В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
Политика
(Модератор:
Мама гуськи-гу
) »
СВО-2024
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
39
40
[
41
]
42
43
...
47
Вниз
Автор
Тема: СВО-2024 (Прочитано 100592 раз)
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1364
Re: СВО-2024
«
Ответ #600 :
29 Сентября 2024, 11:29:58 »
Украина атаковала регионы РФ 125 БПЛА
========================================
Минувшей ночью ВСУ предприняли попытку массовой атаки российских регионов при помощи БПЛА. Всего над территорией России было сбито 125 беспилотников.
Согласно сообщению Минобороны РФ, больше всего — над Волгоградской областью. Под атакой были Белгородская, Воронежская, Ростовская, Курская области, Краснодарский край и акватория Азовского моря.
Над территорией Волгоградской области было подавлено 67 украинских БПЛА.
«Пострадавших и повреждений гражданских и военных объектов нет. Возгорания сухой травы, вызванные паданием обломков, оперативно потушены пожарными подразделениями», — заявил губернатор региона Бочаров.
Некоторые паблики пишут о прилёте беспилотников в посёлке Котлубань Волгоградской области РФ, где расположен крупный склад боеприпасов. официального подтверждения нет.
18 дронов сбиты над Ростовской областью. По информации главы региона Василия Голубева, пять — в юго-западной части региона и 13 — в Миллеровском районе. После уничтожения дрона ВСУ загорелась сухая трава, её уже потушили сотрудники МЧС. Пострадавших и разрушений на земле, по предварительным данным, нет.
17 беспилотников были сбиты в небе над Воронежской областью. Несколько подавленных и сбитых украинских БПЛА упало в Воронеже и пригородах. Пожар произошёл в жилой застройке в левобережной части Воронежа. В другой части Воронежа обломками выбило стёкла и посекло автомобили в жилой многоэтажке. Предварительно, пострадавших нет.
Кроме того, серия взрывов прогремела в Ейске (Краснодарский край РФ). Работала система ПВО, но ряд пабликов утверждают, что ВСУ целились по военному аэродрому ВМФ РФ. Местные власти этого не подтверждали.
В селе Шабельское Краснодарского края БПЛА врезался в дерево. Взрывной волной выбило окна и двери у жилого дома. Обломками повреждён автомобиль. Обошлось без пострадавших.
17 дронов сбиты над территорией Белгородской области. В селе Красный Октябрь FPV-дрон атаковал движущийся легковой автомобиль. По заявлению главы региона Вячеслава Гладкова, в результате атаки БПЛА один человек погиб, 8 раненых.
По одному БПЛА сбиты над Брянской и Курской областями и три над акваторией Азовского моря. Информации о разрушениях и пострадавших нет. Дважды за ночь срабатывала ПВО в Севастополе, поражая цели в акватории Чёрного моря
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
STX56
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 9
«
Ответ #601 :
29 Сентября 2024, 15:34:12 »
"Наш источник сообщает, что западные спецслужбы проинформировали Зеленского, что Россия после изменения ядерной доктрины может нанести массированный удар ТЯО (тактическим ядерным оружием) по украинским мостам, железнодорожной инфраструктуре в том числе по Бескидскому тоннелю, по аэродромам, по ТЭЦ и электрическим подстанциям, по ПГХ, по портовой инфраструктуре, по дорожным магистралям.
В аналитической записке, которую передали Зеленскому, указано, что удар может быть как единичным, предупредительно-показательным, так и массированным. Массированный парализует всё в стране, запустит хаос вплоть до штурма магазинов и пограничных переходов, когда люди массово побегут из страны.
Отсюда вопрос, а будет ли в этот раз он брать Кремль на слабо, как это было в январе-феврале 2022 года. И предупредит ли в этот раз он Украинский народ о последствиях принятых им решений? В прошлый раз он использовал людей как «живой щит», в этот раз захочет повторить финт?"
Татьяна Я...а
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 469
У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
«
Ответ #602 :
29 Сентября 2024, 17:53:17 »
@STX56
, Зеленский там ничего не решает. За него решают Штаты и Великобритания. А он просто "говорящая" голова.
Желаю каждой девушке такое счастье – носить под сердцем ребенка от любимого человека.🐌
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #603 :
30 Сентября 2024, 10:54:50 »
Новые регионы с 2 х летием в составе России!
Вместе сила, вместе навсегда!
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2459
Награды
«
Ответ #604 :
30 Сентября 2024, 12:26:54 »
С праздником, Новороссия! Мира и процветания!
За тучами всегда есть солнце!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #605 :
01 Октября 2024, 21:49:57 »
🤡Украинский клоун-депутат Гончаренко выступил в ПАСЕ с опусом под названием «Кого мы боимся?» с призывом бомбить Москву
«Кого мы боимся? русских? 20 миллионов каких „сэре” на улице? В каких даже туалетов нет? Бомбить Москву. Нам нужно уничтожить Москву. Разделить эту ужасную страну, и потом в центре Москвы сами же благодарные россияне поставят памятник „европейским освободителям”. Такой же памятник появится и в Тегеране, и в любой другой столице, которая настроена враждебно»
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #606 :
04 Октября 2024, 07:50:44 »
Тысячи хасидов съехались в Умань, так называемой Украины, отмечать Рош Ха-шан.
ТЦКашников что то не видно - какой материал, молодой, здоровый пропускают мимо. Ах да, эти же не воюют. Я как то писал о хитрых украинцах, не хотящих идти на фронт, одевавших иудейскую кипу на голову и о чудо, невидимые проходили никем не тронутые. И это факт, наличие кипы, защита.
Вот эти и будут в скором времени заселять зачищенные от местных земли, строя новую Хазарию.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #607 :
09 Октября 2024, 17:45:34 »
✨Там к соединённым республикам Америки приближается невиданный доселе армагедец, в виде урагана знатного.
Дядя Вова, это сильно🤝🙂
Ну а если без шуток - обычным людям мы конечно зла не желаем, но было бы просто замечательно, если бы снесло к хренам пол этих республик - чтобы они пару десятилетий, тихо, мирно, занимались своими проблемами и не совали свои гендерные носы куда не попадя.
Мир бы отдохнул.
Сообщают что уже более пяти миллионов людей эвакуированы.
Кудой, чёрт их знает ¯\_(ツ)_/
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #608 :
09 Октября 2024, 17:50:53 »
‼ 🇺🇸 Пентагон думает о том, как слиться c участия в Рамштайне вслед за Байденом.
Заседание Рамштайна перенесут из-за ситуации с ураганом Милтон – пресс-секретарь Пентагона Сабрина Сингх.‘Многие из вас знают, из-за урагана Милтон президент Байден больше не поедет в Рамштайн для участия в Контактной группе по обороне Украины. Мы все еще работаем над тем, что это значит для графика секретаря Остина, но, когда у нас будет обновление, мы будем рады поделиться’.
‼ Стало известно, что намеченный на 12 октября саммит военных спонсоров Украины в немецком Рамштайне не состоится . Официальня причина – непогода. Вот только ураган Милтон в Германию не собирается. Ему достаточно побушевать в США. Но повод отказаться нашелся прекрасный.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #609 :
10 Октября 2024, 19:52:09 »
‼ 🤦♀️🇺🇦Украинские беженцы во Флориде грабят дома американцев, уехавших из-за урагана
10 октября – ИА SM.News. Брошенные дома американцев, эвакуировавшихся из-за приближения урагана «Милтон», оказались под атакой беженцев с Украины. Украинцы мародерствуют во Флориде, похищая из пустующих домов всё самое ценное, при этом совершая преступления без стеснения и хвастаясь перед своими земляками. Об этом сообщает портал «Блокнот.ру».
Информация об этом появилась в социальных сетях и мессенджерах, где украинцы, живущие в США, начали хвастаться тем, что им удается достать из временно покинутых жилищ. Так, пользователи хвастаются тем, что им удалось вытащить «хорошие часики люкс для жены», а некоторые делятся геопозициями пустующих домов. Самих же американцев, сбежавших от стихии, украинцы открыто оскорбляют.
Напомним, что из-за приближения урагана «Милтон» из своих домов во Флориде эвакуировались 5,5 миллиона человек. Считается, что этот ураган будет самым разрушительным в истории США.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #610 :
10 Октября 2024, 19:59:49 »
‼ 🇷🇺 Стивен Сигал заявил, что готов сражаться за Россию на СВО, если это понадобится.
Об этом спецпредставитель МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей рассказал в своём документальном фильме «Во имя справедливости».По словам Сигала, в начале СВО он отправил письмо Путину. Там актёр написал, что, если будет нужно, он «умрёт за своего президента».
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #611 :
18 Октября 2024, 11:21:01 »
‼ 🇷🇺Футболистов «Зенита» и ЦСКА внесли на «Миротворец» — руководство обвинили в «соучастии преступлений против Украины»
Украинцы внесли на сайт «Миротворец» весь состав российских футбольных клубов «Зенит» и ЦСКА за акцию в поддержку семей участников СВО. 14 сентября на матче в Москве игроки вышли на поле с детьми русских бойцов. На игре побывали около 150 ветеранов. В незалежной это расценили как акт «пропаганды». Председателя правления «Зенита» и главного тренера команды, а также генерального директора ЦСКА обвинили в «соучастии преступлений российской власти против Украины и ее граждан».
Сотрудники центра «Миротворец» заявили, что патриотическая акция русских футболистов «угрожает миру, безопасности человечества и международному правопорядку». В июле в базу организации попала группа украинских блогеров, призывавших к миру после удара своей же ПВО по больнице в Киеве.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #612 :
18 Октября 2024, 14:38:02 »
«Кляты москали» пробрались и в учебники математики
Пока Дмитро с друзьями «захистял» незалежную, к его батарее пробрались москали и украли аж 4 снаряда. Це зрада чи перемога? А если серьезно, то если детям даже на уроках математики вдалбливать мантру про «русские — враги», то не стоит потом удивляться новостям о гитлерзеля-югенде.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #613 :
20 Октября 2024, 12:47:35 »
‼ ✅ Русско[украинско]-корейский разговорник образца 2024 года.
🔺Памятка с типовыми фразами на корейском языке, которые могут быть полезны военнослужащим ВСУ при сдаче в плен северокорейским военным. Каждая фраза сопровождается транскрипцией и переводом для удобства запоминания.
1. 저는 항복합니다 [нан`ын пугенда] — «Я сдаюсь».
2. 저를 해치지 마세요 [цорио чече масэо] — «Не причиняйте мне вреда».
3. 제발 쏘지 마세요 [джебай сочи масэо] — «Пожалуйста, не стреляйте».
4. 무기가 없어요 [мугига со йо] — «У меня нет оружия».
5. 부상당했어요 [пусанданес ойо] — «У меня ранение».
6. 도와주세요 [дуачусейо] — «Помогите мне».
7. 저에게 물을 주세요 [чоекей буручусейо] — «Дайте мне воды, пожалуйста».
8. 저는 더 이상 싸우고 싶지 않습니다 [цанин тои сан сау уиш чансимида] — «Я больше не хочу сражаться».
9. 가족에게 말해요 [хасубиге малео] — «Сообщите моей семье».
10. 팔에 부상을 입었어요 [пале бусан эни босойо] — «Меня ранило в руку».
11. 팔에 부상을 입었어요 [далие чон ин массайо] — «Меня ранило в ногу».
12. 나는 상처를 입었다 [нан`ын сансоули бот`да] — «Меня ранило».
13. 내 사령관 이름은 [н`ээ салин гуан линум эн] — «Моего командира зовут...»
14. 우리의 위치는 여기입니다 [улие вичинин йогибинда] — «Наши позиции находятся здесь».
‼ Эти фразы помогут военнослужащим ВСУ эффективно общаться и передать свои намерения мирным путём
STX56
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 9
«
Ответ #614 :
20 Октября 2024, 19:37:27 »
Корейцы вполне взаимовыгодный вариант. 1. Как бы цинично это не звучало, но нанять бригаду корейцев будет дешевле, чем выплачивать местным по 3 млн в год.
2. Корейцы получают опыт реальных боевых действий и потом будут передавать его своей армии.
3. Мы получаем дополнительные силы и возможности.
НО. Пока считаю это просто раздуванием со стороны Запада и хохлов, чтобы мотивировать довать новую помощь и снизить возраст призыва в хохлядии.
Печать
Страницы:
1
...
39
40
[
41
]
42
43
...