Автор Тема: СВО-2024  (Прочитано 100631 раз)

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2024
« Ответ #585 : 22 Сентября 2024, 15:31:18 »
Видел видео недавно из украиннского тиктока, как одна баба берет фото случайных детей из России и делает обряд на смерть, прикапывая их фото на могилы.
Ну впрочем, я всегда был против соц. сетей в привычном виде и выкладывания фото.)
Не поняла, зачем смотреть вражеский тикток? Чтобы что?
Плевать на какую то дрянь, которые с фотками так развлекается, больная!  ppp :bad:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #586 : 22 Сентября 2024, 15:59:24 »

Оффлайн STX56

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
    • Награды
« Ответ #587 : 22 Сентября 2024, 20:47:36 »
Не поняла, зачем смотреть вражеский тикток? Чтобы что?
Случайно в одной из групп тг увидел)
Меня сложно чем-то удивить.)
Я к тому, что соц сети в нынешнем виде  -   вред  и опасность. 

Оффлайн maria081271

« Ответ #588 : 22 Сентября 2024, 21:56:14 »
‼ Бывший футболист сборной Украины по футболу направил 700 тысяч рублей на помощь Курской области

Помощник главного тренера российского «Зенита» Анатолий Тимощук продал футболку на аукционе за 700 тысяч рублей. Все вырученные средства направил пострадавшим в российском приграничье.На родине Тимощук обложен санкциями и лишён всех регалий.

Украинские пропагандистские каналы жест футболиста ожидаемо не оценили.

Оффлайн maria081271

« Ответ #589 : 23 Сентября 2024, 14:36:40 »

«В третий раз ваш сын не сдает на ВСУ. Обратите внимание или мы обратимся в СБУ»

Если школьник на Украине не приносит деньги на ВСУ, то его родителями занимается СБУ.
Страна рабов!

Оффлайн STX56

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #590 : 24 Сентября 2024, 04:02:22 »
В Запорожье начали долетать наши новые УМПК-ПД и УПМБ Д-30СН.
Ударов все больше)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #591 : 24 Сентября 2024, 13:12:00 »

«В третий раз ваш сын не сдает на ВСУ. Обратите внимание или мы обратимся в СБУ»

Если школьник на Украине не приносит деньги на ВСУ, то его родителями занимается СБУ.
Страна рабов!

Да ладно, это настоящая свобода ж! Они нерабы ( хуже).
Зато мальчик может прикупить косячок или решить переделаться в девочку - во какая круть! Нам такое и не снилось ( в кошмаре)  :bad:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн STX56

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #592 : 25 Сентября 2024, 15:58:19 »
В Курской области происходит мистика и пропадают без вести целые подразделения ВСУ. И это хорошо
Леса там большие, легко потеряться  ввв

Оффлайн maria081271

« Ответ #593 : 25 Сентября 2024, 17:54:16 »
‼ 🇷🇺 ✊ Дюмин: территория Курской области будет полностью освобождена в ближайшее время

Помощник президента России Алексей Дюмин назвал срок освобождения Курской области от украинских оккупантов.Комментируя действия ВС РФ в Курской области, Дюмин заявил, что российская территория будет освобождена в ближайшее время.
Политик отметил, что российские военные ведут на курском направлении мужественные действия.
По словам Дюмина, у Генштаба есть план по проведению операции.

Оффлайн maria081271

« Ответ #594 : 25 Сентября 2024, 17:59:15 »

‼ ❌ «Самый дорогой поход в „Пятёрочку“ в истории человечества»: Киев прощается с Угледаром и Украинском

Иногда кажется, что у Киева какой-то безлимитный тариф на цинизм. Дальше падать уже некуда. Но… вот вам очередной пример. После Мариуполя, Попасной, Соледара, Бахмута, Марьинки, Авдеевки… список можно продолжать долго.

Итак, едва начался штурм Угледара, украинские представители стали на полном серьёзе рассказывать о том, что город никогда не был ценен. Мол, пускай русские забирают. Не жалко! Параллельно со штурмом Угледара, у Киева «отвалился» Украинск. И, на удивление, и этот населённый пункт оказался «стратегически бессмысленным» и вообще дотационным.

Но и это ещё не всё.

В ходе так называемого «телемарафона» украинцам прямо сейчас говорят, что, «Пятерочка» в Судже намного более важный стратегический объект, чем Торецк или Угледар».

Речь идёт о том самом магазине «Пятёрочка» в Курской области, который ВСУ разграбили, а затем сделали из него фон для фотосессий и видео. Именно из «Пятерочки» украинские военные привозили своим жёнам и боевым подругам… сосиски. А дамы затем снимали ролики с «распаковкой вкусностей» из России. Особенно нахваливали (помимо сосисок) паштет. Вот уж, действительно, сумасшедший дом.

Иронично и, что важно, чётко по поводу всего написанного выше высказывается «Орда»:

«Пишут, у хохлов сегодня Украинск отвалился и Угледар резко стратегическое значение потерял и стал дотационным. Самый дорогой поход в „Пятёрочку“ в истории человечества и то ли ещё будет».

И, правда. То ли ещё будет…

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #595 : 25 Сентября 2024, 18:03:22 »
В Курской области происходит мистика и пропадают без вести целые подразделения ВСУ. И это хорошо
Леса там большие, легко потеряться  ввв
Сусанин, однако, местный шалит 😊
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #596 : 25 Сентября 2024, 22:01:50 »
‼ Коротко об итогах Совбеза по ядерному сдерживанию⚡⚡Путин предложил внести изменения в доктрину ядерного сдерживания.Соответственно, принятые изменения в ядерной доктрины дадут основания России применить ядерное оружие не только против украинских террористов планирующих удары иностранным дальнобойным оружием вглубь страны, но и против их западных хозяев.

Оффлайн maria081271

« Ответ #597 : 26 Сентября 2024, 21:56:26 »

‼ ❌ ⚡⚡⚡ Военнослужащие ВСУ, заблокированные в Угледаре!

К вам обращается командование российских войск! Угледар окружен, город находится под нашим полным огневым контролем. Все дороги, ведущие в Угледар, перерезаны, ваше сопротивление не имеет смысла. У вас остался единственный шанс вернуться домой живым!

Если вы находитесь в ВОСТОЧНОЙ и ЮЖНОЙ части города, вызывайте ДУНАЙ на частотах 421,725 и 144,950

Если вы находитесь в ЗАПАДНОЙ части города, вызывайте ДУНАЙ на частотах 416,475 и 148,550

Российские военнослужащие гарантируют вам безопасность. Всем, кому требуется медицинская помощь, она будет представлена.

Все, кто решится продолжить сопротивление, будут уничтожены. Ваша жизнь сейчас целиком зависит от вашего благоразумия.

Оффлайн maria081271

« Ответ #598 : 28 Сентября 2024, 14:38:49 »
‼ 🇺🇦На Украине теперь так - Ученики, которые не сдали деньги на генератор, в кабинет информатики не заходят! 😁

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #599 : 29 Сентября 2024, 10:16:14 »
Это видео нужно показать всем жителям приграничья.
А по ТВ действительно всё хорошо. Ещё чуть-чуть и победим.

https://t.me/montian_official2/3537