В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Политика
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
СВО-2024
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
37
38
[
39
]
40
41
...
47
Вниз
Автор
Тема: СВО-2024 (Прочитано 115787 раз)
Жанетта
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 218
Re: СВО-2024
«
Ответ #570 :
05 Сентября 2024, 10:31:56 »
Вчера девочка с папой погибли,а сегодня мама скончалась. Вся семья.....
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 492
У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
«
Ответ #571 :
05 Сентября 2024, 13:00:44 »
Светлая память невинно убиенным!🙏🙏🙏
Теперь я знаю, как больно, когда нет надежды. Задыхаюсь. С разбитым сердцем.🧼
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1372
«
Ответ #572 :
05 Сентября 2024, 22:08:18 »
Потужный пересидент Гнида передержанная: Украина подготовит детальный план окончания войны
Украина предоставит детальный план завершения войны на втором Саммите мира, где по мнению Владимира Зеленского обязательно должны присутствовать представители России.
«Все страны нас просили, чтобы на втором саммите представители России были. Мы сказали: мы не против, мы все понимаем, подготовим план и позовем их», — сказал он во время интервью американскому телеканалу NBC News, подчеркнув, что завершить войну по дипломатическому пути без России «очень сложно».
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #573 :
05 Сентября 2024, 22:16:48 »
‼ 🇷🇺 Командир спецназа "Ахмат", генерал-майор Апты Алаудинов – о будущем Зеленского: Я надеюсь, что, когда он попадет к нам в руки, над ним будет суд. Я не соглашусь ни с одной мерой для него, кроме как с виселицей. Я считаю, что он должен быть повешен. Именно эта мера для него является непосредственно заслуженной за все эти деяния, которые он совершил.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #574 :
06 Сентября 2024, 12:31:43 »
https://t.me/mriya24/50539
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #575 :
08 Сентября 2024, 14:14:17 »
‼ 🤡"Будем лечить электричеством":
Хаматова рассказала о планах открыть реабилитационные центры для перевоспитания россиян.Актриса Чупан Хаматова предложила открыть реабилитационные центры для перевоспитания россиян после победы Украины.
"Я не знаю, как мы будем их перевоспитывать потом, когда всё закончится. Их вера в своё величие, ненависть ко всему миру, она же как наркотик. Болезнь. Значит, лечить надо. Делать из них людей. Открывать реабилитационные центры по всей стране. Как это будет? Я не знаю. Таблетки какие-то, фильмы показывать. Да даже электричеством, если поможет. Ради их же блага", — Хаматова
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #576 :
11 Сентября 2024, 09:48:27 »
🇷🇺⚔️🇺🇦 Прорыв ВДВ и морпехов на Курском фронте: ВСУ выбиты почти из десятка посёлков
▪️ Начав мощное контрнаступление в Курской области наши войска добились существенных успехов.
● Тульская 106-я дивизии ВДВ на технике ворвалась в важное село Снагость и практически выбила ВСУ, уцелевшие боевики массово бежали.
● Крымский десант атаковал в Вишневке и выбил ВСУ из поселка.
● Освобождён и посёлок 10-е Октября, а соседняя Апанасовка очищена от врага примерно наполовину.
● В Глушковском районе 155 бригада морпехов ТОФ опрокинула позиции врага в Гордеевке и практически освободила село. Сообщают, что из Внезапного и Викторовки враг начал бегство к Бяхово и Любимовке, практически оставив поселки, а затем начав бегство и из Бяхово.
❗️ Во всех посёлках продолжается зачистка и закрепление, после которых минобороны уже объявит об их полном освобождении. Перед этим ВСУ были полностью выбиты из Комаровки и Шептуховки.
••• Кроме того наши атакуют у Борок, Погребков и Мартыновки, ситуация на уточнении
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 98
«
Ответ #577 :
12 Сентября 2024, 21:33:41 »
Сегодня наткнулась на Дарагана Константина. Он говорит, что в 25 году на Украине всё закончится. Но 28-29 год опять будет военный конфликт. И, что интересно, его слова совпадают с размышлениями военных.
Атаки беспилотниками ВСУ по мурманскому военному аэродрому «Оленья» в Мурманской области наводятся с территории НАТО. Аэродром под прицелом врага уже вторые сутки подряд. Предположительно, место запуска БПЛА финский аэродром Ivalo, а наводку осуществляют самолеты ВС Швеции. Можно было пошутить, что для «Оленя» попытка удара по аэродрому ВКС «Оленья» это уже личный вызов, но не шутится.
В НАТО достали из архивов военные планы Гитлера против СССР, поэтому первыми из европейской антироссийской коалиции после того, как хохлы закончатся, в топку Большой войны против России бросят финнов и прибалтов. ВОВ де-факто для нашей страны началась не в 1941-м году, а в 1939-м году - с русско-финской войны. Это была разведка боем. Гитлеровская коалиция подбирала ключи к Ленинграду и укрепляла линию Маннергейма, наши – пытались отодвинуть её, чтобы обезопасить нашу северную столицу. Исторические параллели они такие. Можно ещё и Невского вспомнить, день памяти которого мы сегодня отмечаем. Ничего не ново под луной.
НАТО вынашивает план Большой войны против России силами слепленной «коалиции» стран. Вторжение по их мысли должно быть осуществлено по всей линии фронта на западных рубежах, чтобы растянуть оборону – новый план Барбаросса. С Юго-Запада – хохлы, с Северо-Запада – финны, шведы, норвежцы и прибалты. С Запада на Беларусь – поляки и немцы. Из стран НАТО первыми открыть ящик Пандоры предстоит финским горячим парням. Для этого англосаксы и привели к власти в Финляндии своего ставленника-русофоба: женатого на англичанке (в прямом и переносном смысле слова) полушведа-полуфинна и выпускника «Лондонской школы экономики» Стубба. Сейчас в Финляндии де-факто строится новая линия Маннергейма.
Вся Европа проходит ускоренное перевооружение. В топке украинской войны плавится всё морально-устаревшее оружие, взамен ему – американцы организуют поставки нового современного вооружения. Уже сейчас оборонный бюджет основных стран НАТО в Европе вырос до 3% ВРП. Расконсервируются европейские военные заводы. Увеличивается постоянный контингент американских войск у границ России и Беларуси – их сейчас уже 25 000 человек.
У нас не так много времени, чтобы подготовиться и предотвратить. И не стоит питать никаких иллюзий по поводу возможного мирного соглашения с Украиной - это будет не мир, а отложенная война. Перегруппировка. Им тоже нужна пауза, чтобы выйти на войну с Россией на пике военных возможностей.
Как тут не вспомнить снова актуальное про то, что «мы отстали, и нам надо пробежать это расстояние за 10 лет, иначе нас сомнут». Только у нас нет 10 лет, у нас есть вдвое меньше. Большая война в России запланирована на горизонте 2029-2030 года – такая задача поставлена кураторами будущей президентке США «хохотушке» Камале Харрис.
@Peresvet_RF
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
«
Ответ #578 :
13 Сентября 2024, 05:00:27 »
@Ма_Таня
, они стремятся к ядерной войне? Зачем?
В 1939 г. СССР не был ядерной державой.
Теперь мы - ядерная держава.
В большую войну втягиваться с нами опасно.
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
«
Ответ #579 :
13 Сентября 2024, 05:09:38 »
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
«
Ответ #580 :
14 Сентября 2024, 20:24:59 »
А сколько таких же золотых мужиков по-тихому погубили. У меня второй день всё кипит внутри.
https://t.me/montian_official2/3388
Жанетта
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 218
«
Ответ #581 :
14 Сентября 2024, 20:27:25 »
@Ма_Таня
, эта ситуация каждого задела до глубины души.
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
«
Ответ #582 :
14 Сентября 2024, 20:31:39 »
Сегодня читала, что из пятерых, сосланных на убой, один жив. С лёгким ранением. Надеюсь его все-таки эвакуируют
STX56
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 9
«
Ответ #583 :
22 Сентября 2024, 02:13:16 »
Видел видео недавно из украиннского тиктока, как одна баба берет фото случайных детей из России и делает обряд на смерть, прикапывая их фото на могилы.
Ну впрочем, я всегда был против соц. сетей в привычном виде и выкладывания фото.)
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
«
Ответ #584 :
22 Сентября 2024, 06:47:09 »
@STX56
, этим заниматься - страшный грех. Все вернется обратно тому, кто это делает.
Печать
Страницы:
1
...
37
38
[
39
]
40
41