мне туда стремно было ездить, а теперь уж точно туда ни ногой